Variación de la composición nutritiva de los ingredientes de la dieta y su efecto sobre el comportamiento productivo de cerdos en crecimiento
| Autor principal: | Mata Escobedo, Manuel Ismael |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
1998
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/616/1/1080110331.PDF |
Ejemplares similares
Variación de la composición nutritiva de los ingredientes de la dieta y su efecto sobre el comportamiento productivo de cerdos en crecimiento
por: Mata Escobedo, Manuel Ismael
Publicado: (1998)
por: Mata Escobedo, Manuel Ismael
Publicado: (1998)
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
Afectaciones en la producción de cerdos en una granja comercial en el noreste de México
por: Sánchez Dávila, Fernando, et al.
Publicado: (2015)
por: Sánchez Dávila, Fernando, et al.
Publicado: (2015)
Efecto de la suplementación con dos subproductos agroindustriales y reinserción de CIDR sobre el comportamiento productivo y reproductivo en vacas charolais
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
Efecto de la suplementación con dos subproductos agroindustriales y reinserción de CIDR sobre el comportamiento productivo y reproductivo en vacas charolais
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
Consumo voluntario de alimento y comportamiento productivo de cerdas lactantes de acuerdo al nivel de alimentación durante la gestación
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (1997)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (1997)
Consumo voluntario de alimento y comportamiento productivo de cerdas lactantes de acuerdo al nivel de alimentación durante la gestación
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (1997)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (1997)
Efecto del exceso de compuestos nitrogenados en dietas de borregos Pelibuey en crecimiento
por: Huerta Cavazos, Juan Manuel
Publicado: (2003)
por: Huerta Cavazos, Juan Manuel
Publicado: (2003)
Efecto del exceso de compuestos nitrogenados en dietas de borregos Pelibuey en crecimiento
por: Huerta Cavazos, Juan Manuel
Publicado: (2003)
por: Huerta Cavazos, Juan Manuel
Publicado: (2003)
Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
por: Carlos Rimoldi, José Luis
Publicado: (1994)
por: Carlos Rimoldi, José Luis
Publicado: (1994)
Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
por: Carlos Rimoldi, José Luis
Publicado: (1994)
por: Carlos Rimoldi, José Luis
Publicado: (1994)
Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
Determinación de parásitos gastrointestinales y factores de riesgo en cerdos de traspatio, ubicados en el área metropolitana de Monterrey y región periférica
por: Bejarano Martínez, María Guadalupe
Publicado: (2020)
por: Bejarano Martínez, María Guadalupe
Publicado: (2020)
Determinación de parásitos gastrointestinales y factores de riesgo en cerdos de traspatio, ubicados en el área metropolitana de Monterrey y región periférica
por: Bejarano Martínez, María Guadalupe
Publicado: (2020)
por: Bejarano Martínez, María Guadalupe
Publicado: (2020)
Detección molecular del virus de la hepatitis E en hígados de cerdo destinados al consumo humano en el estado de Nuevo León, México
por: Cantú Martínez, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2013)
por: Cantú Martínez, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2013)
Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
Respuesta en el desempeño productivo y parámetros reproductivos de becerros Simmental y Simbrah a una alta suplementación de micro-minerales
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
Respuesta en el desempeño productivo y parámetros reproductivos de becerros Simmental y Simbrah a una alta suplementación de micro-minerales
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
Caracterización y variación de la microbiota uterina en ganado cárnico y efecto en parámetros reproductivos
por: Zapata Luna, Emiliano
Publicado: (2020)
por: Zapata Luna, Emiliano
Publicado: (2020)
Caracterización y variación de la microbiota uterina en ganado cárnico y efecto en parámetros reproductivos
por: Zapata Luna, Emiliano
Publicado: (2020)
por: Zapata Luna, Emiliano
Publicado: (2020)
Caracterización y efectividad de adsorbentes de aflatoxinas para inclusión en dietas animales.
por: Treviño Espinosa, Ramón Santiago
Publicado: (2019)
por: Treviño Espinosa, Ramón Santiago
Publicado: (2019)
Caracterización y efectividad de adsorbentes de aflatoxinas para inclusión en dietas animales.
por: Treviño Espinosa, Ramón Santiago
Publicado: (2019)
por: Treviño Espinosa, Ramón Santiago
Publicado: (2019)
Variación anual de la calidad de semen porcino y su relación con parámetros reproductivos
por: Hernández Ballesteros, Juan Antonio
Publicado: (1998)
por: Hernández Ballesteros, Juan Antonio
Publicado: (1998)
Variación anual de la calidad de semen porcino y su relación con parámetros reproductivos
por: Hernández Ballesteros, Juan Antonio
Publicado: (1998)
por: Hernández Ballesteros, Juan Antonio
Publicado: (1998)
Variaciones en eficiencia productiva y rentabilidad de la empresa en tres explotaciones de ovinos de pelo en Tamaulipas
por: Higuera Marín, María de Jesús
Publicado: (2000)
por: Higuera Marín, María de Jesús
Publicado: (2000)
Variaciones en eficiencia productiva y rentabilidad de la empresa en tres explotaciones de ovinos de pelo en Tamaulipas
por: Higuera Marín, María de Jesús
Publicado: (2000)
por: Higuera Marín, María de Jesús
Publicado: (2000)
Adaptación a una dieta artificial para un grupo de Greckos Leopardo Eublepharis macularius en cautiverio
por: Lazcano Villarreal, David
Publicado: (1999)
por: Lazcano Villarreal, David
Publicado: (1999)
Ejemplares similares
-
Variación de la composición nutritiva de los ingredientes de la dieta y su efecto sobre el comportamiento productivo de cerdos en crecimiento
por: Mata Escobedo, Manuel Ismael
Publicado: (1998) -
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024) -
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024) -
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018) -
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)