Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/724/1/1020135234.PDF |
_version_ | 1824367513654263808 |
---|---|
author | Castañeda Garza, María Esperanza |
author_facet | Castañeda Garza, María Esperanza |
author_sort | Castañeda Garza, María Esperanza |
collection | Repositorio Institucional |
format | Tesis |
id | eprints-724 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2000 |
record_format | eprints |
spelling | eprints-7242020-02-26T15:51:54Z http://eprints.uanl.mx/724/ Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia Castañeda Garza, María Esperanza TX Economía Doméstica 2000-11 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/724/1/1020135234.PDF http://eprints.uanl.mx/724/1.haspreviewThumbnailVersion/1020135234.PDF Castañeda Garza, María Esperanza (2000) Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
spellingShingle | TX Economía Doméstica Castañeda Garza, María Esperanza Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
title | Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia |
title_full | Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia |
title_fullStr | Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia |
title_full_unstemmed | Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia |
title_short | Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia |
title_sort | utilizacion de jicama pachyrhizus erosus l urban en la elaboracion de pan blanco para favorecer su calidad nutricia |
topic | TX Economía Doméstica |
url | http://eprints.uanl.mx/724/1/1020135234.PDF |
work_keys_str_mv | AT castanedagarzamariaesperanza utilizaciondejicamapachyrhizuserosuslurbanenlaelaboraciondepanblancoparafavorecersucalidadnutricia |