Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
| Main Author: | Tapia Salazar, Mireya | 
|---|---|
| Format: | Tesis | 
| Language: | Spanish / Castilian | 
| Published: | 1996 | 
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/7074/1/1080073240.PDF | 
Similar Items
 
                                                Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
                                                  
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
            
                              
                by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
 
                                                Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
                                                  
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
            
                              
                by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
 
                                                Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
                                                  
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
            
                              
                by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
 
                                                Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
                                                  
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
            
                by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
 
                                                Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
                                                  
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
            
                              
                by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
 
                                                Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
                                                  
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
            
                              
                by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
 
                                                Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
                                                  
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
            
                              
                by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
 
                                                Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
                                                  
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
            
                by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
 
                                                Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
                                                  
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
            
                              
                by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
 
                                                Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
                                                  
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
            
                              
                by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
 
                                                Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
                                                  
by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)
            
                              
                by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)
 
                                                Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
                                                  
by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)
            
                by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)
 
                                                Avances en el Uso de Aditivos Remediadores de Aflatoxinas en Alimento para Camarón Blanco Litopenaeus vannamei
                                                  
by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)
            
                              
                by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)
 
                                                Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
                                                  
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
            
                              
                by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
 
                                                Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
                                                  
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
            
                              
                by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
 
                                                Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
                                                  
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
            
                by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
 
                                                Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
                                                  
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
            
                              
                by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
 
                                                Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
                                                  
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
            
                              
                by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
 
                                                Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
                                                  
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
            
                              
                by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
 
                                                Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
                                                  
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
            
                by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
 
                                                Respuesta inmune y antioxidante en camarón blanco Litopenaeus vannamei, expuesto a inmunoestimulantes y probióticos
                                                  
by: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Published: (2010)
            
                              
                by: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Published: (2010)
 
                                                Respuesta Inmune en Camarón Blanco, Litopenaeus vannamei, Expuesto a Infecciones Bacterianas y Virales
                                                  
by: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Published: (2011)
            
                              
                by: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Published: (2011)
 
                                                Uso profiláctico de aditivos inmunoestimulantes en el cultivo del camarón blanco, Litopenaeus vannamei
                                                  
by: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Published: (2017)
            
                              
                by: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Published: (2017)
 
                                                Evaluación de la Atractabilidad, Palatabilidad y Consumo de Ingredientes en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
                                                  
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)
            
                by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)
 
                                                Contribuciones para el estudio del requerimiento de metionina en juveniles del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
                                                  
by: Martínez Rocha, Luis
Published: (2012)
            
                              
                by: Martínez Rocha, Luis
Published: (2012)
 
                                                Producción de tripsina de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en Pichia pastoris
                                                  
by: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Published: (2002)
            
                              
                by: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Published: (2002)
 
                                                Producción de tripsina de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en Pichia pastoris
                                                  
by: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Published: (2002)
            
                              
                by: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Published: (2002)
 
                                                Contribuciones para el estudio del requerimiento de metionina en juveniles del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
                                                  
by: Martínez Rocha, Luis
Published: (2012)
            
                by: Martínez Rocha, Luis
Published: (2012)
 
                                                Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
                                                  
by: Salgado Vargas, Adrián
Published: (1998)
            
                              
                by: Salgado Vargas, Adrián
Published: (1998)
 
                                                Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
                                                  
by: Salgado Vargas, Adrián
Published: (1998)
            
                              
                by: Salgado Vargas, Adrián
Published: (1998)
 
                                                2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
                                                  
by: L. Lawrence, G., A., et al.
Published: (2019)
            
                              
                by: L. Lawrence, G., A., et al.
Published: (2019)
 
                                                2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
                                                  
by: Ritvo, G., et al.
Published: (2019)
            
                by: Ritvo, G., et al.
Published: (2019)
 
                                                Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
                                                  
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
            
                              
                by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
 
                                                Efecto de la lixiviación de heces sobre los coeficientes de digestibilidad aparente en camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei)
                                                  
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)
            
                              
                by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)
 
                                                Uso potencial de la macroalga verde Ulva clathrata en el cultivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei
                                                  
by: Peña Rodríguez, Alberto
Published: (2011)
            
                              
                by: Peña Rodríguez, Alberto
Published: (2011)
 
                                                Uso potencial de la macroalga verde Ulva clathrata en el cultivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei
                                                  
by: Peña Rodríguez, Alberto
Published: (2011)
            
                by: Peña Rodríguez, Alberto
Published: (2011)
 
                                                Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
                                                  
by: Ackman, Robert George
Published: (1996)
            
                              
                by: Ackman, Robert George
Published: (1996)
 
                                                Avances en el Cultivo del Pescado Blanco de Pátzcuaro Chirostoma estor estor
                                                  
by: Martínez Palacios, C.A., et al.
Published: (2019)
            
                              
                by: Martínez Palacios, C.A., et al.
Published: (2019)
 
                                                Determinación de glutatión Peroxidasa Selenio dependiente en camarón blanco (Litopenaeus vannamei, Bonne ) en condiciones de laboratorio
                                                  
by: Ponce Ambriz, Beatriz Elena
Published: (2004)
            
                              
                by: Ponce Ambriz, Beatriz Elena
Published: (2004)
 
                                                Determinación de glutatión Peroxidasa Selenio dependiente en camarón blanco (Litopenaeus vannamei, Bonne ) en condiciones de laboratorio
                                                  
by: Ponce Ambriz, Beatriz Elena
Published: (2004)
            
                        by: Ponce Ambriz, Beatriz Elena
Published: (2004)
Similar Items
- 
        Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
    
 by: Tapia Salazar, Mireya
 Published: (1996)
- 
        Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
    
 by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
 Published: (2008)
- 
        Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
    
 by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
 Published: (2008)
- 
        Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
    
 by: Abdó de la Parra, María Isabel
 Published: (1994)
- 
        Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
    
 by: Abdó de la Parra, María Isabel
 Published: (1994)