Uso de feromonas y aminas biogénicas como atractantes en alimento para langostinos, macrobrcichiwn rosenbergii
| Main Author: | Montemayor Leal, Jesús |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
1995
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/327/1/1080073245.PDF |
Similar Items
Uso de feromonas y aminas biogénicas como atractantes en alimento para langostinos, macrobrcichiwn rosenbergii
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (1995)
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (1995)
¿Son las aminas biogénicas responsables de reducir el rendimiento del camarón azul?
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2002)
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2002)
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
by: Guérin, Martin
Published: (2019)
by: Guérin, Martin
Published: (2019)
Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (2000)
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (2000)
Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (2000)
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (2000)
Lactonas en síntesis de feromonas
by: Cisneros Farías, Arturo
Published: (1997)
by: Cisneros Farías, Arturo
Published: (1997)
Lactonas en síntesis de feromonas
by: Cisneros Farías, Arturo
Published: (1997)
by: Cisneros Farías, Arturo
Published: (1997)
Avances en nutrición del langostino Macrobrachium acanthurus
by: Frías Gómez, Susana Alejandra, et al.
Published: (2022)
by: Frías Gómez, Susana Alejandra, et al.
Published: (2022)
Avances en Requerimientos Nutricionales de Langostinos Nativos
by: Hernández Hernández, Luis Héctor, et al.
Published: (2015)
by: Hernández Hernández, Luis Héctor, et al.
Published: (2015)
Modificación de polipropileno injertado con anhídrido maleico utilizando una amina alifática en estado fundido
by: Robles Olivares, Jorge Luis, et al.
Published: (2008)
by: Robles Olivares, Jorge Luis, et al.
Published: (2008)
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)
Factores que afectan la respuesta de Prostephanus truncatus (Horn) (Coleoptera : bostrichidae) a su feromona trun-call
by: Torres Zapata, Raúl
Published: (1999)
by: Torres Zapata, Raúl
Published: (1999)
Factores que afectan la respuesta de Prostephanus truncatus (Horn) (Coleoptera : bostrichidae) a su feromona trun-call
by: Torres Zapata, Raúl
Published: (1999)
by: Torres Zapata, Raúl
Published: (1999)
Filogeografía de los langostinos del género macrobrachium (decapoda: palaemonidae) de la Península de Baja California, México
by: García Velazco, Humberto
Published: (2014)
by: García Velazco, Humberto
Published: (2014)
Filogeografía de los langostinos del género macrobrachium (decapoda: palaemonidae) de la Península de Baja California, México
by: García Velazco, Humberto
Published: (2014)
by: García Velazco, Humberto
Published: (2014)
Síntesis de un recubrimiento hidrofóbico fluorinado mediante la adición de isocianato y grupos amina a enlaces de uretano
by: Martín-Várguez, Pedro Edmundo, et al.
Published: (2021)
by: Martín-Várguez, Pedro Edmundo, et al.
Published: (2021)
Uso de la clasificación de TIRADS en el carcinoma papilar de tiroides y su utilidad para detectar extensión extratiroidea
by: Montemayor Lozano, Juan Pablo
Published: (2020)
by: Montemayor Lozano, Juan Pablo
Published: (2020)
Uso de la clasificación de TIRADS en el carcinoma papilar de tiroides y su utilidad para detectar extensión extratiroidea
by: Montemayor Lozano, Juan Pablo
Published: (2020)
by: Montemayor Lozano, Juan Pablo
Published: (2020)
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
Estudio comparativo de métodos de análisis de losas en dos direcciones
by: Montemayor Villela, Jesús
Published: (1998)
by: Montemayor Villela, Jesús
Published: (1998)
Estudio comparativo de métodos de análisis de losas en dos direcciones
by: Montemayor Villela, Jesús
Published: (1998)
by: Montemayor Villela, Jesús
Published: (1998)
Potencialidad del Uso de las Leguminosas como Fuente Proteica en Alimentos para Peces
by: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Published: (2019)
by: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Published: (2019)
Uso de la tomografia de cráneo simple y radiómica como factor pronóstico de los hematomas parenquimatosos de origen hipertensivo
by: Garza Báez, Pamela
Published: (2023)
by: Garza Báez, Pamela
Published: (2023)
Uso de la tomografia de cráneo simple y radiómica como factor pronóstico de los hematomas parenquimatosos de origen hipertensivo
by: Garza Báez, Pamela
Published: (2023)
by: Garza Báez, Pamela
Published: (2023)
Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)
Determinación y evaluación del papel de ApoA-1, ApoB, ApoE y 24S-Hidroxicolesterol en la neurobiología del suicidio y su uso como potenciales biomarcadores en pacientes con síndrome depresivo mayor
by: Serna Rodríguez, María Fernanda
Published: (2024)
by: Serna Rodríguez, María Fernanda
Published: (2024)
Determinación y evaluación del papel de ApoA-1, ApoB, ApoE y 24S-Hidroxicolesterol en la neurobiología del suicidio y su uso como potenciales biomarcadores en pacientes con síndrome depresivo mayor
by: Serna Rodríguez, María Fernanda
Published: (2024)
by: Serna Rodríguez, María Fernanda
Published: (2024)
Sistemática y estado actual de la distribución geográfica ecológica de los langostinos del género Palaemonetes de agua dulce del noreste de México y norte de San Luis Potosí
by: Muñiz Martínez, José Rodolfo
Published: (2012)
by: Muñiz Martínez, José Rodolfo
Published: (2012)
Sistemática y estado actual de la distribución geográfica ecológica de los langostinos del género Palaemonetes de agua dulce del noreste de México y norte de San Luis Potosí
by: Muñiz Martínez, José Rodolfo
Published: (2012)
by: Muñiz Martínez, José Rodolfo
Published: (2012)
Uso de monocitos como acarreadores de nanopartículas magnéticas, acomplejadas con quitosán/ADN para el envío dirigido a tumor.
by: De la Hoz Camacho, Rafael
Published: (2019)
by: De la Hoz Camacho, Rafael
Published: (2019)
Uso de monocitos como acarreadores de nanopartículas magnéticas, acomplejadas con quitosán/ADN para el envío dirigido a tumor.
by: De la Hoz Camacho, Rafael
Published: (2019)
by: De la Hoz Camacho, Rafael
Published: (2019)
Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
Uso de Pigmentos de Flor de Cempasúchil (Tagetes erecta) como Aditivos en Alimentos para Camarón L. vannamei
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
Uso de pigmentos de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) como aditivos en alimentos para camaron L. vannamei
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
Evaluación del uso de mezclas eutécticas en la microextracción líquido-líquido de antioxidantes fenólicos sintéticos.
by: Cobos Cervantes, Paola
Published: (2024)
by: Cobos Cervantes, Paola
Published: (2024)
Evaluación del uso de mezclas eutécticas en la microextracción líquido-líquido de antioxidantes fenólicos sintéticos.
by: Cobos Cervantes, Paola
Published: (2024)
by: Cobos Cervantes, Paola
Published: (2024)
Uso de secuestrantes para disminuir la toxicidad de micotoxinas en alimentos para acuacultura
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2010)
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2010)
Similar Items
-
Uso de feromonas y aminas biogénicas como atractantes en alimento para langostinos, macrobrcichiwn rosenbergii
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (1995) -
¿Son las aminas biogénicas responsables de reducir el rendimiento del camarón azul?
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2002) -
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000) -
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000) -
Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
by: Guérin, Martin
Published: (2019)