Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
Main Author: | Resendez Valtierra, Perla Haidee |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/26156/1/1080312546.pdf |
Similar Items

Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
by: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Published: (2023)
by: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Published: (2023)

Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
by: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Published: (2021)
by: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Published: (2021)

Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021)
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021)

Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
by: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Published: (2021)
by: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Published: (2021)

Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021)
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022)
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022)
by: López Puga, Jocelyn Cyan
Published: (2022)

Efecto del aceite de orégano en la carne de bovino
by: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Published: (2023)
by: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Published: (2023)

Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)

Comparación entre extruído y pelletizado en alimentos de camarones.
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)

Suplementación de proteína sobrepasante en ganado Holstein en crecimiento
by: Avalos Esparza, Ana Cristina
Published: (1993)
by: Avalos Esparza, Ana Cristina
Published: (1993)

Suplementación de proteína sobrepasante en ganado Holstein en crecimiento
by: Avalos Esparza, Ana Cristina
Published: (1993)
by: Avalos Esparza, Ana Cristina
Published: (1993)

JUAN BOSCAN, INICIADOR DE LA POESÍA DEL SIGLO DE ORO
by: García, Lino
Published: (2023)
by: García, Lino
Published: (2023)

Efecto del aceite esencial de orégano sobre el fruto de aguacate Persea americana
by: Martínez-Rojas, J., et al.
Published: (2023)
by: Martínez-Rojas, J., et al.
Published: (2023)

Competencias laborales dentro de las agencias aduanales pre y post Covid 19
by: Rios Garcia, Diana Jacqueline, et al.
Published: (2022)
by: Rios Garcia, Diana Jacqueline, et al.
Published: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano y sus fracciones concentradas en el crecimiento de Aspergillus brasiliensis (niger)
by: Cazares-Rodríguez, A.G., et al.
Published: (2023)
by: Cazares-Rodríguez, A.G., et al.
Published: (2023)

Revisión sobre el orégano mexicano Lippia graveolens HBK. (Sinonimia Lippia berlandieri Schauer) y su aceite esencial
by: Galván Calamaco, Zuleyma, et al.
Published: (2023)
by: Galván Calamaco, Zuleyma, et al.
Published: (2023)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
by: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Published: (2023)
by: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Published: (2023)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
by: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Published: (2023)
by: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Published: (2023)

Determinantes Macroeconómicos en el Rendimiento Bursátil Mexicano revisión de la literatura en periodos pre y post covid-19
by: Hernández Balanzar, José Manuel, et al.
Published: (2025)
by: Hernández Balanzar, José Manuel, et al.
Published: (2025)

Evolución y Análisis de los ESAVI en México: Estudio Comparativo Pre y Post Pandemia COVID-19
by: Flores González, Jose Miguel, et al.
Published: (2025)
by: Flores González, Jose Miguel, et al.
Published: (2025)

Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
by: Chapa González, Pedro
Published: (2024)
by: Chapa González, Pedro
Published: (2024)

Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
by: Chapa González, Pedro
Published: (2024)
by: Chapa González, Pedro
Published: (2024)

Factor predictivo en el destete del ventilador en una población pediátrica críticamente enferma
by: Castellanos Morfin, Juana de la Luz
Published: (1995)
by: Castellanos Morfin, Juana de la Luz
Published: (1995)

Factor predictivo en el destete del ventilador en una población pediátrica críticamente enferma
by: Castellanos Morfin, Juana de la Luz
Published: (1995)
by: Castellanos Morfin, Juana de la Luz
Published: (1995)

Utilidad de la ecografía toracica para el destete
del ventilaro en unidad de cuidados intensivos
by: Rivera Uribe, Claudia Paola
Published: (2018)
by: Rivera Uribe, Claudia Paola
Published: (2018)

Utilidad de la ecografía toracica para el destete
del ventilaro en unidad de cuidados intensivos
by: Rivera Uribe, Claudia Paola
Published: (2018)
by: Rivera Uribe, Claudia Paola
Published: (2018)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)

Evaluación del aceite de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el comportamiento productivo de pollos de engorda (Ross 308)
by: Hernández Coronado, Ana Cecilia
Published: (2020)
by: Hernández Coronado, Ana Cecilia
Published: (2020)

Evaluación del aceite de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el comportamiento productivo de pollos de engorda (Ross 308)
by: Hernández Coronado, Ana Cecilia
Published: (2020)
by: Hernández Coronado, Ana Cecilia
Published: (2020)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)

Evaluación estacional de la producción y calidad del aceite esencial en plantas de orégano (Poliomintha longiflora Gray) en dos sistemas de cultivo
by: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Published: (2014)
by: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Published: (2014)

Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
by: Pimentel González, Mariana Fernanda
Published: (2024)
by: Pimentel González, Mariana Fernanda
Published: (2024)

Evaluación estacional de la producción y calidad del aceite esencial en plantas de orégano (Poliomintha longiflora Gray) en dos sistemas de cultivo
by: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Published: (2014)
by: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Published: (2014)

Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
by: Pimentel González, Mariana Fernanda
Published: (2024)
by: Pimentel González, Mariana Fernanda
Published: (2024)

CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO LISO (Poliomintha longiflora Gray) DE LA LOCALIDAD INFIERNILLO EN EL MUNICIPIO DE HIGUERAS, N.L., MEXICO
by: Aranda Ruiz, Juana, et al.
Published: (2009)
by: Aranda Ruiz, Juana, et al.
Published: (2009)

Obtención de un producto antioxidante de aceite esencial de orégano Poliomintha longiflora Gray para su aplicación a través de emulsiones
by: Mora Zúñiga, Alma Elisa
Published: (2023)
by: Mora Zúñiga, Alma Elisa
Published: (2023)

Obtención de un producto antioxidante de aceite esencial de orégano Poliomintha longiflora Gray para su aplicación a través de emulsiones
by: Mora Zúñiga, Alma Elisa
Published: (2023)
by: Mora Zúñiga, Alma Elisa
Published: (2023)
Similar Items
-
Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
by: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Published: (2023) -
Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
by: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Published: (2021) -
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021) -
Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
by: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Published: (2021) -
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
by: Rico Costilla, Daniela Saraí
Published: (2021)