Skip to content
VuFind
  • Book Bag: 0 items (Full)
    • English
    • Español
Advanced
  • Eficiencia en el proceso del p...
  • Cite this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Cover Image
QR Code

Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana.

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Authors: Guajardo de los Santos, Cristina, Loera Castillo, Leonel, García Díaz, Graciela
Format: Tesis
Language:English
Published: 1989
Online Access:http://eprints.uanl.mx/4614/1/1080090595.pdf
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana.
    by: Guajardo de los Santos, Cristina, et al.
    Published: (1989)
  • Forma funcional y uso de modelos de respuesta censurada (Tobit y Heckman) en el análisis del consumo de carnes en el área metropolitana de Monterrey
    by: Garza Mendiola, Ricardo
    Published: (2001)
  • Forma funcional y uso de modelos de respuesta censurada (Tobit y Heckman) en el análisis del consumo de carnes en el área metropolitana de Monterrey
    by: Garza Mendiola, Ricardo
    Published: (2001)
  • Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
    by: Santana Gutiérrez, María Elena
    Published: (2018)
  • Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
    by: Santana Gutiérrez, María Elena
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León