Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack

Bibliographic Details
Main Author: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2022
Subjects:
Online Access:http://eprints.uanl.mx/24919/1/1080328748.pdf
_version_ 1824420017705320448
author Serna Méndez, Teresa Cecilia
author_facet Serna Méndez, Teresa Cecilia
author_sort Serna Méndez, Teresa Cecilia
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-24919
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2022
record_format eprints
spelling eprints-249192023-02-16T21:21:39Z http://eprints.uanl.mx/24919/ Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack Serna Méndez, Teresa Cecilia TP Tecnología Química 2022-12 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/24919/1/1080328748.pdf http://eprints.uanl.mx/24919/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328748.pdf Serna Méndez, Teresa Cecilia (2022) Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle TP Tecnología Química
Serna Méndez, Teresa Cecilia
Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
title_full Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
title_fullStr Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
title_full_unstemmed Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
title_short Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
title_sort caracterizacion quimica y funcional del maiz pigmentado y su aplicacion en el desarrollo de un alimento tipo snack
topic TP Tecnología Química
url http://eprints.uanl.mx/24919/1/1080328748.pdf
work_keys_str_mv AT sernamendezteresacecilia caracterizacionquimicayfuncionaldelmaizpigmentadoysuaplicacioneneldesarrollodeunalimentotiposnack