Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia

Bibliographic Details
Main Author: Castañeda Garza, María Esperanza
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2000
Subjects:
Online Access:http://eprints.uanl.mx/724/1/1020135234.PDF
_version_ 1824367513654263808
author Castañeda Garza, María Esperanza
author_facet Castañeda Garza, María Esperanza
author_sort Castañeda Garza, María Esperanza
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-724
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2000
record_format eprints
spelling eprints-7242020-02-26T15:51:54Z http://eprints.uanl.mx/724/ Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia Castañeda Garza, María Esperanza TX Economía Doméstica 2000-11 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/724/1/1020135234.PDF http://eprints.uanl.mx/724/1.haspreviewThumbnailVersion/1020135234.PDF Castañeda Garza, María Esperanza (2000) Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle TX Economía Doméstica
Castañeda Garza, María Esperanza
Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
title_full Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
title_fullStr Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
title_full_unstemmed Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
title_short Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
title_sort utilizacion de jicama pachyrhizus erosus l urban en la elaboracion de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
topic TX Economía Doméstica
url http://eprints.uanl.mx/724/1/1020135234.PDF
work_keys_str_mv AT castanedagarzamariaesperanza utilizaciondejicamapachyrhizuserosuslurbanenlaelaboraciondepanblancoparafavorecersucalidadnutricia