Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
Main Author: | Pizaña Cisneros, Rosa Isela |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/25256/1/1080328771.pdf |
Similar Items

Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
by: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Published: (2023)
by: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Published: (2023)

Niveles plasmáticos de vitamina D y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años
by: Romo Uribe, Ana Paula
Published: (2023)
by: Romo Uribe, Ana Paula
Published: (2023)

Niveles plasmáticos de vitamina D y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años
by: Romo Uribe, Ana Paula
Published: (2023)
by: Romo Uribe, Ana Paula
Published: (2023)

Adipoquinas y gamma-glutamil transferasa (GGT) circulantes como marcadores asociados a síndrome metabólico en escolares de 6 a 12 años
by: Mar Buruato, Ana Marina
Published: (2022)
by: Mar Buruato, Ana Marina
Published: (2022)

Adipoquinas y gamma-glutamil transferasa (GGT) circulantes como marcadores asociados a síndrome metabólico en escolares de 6 a 12 años
by: Mar Buruato, Ana Marina
Published: (2022)
by: Mar Buruato, Ana Marina
Published: (2022)

Asociación de la ingesta y suplementación de componentes funcionales con la densidad mineral ósea y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años de Monterrey, N.L.
by: Lara León, Ana Cecilia
Published: (2022)
by: Lara León, Ana Cecilia
Published: (2022)

Asociación de la ingesta y suplementación de componentes funcionales con la densidad mineral ósea y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años de Monterrey, N.L.
by: Lara León, Ana Cecilia
Published: (2022)
by: Lara León, Ana Cecilia
Published: (2022)

Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)

Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)

Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro
by: Flores Ramos, Rosalba
Published: (1997)
by: Flores Ramos, Rosalba
Published: (1997)

Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro
by: Flores Ramos, Rosalba
Published: (1997)
by: Flores Ramos, Rosalba
Published: (1997)

Marcadores genéticos, clínico-metabólicos y dietéticos de la obesidad y sus comorbilidades en escolares de Nuevo León.
by: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Published: (2016)
by: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Published: (2016)

Marcadores genéticos, clínico-metabólicos y dietéticos de la obesidad y sus comorbilidades en escolares de Nuevo León.
by: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Published: (2016)
by: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Published: (2016)

Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
by: Enemegio González, Karen Suzette
Published: (2023)
by: Enemegio González, Karen Suzette
Published: (2023)

Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
by: Enemegio González, Karen Suzette
Published: (2023)
by: Enemegio González, Karen Suzette
Published: (2023)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)

Tercera y cuarta edad, estado nutricio / actividades cotidianas e historias de vida en el período de agosto a octubre de 1997
by: Luna Pacheco, Francisco
Published: (1997)
by: Luna Pacheco, Francisco
Published: (1997)

Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)

Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo
by: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Published: (2003)
by: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Published: (2003)

Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)

Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)

Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)

Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México.
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2014)
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2014)

Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)

Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo)
by: Lechuga, Alma Ivonne
Published: (2000)
by: Lechuga, Alma Ivonne
Published: (2000)

Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)

Actitudes y conductas alimentarias en adolescentes y su relación con índice de masa corporal
by: Chávez Herrera, Alina Edith
Published: (2005)
by: Chávez Herrera, Alina Edith
Published: (2005)

Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural
by: Cruz Osorno, Ramona de la
Published: (2005)
by: Cruz Osorno, Ramona de la
Published: (2005)

Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998)
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998)

Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)
by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)

Resistencia a la insulina e índice de masa corporal en adolescentes
by: Treviño Rangel, Blanca Imelda
Published: (2004)
by: Treviño Rangel, Blanca Imelda
Published: (2004)

Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces
by: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Published: (2001)
by: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Published: (2001)

Ecuaciones antropométricas para estimar la masa grasa en adultos de 19 a 30 años de edad
by: Puente Hernández, Debbie Samantha
Published: (2013)
by: Puente Hernández, Debbie Samantha
Published: (2013)

Polimorfismos de los genes LRP5, LEP y ABCA1 y su relación con los fenotipos de cintura hipertrigliceridémica, disfunción del tejido adiposo y perfil lipídico en mujeres
by: Vela Eraña, Estefanía
Published: (2021)
by: Vela Eraña, Estefanía
Published: (2021)

Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)

Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)
by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)

Estudio longitudinal de la ingesta dietética y la composición corporal en mujeres perimenopáusicas del estado de Nuevo León
by: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Published: (2021)
by: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Published: (2021)

Efecto de la obesidad materna sobre los niveles séricos de ácidos grasos de ratas crías macho y cordón umbilical de recién nacidos de la cohorte obeso
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)

Extracción y caracterización de compuestos ultrafiltrados de tuna roja (Opuntias ficus-indica) para uso como ingrediente funcional en yogur
by: Valadez Pineda, Alondra
Published: (2024)
by: Valadez Pineda, Alondra
Published: (2024)

Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
Similar Items
-
Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
by: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Published: (2023) -
Niveles plasmáticos de vitamina D y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años
by: Romo Uribe, Ana Paula
Published: (2023) -
Niveles plasmáticos de vitamina D y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años
by: Romo Uribe, Ana Paula
Published: (2023) -
Adipoquinas y gamma-glutamil transferasa (GGT) circulantes como marcadores asociados a síndrome metabólico en escolares de 6 a 12 años
by: Mar Buruato, Ana Marina
Published: (2022) -
Adipoquinas y gamma-glutamil transferasa (GGT) circulantes como marcadores asociados a síndrome metabólico en escolares de 6 a 12 años
by: Mar Buruato, Ana Marina
Published: (2022)