Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
Main Author: | Pérez Puente, Dante Daniel |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/27658/1/1080312937.pdf |
Similar Items

Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
by: Pérez Puente, Dante Daniel
Published: (2024)
by: Pérez Puente, Dante Daniel
Published: (2024)

Actividad citotóxica, antioxidante y antihemolítica del extracto metanólico de Cymbopogon citratus (DC.) Stapf
by: Quintanilla-Licea , Ramiro, et al.
Published: (2023)
by: Quintanilla-Licea , Ramiro, et al.
Published: (2023)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)

Desarrollo y evaluación mecánica de cubiertas poliméricas a base de nanocápsulas cargadas con aceite esencial de Thymus vulgaris.
by: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Published: (2019)
by: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Published: (2019)

Synthesis of silver nanoparticles using a Mentha spicata extract and evaluation of its anticancer and cytotoxic activity
by: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Published: (2019)
by: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Published: (2019)

Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde.
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)

Comparación del efecto inhibitorio de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato y Mentha spicata sobre Enterobacter cloacae
by: Gutierrez-G, David A
Published: (2018)
by: Gutierrez-G, David A
Published: (2018)

Comparación del efecto inhibitorio de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato y Mentha spicata sobre Enterobacter cloacae
by: Gutierrez G., David A., et al.
Published: (2018)
by: Gutierrez G., David A., et al.
Published: (2018)

Production of Microbial Cellulose Films from Green Tea (Camellia Sinensis) Kombucha with Various Carbon Sources
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)

Aportaciones al mecanismo de acción de nanopartículas de plata estabilizadas con Mentha spicata y citrato con actividad anticancerígena
by: Torres, Yuridia
Published: (2018)
by: Torres, Yuridia
Published: (2018)

Aportaciones al mecanismo de acción de nanopartículas de plata estabilizadas con Mentha spicata y citrato con actividad anticancerígena.
by: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Published: (2018)
by: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Published: (2018)

Evaluación de la actividad anticancerígena y citotóxica de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato, Petroselinum sativum, Rosmarinus officinalis y Mentha spicata
by: Torres et al., Yuridia
Published: (2017)
by: Torres et al., Yuridia
Published: (2017)

Evaluación de la actividad anticancerígena y citotóxica de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato, Petroselinum sativum, Rosmarinus officinalis y Mentha spicata.
by: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Published: (2017)
by: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Published: (2017)

Caracterización de películas bioactivas de celulosa bacteriana elaboradas a partir de la fermentación de moringa oleifera y aloe vera
by: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Published: (2024)
by: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Published: (2024)

Caracterización de películas bioactivas de celulosa bacteriana elaboradas a partir de la fermentación de moringa oleifera y aloe vera
by: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Published: (2024)
by: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Published: (2024)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)

Caracterización parcial de los extractos de Artemisia ludoviciana, Chenopodium ambosioides, Flourensia cernua, Marrubium vulgare, Mentha spicata y su determinación como actividad amebicida, giardicida y bactericida
by: Ramos Guerra, Mónica Celina
Published: (2005)
by: Ramos Guerra, Mónica Celina
Published: (2005)

Caracterización parcial de los extractos de Artemisia ludoviciana, Chenopodium ambosioides, Flourensia cernua, Marrubium vulgare, Mentha spicata y su determinación como actividad amebicida, giardicida y bactericida
by: Ramos Guerra, Mónica Celina
Published: (2005)
by: Ramos Guerra, Mónica Celina
Published: (2005)

Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp)
by: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Published: (2019)
by: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Published: (2019)

Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano.
by: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen, et al.
Published: (2016)
by: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen, et al.
Published: (2016)

Application of a Multisystem Coating Based on Polymeric Nanocapsules Containing Essential Oil of Thymus Vulgaris L. to Increase the Shelf Life of Table Grapes (Vitis Vinifera L.)
by: Piña Barrera, Andrés M., et al.
Published: (2019)
by: Piña Barrera, Andrés M., et al.
Published: (2019)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátanomediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii.
by: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Published: (2020)
by: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Published: (2020)

Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
by: Atilano Camino, Marina Montserrat
Published: (2021)
by: Atilano Camino, Marina Montserrat
Published: (2021)

Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
by: Atilano Camino, Marina Montserrat
Published: (2021)
by: Atilano Camino, Marina Montserrat
Published: (2021)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
by: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Published: (2020)
by: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Published: (2020)

Obtención de fibras de policarboxilato a partir de politereftalato de etilenglicol, PET post-industrial, mediante un proceso en una sola etapa
by: Infante Rivera, José de Jesús
Published: (2007)
by: Infante Rivera, José de Jesús
Published: (2007)

Obtención de fibras de policarboxilato a partir de politereftalato de etilenglicol, PET post-industrial, mediante un proceso en una sola etapa
by: Infante Rivera, José de Jesús
Published: (2007)
by: Infante Rivera, José de Jesús
Published: (2007)

Production and Characterization of Biocomposite Films of Bacterial Cellulose from Kombucha and Coated with Chitosan
by: Márquez Reyes, Julia Mariana, et al.
Published: (2022)
by: Márquez Reyes, Julia Mariana, et al.
Published: (2022)

Evaluación y análisis de la expresión genética de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones de fermentación que afectan la floculación
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Published: (2008)
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Published: (2008)

Evaluación y análisis de la expresión genética de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones de fermentación que afectan la floculación
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Published: (2008)
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Published: (2008)

Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
by: Flores Torres, Fernando Ricardo
Published: (2004)
by: Flores Torres, Fernando Ricardo
Published: (2004)

Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
by: Flores Torres, Fernando Ricardo
Published: (2004)
by: Flores Torres, Fernando Ricardo
Published: (2004)

Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana.
by: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Published: (2022)
by: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Published: (2022)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
by: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Published: (1999)
by: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Published: (1999)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
by: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Published: (1999)
by: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Published: (1999)

Producción de celulasas por un hongo filamentoso nativo del Estado de Nuevo León para la obtención de biocombustibles a partir de residuos agroindustriales
by: Arteaga Garcés, Ángel Josué, et al.
Published: (2014)
by: Arteaga Garcés, Ángel Josué, et al.
Published: (2014)

Efecto de la nanoencapsulación de los aceites esenciales de Schinus molle L. y Thymus vulgaris L. sobre la concentración letal 50 utilizando los modelos de hemólisis eritrocitaria inducida y Artemia salina
by: Zamora Mendoza, Anahí Guadalupe
Published: (2022)
by: Zamora Mendoza, Anahí Guadalupe
Published: (2022)

Efecto de la nanoencapsulación de los aceites esenciales de Schinus molle L. y Thymus vulgaris L. sobre la concentración letal 50 utilizando los modelos de hemólisis eritrocitaria inducida y Artemia salina
by: Zamora Mendoza, Anahí Guadalupe
Published: (2022)
by: Zamora Mendoza, Anahí Guadalupe
Published: (2022)
Similar Items
-
Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
by: Pérez Puente, Dante Daniel
Published: (2024) -
Actividad citotóxica, antioxidante y antihemolítica del extracto metanólico de Cymbopogon citratus (DC.) Stapf
by: Quintanilla-Licea , Ramiro, et al.
Published: (2023) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020) -
Desarrollo y evaluación mecánica de cubiertas poliméricas a base de nanocápsulas cargadas con aceite esencial de Thymus vulgaris.
by: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Published: (2019)