Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos
| Autor principal: | González Sáenz, María Estela |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
1998
|
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6027/1/1080087117.PDF |
Ejemplares similares
Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos
por: González Sáenz, María Estela
Publicado: (1998)
por: González Sáenz, María Estela
Publicado: (1998)
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
La piel de zapa
por: Balzac, Honoré de
Publicado: (2015)
por: Balzac, Honoré de
Publicado: (2015)
La piel de zapa
por: Balzac, Honoré de
Publicado: (2015)
por: Balzac, Honoré de
Publicado: (2015)
Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
Tatuadoras que Inspiran: Ilustraciones en la piel
por: Vera Mejía, Ricardo
Publicado: (2023)
por: Vera Mejía, Ricardo
Publicado: (2023)
La piel del león por Charles Bernard
por: Bernard, Charles de 1804-1850
Publicado: (2015)
por: Bernard, Charles de 1804-1850
Publicado: (2015)
UTILIZACION DE AMINOACIDOS EN PECES
por: Cowey, C. B.
Publicado: (2019)
por: Cowey, C. B.
Publicado: (2019)
Efecto de la suplementación con dos subproductos agroindustriales y reinserción de CIDR sobre el comportamiento productivo y reproductivo en vacas charolais
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
Efecto de la suplementación con dos subproductos agroindustriales y reinserción de CIDR sobre el comportamiento productivo y reproductivo en vacas charolais
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
Degradación fotocatalítica de fármacos de un efluente hospitalario: identificación de los intermediarios y subproductos de reacción
por: Hernández Tenorio, Rafael
Publicado: (2020)
por: Hernández Tenorio, Rafael
Publicado: (2020)
Degradación fotocatalítica de fármacos de un efluente hospitalario: identificación de los intermediarios y subproductos de reacción
por: Hernández Tenorio, Rafael
Publicado: (2020)
por: Hernández Tenorio, Rafael
Publicado: (2020)
Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
Dinámica térmica de la piel de adolescentes después del trote
por: Flores Chico, Benjamín, et al.
Publicado: (2015)
por: Flores Chico, Benjamín, et al.
Publicado: (2015)
Percepción materna del estado nutricio de sus hijos preescolares en Matehuala, San Luis Potosí
por: Rojas Mendoza, Diana Luz de los Ángeles
Publicado: (2009)
por: Rojas Mendoza, Diana Luz de los Ángeles
Publicado: (2009)
Percepción materna del estado nutricio de sus hijos preescolares en Matehuala, San Luis Potosí
por: Rojas Mendoza, Diana Luz de los Ángeles
Publicado: (2009)
por: Rojas Mendoza, Diana Luz de los Ángeles
Publicado: (2009)
Formulación de un producto lácteo a partir de pitahaya amarilla y sus subproductos
por: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Publicado: (2023)
por: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Publicado: (2023)
Psicoeducación, autoestima, autoconcepto y estado nutricio.
por: Morales Campos, Patricia Margarita
Publicado: (2016)
por: Morales Campos, Patricia Margarita
Publicado: (2016)
Psicoeducación, autoestima, autoconcepto y estado nutricio.
por: Morales Campos, Patricia Margarita
Publicado: (2016)
por: Morales Campos, Patricia Margarita
Publicado: (2016)
Sensibilidad a la recompensa, adicción a la comida y estado nutricio en diadas madre e hijo.
por: Santos Flores, Jesús Melchor
Publicado: (2020)
por: Santos Flores, Jesús Melchor
Publicado: (2020)
Sensibilidad a la recompensa, adicción a la comida y estado nutricio en diadas madre e hijo.
por: Santos Flores, Jesús Melchor
Publicado: (2020)
por: Santos Flores, Jesús Melchor
Publicado: (2020)
Desarrollo y evaluación dermatocinética de nanopartículas con aceites esenciales para su aplicación en piel.
por: Silva Flores, Perla Giovanna
Publicado: (2019)
por: Silva Flores, Perla Giovanna
Publicado: (2019)
Desarrollo y evaluación dermatocinética de nanopartículas con aceites esenciales para su aplicación en piel.
por: Silva Flores, Perla Giovanna
Publicado: (2019)
por: Silva Flores, Perla Giovanna
Publicado: (2019)
Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
Obtención de metabolitos de alto valor mediante un proceso tipo biorrefinería a partir de S. cerevisiae (Mayen Ex E.C. Hansen) generada como subproducto del proceso cervecero.
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2014)
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2014)
Obtención de metabolitos de alto valor mediante un proceso tipo biorrefinería a partir de S. cerevisiae (Mayen Ex E.C. Hansen) generada como subproducto del proceso cervecero.
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2014)
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2014)
Capacidades de autocuidado, autocuidado y lesiones de la piel en adultos con diabetes tipo 2.
por: Ramos Vázquez, Gabino
Publicado: (2018)
por: Ramos Vázquez, Gabino
Publicado: (2018)
Capacidades de autocuidado, autocuidado y lesiones de la piel en adultos con diabetes tipo 2.
por: Ramos Vázquez, Gabino
Publicado: (2018)
por: Ramos Vázquez, Gabino
Publicado: (2018)
Determinación de fracciones de carbohidratos y proteínas y del valor nutricional de pasto buffel (Cenchrus ciliaris L.) asociado con dos subproductos agroindustriales.
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014)
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014)
Determinación de fracciones de carbohidratos y proteínas y del valor nutricional de pasto buffel (Cenchrus ciliaris L.) asociado con dos subproductos agroindustriales.
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014)
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014)
Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados.
por: Morales Soto, S., et al.
Publicado: (2019)
por: Morales Soto, S., et al.
Publicado: (2019)
Potencial nutricional y terapéutico de la tuna y de sus subproductos: Un panorama general de su composición química y aplicaciones
por: García-Curiel, Laura, et al.
Publicado: (2024)
por: García-Curiel, Laura, et al.
Publicado: (2024)
Prevalencia de Anaplasma marginale y Borrelia burgdorferi en garrapatas y en sus hospederos bovinos en el estado de Nuevo León
por: Ortiz Ramírez, José Ángel
Publicado: (2024)
por: Ortiz Ramírez, José Ángel
Publicado: (2024)
Prevalencia de Anaplasma marginale y Borrelia burgdorferi en garrapatas y en sus hospederos bovinos en el estado de Nuevo León
por: Ortiz Ramírez, José Ángel
Publicado: (2024)
por: Ortiz Ramírez, José Ángel
Publicado: (2024)
PRÁCTICAS ALIMENTARIAS: RELACIÓN CON EL CONSUMO Y ESTADO NUTRICIO INFANTIL
por: Alarcón Armendáriz, Martha Elba, et al.
Publicado: (2008)
por: Alarcón Armendáriz, Martha Elba, et al.
Publicado: (2008)
Fertilización in vitro de ovocitos bovinos
por: Gallegos de la Hoya, Mayela Patricia
Publicado: (1998)
por: Gallegos de la Hoya, Mayela Patricia
Publicado: (1998)
Ejemplares similares
-
Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos
por: González Sáenz, María Estela
Publicado: (1998) -
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997) -
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997) -
La piel de zapa
por: Balzac, Honoré de
Publicado: (2015) -
La piel de zapa
por: Balzac, Honoré de
Publicado: (2015)