Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
Main Author: | Hernández Hurtado, Adelina Alejandra |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/6796/1/1080126002.PDF |
Similar Items

Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)

Validación de un método para la cuantificación de ácido fólico en harina de maíz vitaminada y productos derivados empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Published: (2002)
by: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Published: (2002)

Validación de un método para la cuantificación de ácido fólico en harina de maíz vitaminada y productos derivados empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Published: (2002)
by: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Published: (2002)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997)
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997)
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aflatoxinas M1 y B1 en fluidos biológicos empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Montoya Olvera, Ricardo
Published: (1995)
by: Montoya Olvera, Ricardo
Published: (1995)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aflatoxinas M1 y B1 en fluidos biológicos empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Montoya Olvera, Ricardo
Published: (1995)
by: Montoya Olvera, Ricardo
Published: (1995)

Determinación simultánea de anticonvulsirantes y sus principales metabolitos por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Torres de la Cruz, Víctor Manuel
Published: (1997)
by: Torres de la Cruz, Víctor Manuel
Published: (1997)

Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Published: (1994)
by: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Published: (1994)

Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Published: (1994)
by: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Published: (1994)

Determinación simultánea de anticonvulsirantes y sus principales metabolitos por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Torres de la Cruz, Víctor Manuel
Published: (1997)
by: Torres de la Cruz, Víctor Manuel
Published: (1997)

Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)

Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)

Validación analítica por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) para la determinación simultánea de amiodarona y desetilamiodarona en plasma y eritrocitos
by: Quintero-González, Alejandro
Published: (2018)
by: Quintero-González, Alejandro
Published: (2018)

Validación analítica por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) para la determinación simultánea de amiodarona desetilamiodarona en plasma y eritrocitos
by: González Alejandro, Quintero, et al.
Published: (2018)
by: González Alejandro, Quintero, et al.
Published: (2018)

Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)

Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)

Efecto de la obesidad materna sobre los niveles séricos de ácidos grasos de ratas crías macho y cordón umbilical de recién nacidos de la cohorte obeso
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)

Efecto de la obesidad materna sobre los niveles séricos de ácidos grasos de ratas crías macho y cordón umbilical de recién nacidos de la cohorte obeso
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)

Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)

Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)

Aminoácidos por cromatografía de líquidos de alta resolución: estudio de perfiles en frutos de diferentes especies de karwinskia
by: Salazar Cavazos, María de la Luz
Published: (1993)
by: Salazar Cavazos, María de la Luz
Published: (1993)

Aminoácidos por cromatografía de líquidos de alta resolución: estudio de perfiles en frutos de diferentes especies de karwinskia
by: Salazar Cavazos, María de la Luz
Published: (1993)
by: Salazar Cavazos, María de la Luz
Published: (1993)

Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)

Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)

Resistencia a la insulina e índice de masa corporal en adolescentes
by: Treviño Rangel, Blanca Imelda
Published: (2004)
by: Treviño Rangel, Blanca Imelda
Published: (2004)

Resistencia a la insulina e índice de masa corporal en adolescentes
by: Treviño Rangel, Blanca Imelda
Published: (2004)
by: Treviño Rangel, Blanca Imelda
Published: (2004)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)

Tercera y cuarta edad, estado nutricio / actividades cotidianas e historias de vida en el período de agosto a octubre de 1997
by: Luna Pacheco, Francisco
Published: (1997)
by: Luna Pacheco, Francisco
Published: (1997)

Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo
by: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Published: (2003)
by: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Published: (2003)

Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)

Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)

Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México.
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2014)
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2014)

Marcadores genéticos, clínico-metabólicos y dietéticos de la obesidad y sus comorbilidades en escolares de Nuevo León.
by: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Published: (2016)
by: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Published: (2016)

Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)

Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro
by: Flores Ramos, Rosalba
Published: (1997)
by: Flores Ramos, Rosalba
Published: (1997)

Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo)
by: Lechuga, Alma Ivonne
Published: (2000)
by: Lechuga, Alma Ivonne
Published: (2000)

Actitudes y conductas alimentarias en adolescentes y su relación con índice de masa corporal
by: Chávez Herrera, Alina Edith
Published: (2005)
by: Chávez Herrera, Alina Edith
Published: (2005)

Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural
by: Cruz Osorno, Ramona de la
Published: (2005)
by: Cruz Osorno, Ramona de la
Published: (2005)

Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998)
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998)
Similar Items
-
Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004) -
Validación de un método para la cuantificación de ácido fólico en harina de maíz vitaminada y productos derivados empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Published: (2002) -
Validación de un método para la cuantificación de ácido fólico en harina de maíz vitaminada y productos derivados empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
by: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Published: (2002) -
Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997) -
Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
by: De la Fuente Dávila, María Mayela
Published: (1997)