Skip to content
VuFind
  • Book Bag: 0 items (Full)
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de la influencia de lo...
  • Cite this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Cover Image
QR Code

Estudio de la influencia de los factores: grado de molienda, formulación, espesores de esmalte y aditivos sobre el defecto Crawling en un esmalte para sanitario

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Vázquez Acosta, Francisco
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 1999
Subjects:
TP Tecnología Química
Online Access:http://eprints.uanl.mx/7342/1/1020126721.PDF
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://eprints.uanl.mx/7342/1/1020126721.PDF

Similar Items

  • Estudio de la influencia de los factores: grado de molienda, formulación, espesores de esmalte y aditivos sobre el defecto Crawling en un esmalte para sanitario
    by: Vázquez Acosta, Francisco
    Published: (1999)
  • Evaluación del efecto de proteínas derivadas de la matriz esmalte en defectos óseos de pacientes que asisten a mantenimiento periodontal
    by: Contreras Tijerina, Mía Citlaly
    Published: (2020)
  • Evaluación del efecto de proteínas derivadas de la matriz esmalte en defectos óseos de pacientes que asisten a mantenimiento periodontal
    by: Contreras Tijerina, Mía Citlaly
    Published: (2020)
  • Remineralización del esmalte humano in vitro con caseína fosfatasa-fosfato de calcio amorfo
    by: Guajardo Hernández, Daniel Eugenio
    Published: (2012)
  • Remineralización del esmalte humano in vitro con caseína fosfatasa-fosfato de calcio amorfo
    by: Guajardo Hernández, Daniel Eugenio
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León