Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
La naturaleza microaerofílica de Campylobacter y su requerimiento del 5% de O2 para su crecimiento hacen difícil su recuperación a partir de alimentos. La adición al medio de pre-enriquecimiento de compuestos secuestrantes de oxígeno tales como el carbón activado o la sangre podría interferir con...
Main Author: | Solís Soto, Luisa Yolanda |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/2843/1/1080211184.pdf |
Similar Items

Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
by: Solís Soto, Luisa Yolanda
Published: (2011)
by: Solís Soto, Luisa Yolanda
Published: (2011)

Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
by: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Published: (2009)
by: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Published: (2009)

Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
by: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Published: (2009)
by: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Published: (2009)

Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008)
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008)

Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008)
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008)

Desarrollo de un medio de cultivo selectivo que no requiere incubación microaerofílica para el aislamiento e identificación de Campylobacter jejuni/coli en muestras de alimentos
by: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Published: (2006)
by: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Published: (2006)

Desarrollo de un medio de cultivo selectivo que no requiere incubación microaerofílica para el aislamiento e identificación de Campylobacter jejuni/coli en muestras de alimentos
by: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Published: (2006)
by: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Published: (2006)

Mezclas de extractos de plantas para control de Campylobacter jejuni/coli y Salmorwlla spp. in vitro y en un modelo alimenticio
by: Valtierra Rodríguez, Diana
Published: (2008)
by: Valtierra Rodríguez, Diana
Published: (2008)

Mezclas de extractos de plantas para control de Campylobacter jejuni/coli y Salmorwlla spp. in vitro y en un modelo alimenticio
by: Valtierra Rodríguez, Diana
Published: (2008)
by: Valtierra Rodríguez, Diana
Published: (2008)

Effect of the commercial citrus based and chemical preservatives in combination against the growth of campylobacter jejuni in vitro and in a food model.
by: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Published: (2016)
by: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Published: (2016)

Effect of the commercial citrus based and chemical preservatives in combination against the growth of campylobacter jejuni in vitro and in a food model.
by: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Published: (2016)
by: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Published: (2016)

Antioxidant activity and influence of Citrus byproduct extracts on adherence and invasion of Campylobacter jejuni and on the relative expression of cadF and ciaB
by: Castillo, Sandra, et al.
Published: (2017)
by: Castillo, Sandra, et al.
Published: (2017)

Caracterización molecular y de susceptibilidad a antimicrobianos de Escherichia coli y Enterococcus spp. aisladas en el proceso de un rastro para bovinos.
by: Vázquez Villanueva, José
Published: (2019)
by: Vázquez Villanueva, José
Published: (2019)

Caracterización molecular y de susceptibilidad a antimicrobianos de Escherichia coli y Enterococcus spp. aisladas en el proceso de un rastro para bovinos.
by: Vázquez Villanueva, José
Published: (2019)
by: Vázquez Villanueva, José
Published: (2019)

Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
by: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Published: (2010)
by: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Published: (2010)

Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
by: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Published: (2010)
by: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Published: (2010)

Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2014)
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2014)

Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2014)
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2014)

Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
by: SANDRA LORUHAMA CASTILLO HERNANDEZ
Published: (2014)
by: SANDRA LORUHAMA CASTILLO HERNANDEZ
Published: (2014)

Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)

Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)

Control de la virulencia de cepas patógenas de Escherichia coli por antimicrobianos naturales
by: García-Heredia, Alam, et al.
Published: (2023)
by: García-Heredia, Alam, et al.
Published: (2023)

Producción de proteínas recombinantes dulces, modificadoras del sabor y péptidos antimicrobianos en Escherichia coli
by: Gómez Lugo, Jessica Judith
Published: (2024)
by: Gómez Lugo, Jessica Judith
Published: (2024)

Producción de proteínas recombinantes dulces, modificadoras del sabor y péptidos antimicrobianos en Escherichia coli
by: Gómez Lugo, Jessica Judith
Published: (2024)
by: Gómez Lugo, Jessica Judith
Published: (2024)

Método Rápido y Práctico para Disminuir la Soberbia
by: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Published: (2024)

IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DE PROBIOTICOS AISLADOS DE ALIMENTOS Y SUPLEMENTOS: COMPARACIÓN CON MÉTODOS BIOQUÍMICOS
by: Martínez-Barragán, Iván Key, et al.
Published: (2008)
by: Martínez-Barragán, Iván Key, et al.
Published: (2008)

Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
by: Ortiz Reyes, Yaraymi
Published: (2020)
by: Ortiz Reyes, Yaraymi
Published: (2020)

Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
by: Ortiz Reyes, Yaraymi
Published: (2020)
by: Ortiz Reyes, Yaraymi
Published: (2020)

Esporulación y biopelícula de C. perfringens: acción de antimicrobianos naturales
by: Aguayo Acosta, Alberto
Published: (2020)
by: Aguayo Acosta, Alberto
Published: (2020)

Esporulación y biopelícula de C. perfringens: acción de antimicrobianos naturales
by: Aguayo Acosta, Alberto
Published: (2020)
by: Aguayo Acosta, Alberto
Published: (2020)

Adherence, Invasion, Toxigenic, and Chemotactic Properties of Mexican Campylobacter Strains
by: Malagón, Ismael, et al.
Published: (2010)
by: Malagón, Ismael, et al.
Published: (2010)

Modificación genética del bacteriófago oX174 para generar una replicación controlada en Escherichia coli para su uso como agente antimicrobiano
by: Balderas-Cisneros, Francisco de Jesús
Published: (2018)
by: Balderas-Cisneros, Francisco de Jesús
Published: (2018)

Modificación genética del bacteriófago ΦX174 para generar una replicación controlada en Escherichia coli para su uso como agente antimicrobiano.
by: Balderas Cisneros, Francisco de Jesús, et al.
Published: (2018)
by: Balderas Cisneros, Francisco de Jesús, et al.
Published: (2018)

Tuberculosis: mecanismos de defensa, inmunopatogénesis y biomarcadores de susceptibilidad y resistencia
by: Arce Mendoza, Alma Yolanda, et al.
Published: (2008)
by: Arce Mendoza, Alma Yolanda, et al.
Published: (2008)

Especificidad en la identificación de β-lactamasas de espectro extendido utilizando un método convencional en aislados de Escherichia coli causal de infecciones en Reynosa, Tamaulipas
by: Salazar-Ortega, Eliazar
Published: (2018)
by: Salazar-Ortega, Eliazar
Published: (2018)

Cambios rápidos de herramentales en la industria electrónica
by: Sánchez Avila, Saúl Francisco
Published: (2002)
by: Sánchez Avila, Saúl Francisco
Published: (2002)

Cambios rápidos de herramentales en la industria electrónica
by: Sánchez Avila, Saúl Francisco
Published: (2002)
by: Sánchez Avila, Saúl Francisco
Published: (2002)

Jóvenes sicarios: la generación desechable: vivir rápido y morir joven
by: Encinas Garza, José Lorenzo
Published: (2016)
by: Encinas Garza, José Lorenzo
Published: (2016)

Ensayo rápido, sencillo y directo para evaluar la actividad antioxidante en hojas
by: Gallegos-Cerda, Diego, et al.
Published: (2024)
by: Gallegos-Cerda, Diego, et al.
Published: (2024)

Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)
Similar Items
-
Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
by: Solís Soto, Luisa Yolanda
Published: (2011) -
Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
by: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Published: (2009) -
Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
by: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Published: (2009) -
Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008) -
Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008)