Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
Autor principal: | Serna Méndez, Teresa Cecilia |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/24919/1/1080328748.pdf |
Ejemplares similares

Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)

Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.)
por: Almanza Oliveros, Angélica
Publicado: (2023)
por: Almanza Oliveros, Angélica
Publicado: (2023)

Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.)
por: Almanza Oliveros, Angélica
Publicado: (2023)
por: Almanza Oliveros, Angélica
Publicado: (2023)

Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)

Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Diseño y caracterización de un sistema biológico para el tratamiento de efluentes pigmentados
por: Puente Luna, Laura Ivone
Publicado: (2025)
por: Puente Luna, Laura Ivone
Publicado: (2025)

Diseño y caracterización de un sistema biológico para el tratamiento de efluentes pigmentados
por: Puente Luna, Laura Ivone
Publicado: (2025)
por: Puente Luna, Laura Ivone
Publicado: (2025)

Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)

Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)

Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)

Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos.
por: Ruiz Garza, A. E., et al.
Publicado: (2017)
por: Ruiz Garza, A. E., et al.
Publicado: (2017)

Desarrollo de snacks a base de fruta, fortificados con calcio mediante impregnación a vacío
por: Morales, C.O., et al.
Publicado: (2023)
por: Morales, C.O., et al.
Publicado: (2023)

Aceptabilidad de un snack de nopal deshidratado previamente encurtido
por: Lugo Marino, Juan José Aguilar, et al.
Publicado: (2021)
por: Lugo Marino, Juan José Aguilar, et al.
Publicado: (2021)

Desarrollo y caracterización de un gres porcelánico
por: Cuéllar Lozano, Javier
Publicado: (2000)
por: Cuéllar Lozano, Javier
Publicado: (2000)

Desarrollo y caracterización de un gres porcelánico
por: Cuéllar Lozano, Javier
Publicado: (2000)
por: Cuéllar Lozano, Javier
Publicado: (2000)

Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos.
por: Gamboa Martínez, R., et al.
Publicado: (2018)
por: Gamboa Martínez, R., et al.
Publicado: (2018)

Desarrollo de materiales funcionales del Tipo A:NaTaO3 (A = La, Sm) y su aplicación en la generación de hidrógeno y descontaminación de agua residual
por: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Publicado: (2009)
por: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Publicado: (2009)

Desarrollo de materiales funcionales del Tipo A:NaTaO3 (A = La, Sm) y su aplicación en la generación de hidrógeno y descontaminación de agua residual
por: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Publicado: (2009)
por: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Publicado: (2009)

Síntesis y caracterización de beta-MoO3 obtenido vía química suave y evaluación de sus propiedades electroquímicas como electrodo de inserción
por: Juárez Ramírez, Isaías
Publicado: (2004)
por: Juárez Ramírez, Isaías
Publicado: (2004)

Síntesis y caracterización de beta-MoO3 obtenido vía química suave y evaluación de sus propiedades electroquímicas como electrodo de inserción
por: Juárez Ramírez, Isaías
Publicado: (2004)
por: Juárez Ramírez, Isaías
Publicado: (2004)

Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales
por: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Publicado: (2020)
por: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Publicado: (2020)

Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa.
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)

Síntesis verde, caracterización y propiedades fotofísicas de Boschibas para su aplicación como tinta de seguridad fluorescente
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)

Síntesis y caracterización de películas delgadas basadas en sulfosales (Sn-Sb-S) por depósito por baño químico para aplicaciones fotovoltaicas
por: Reyes Iñiguez, Elizabeth
Publicado: (2020)
por: Reyes Iñiguez, Elizabeth
Publicado: (2020)

Síntesis y caracterización de películas delgadas basadas en sulfosales (Sn-Sb-S) por depósito por baño químico para aplicaciones fotovoltaicas
por: Reyes Iñiguez, Elizabeth
Publicado: (2020)
por: Reyes Iñiguez, Elizabeth
Publicado: (2020)

Síntesis verde, caracterización y propiedades fotofísicas de Boschibas para su aplicación como tinta de seguridad fluorescente
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)

Rendimiento de nixtamal, masa y tortilla de maíces criollos pigmentados de Perote, Veracruz
por: Ramírez-Muñoz, Edgar, et al.
Publicado: (2021)
por: Ramírez-Muñoz, Edgar, et al.
Publicado: (2021)

Compuestos fenólicos y actividad antioxidante en líneas experimentales de sorgo pigmentado cultivado en Coahuila México
por: Flores Naveda, Antonio, et al.
Publicado: (2021)
por: Flores Naveda, Antonio, et al.
Publicado: (2021)

Obtención y caracterización química de arabinoxilooligosacáridos a partir de pericarpio de maíz nixtamalizado y determinación de la actividad prebiótica y actividad antioxidante
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2014)
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2014)

Obtención y caracterización química de arabinoxilooligosacáridos a partir de pericarpio de maíz nixtamalizado y determinación de la actividad prebiótica y actividad antioxidante
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2014)
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2014)

Síntesis y caracterización de nuevos compuestos de boro luminiscentes enlazados al colesterol y su aplicación en bioimágenes in vitro
por: Xochicale Santana, Leonardo
Publicado: (2022)
por: Xochicale Santana, Leonardo
Publicado: (2022)

Síntesis y caracterización de nuevos compuestos de boro luminiscentes enlazados al colesterol y su aplicación en bioimágenes in vitro
por: Xochicale Santana, Leonardo
Publicado: (2022)
por: Xochicale Santana, Leonardo
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.)
por: Almanza Oliveros, Angélica
Publicado: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.)
por: Almanza Oliveros, Angélica
Publicado: (2023) -
Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016) -
Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)