Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
Autor principal: | Sada Borrego, Carlos Eduardo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/24193/1/1080328666.pdf |
Ejemplares similares

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024)
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024)

Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024)
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024)

Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo.
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)

Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023)
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)

Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)

Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)

Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos.
por: Gamboa Martínez, R., et al.
Publicado: (2018)
por: Gamboa Martínez, R., et al.
Publicado: (2018)

Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)

Extracción de ficocianina para uso como colorante natural: optimización por metodología de superficie de respuesta
por: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Publicado: (2023)

Revisión de recientes cambios en la normativa para etiquetar alimentos y bebidas no alcohólicas en Estados Unidos de Norteamérica y México
por: Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura, et al.
Publicado: (2017)
por: Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura, et al.
Publicado: (2017)

Validación del método para la determinación de proteína en alimentos bajo la Norma NMX-F-608-NORMEX-2011.
por: Zaragoza García, Jesús Manuel, et al.
Publicado: (2016)
por: Zaragoza García, Jesús Manuel, et al.
Publicado: (2016)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)

Síntesis verde, caracterización y propiedades fotofísicas de Boschibas para su aplicación como tinta de seguridad fluorescente
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)

Síntesis verde, caracterización y propiedades fotofísicas de Boschibas para su aplicación como tinta de seguridad fluorescente
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)

Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)

Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)

Efecto de la microestructura y la concentración del ácido en la corrosión de aleaciones binarias Pb-Sn
por: Borrego Navejas, Rocío
Publicado: (2015)
por: Borrego Navejas, Rocío
Publicado: (2015)

Efecto de la microestructura y la concentración del ácido en la corrosión de aleaciones binarias Pb-Sn
por: Borrego Navejas, Rocío
Publicado: (2015)
por: Borrego Navejas, Rocío
Publicado: (2015)

Aplicación del cálculo fraccional en el modelado de la viscoelasticidad en polímeros: parte 1. manifestación mecánica de la viscoelasticidad
por: Reyes Melo, Martín Édgar, et al.
Publicado: (2005)
por: Reyes Melo, Martín Édgar, et al.
Publicado: (2005)

Síntesis de dos polímeros luminiscentes y su aplicación en la construcción de OLED´S
por: Esquivel González, Reynaldo
Publicado: (2009)
por: Esquivel González, Reynaldo
Publicado: (2009)

Síntesis de dos polímeros luminiscentes y su aplicación en la construcción de OLED´S
por: Esquivel González, Reynaldo
Publicado: (2009)
por: Esquivel González, Reynaldo
Publicado: (2009)

Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)

Aprovechamiento de residuos orgánicos para la obtención de compuestos antioxidantes con aplicaciones biomédicas
por: García González, Adilson Guadalupe
Publicado: (2022)
por: García González, Adilson Guadalupe
Publicado: (2022)

Aprovechamiento de residuos orgánicos para la obtención de compuestos antioxidantes con aplicaciones biomédicas
por: García González, Adilson Guadalupe
Publicado: (2022)
por: García González, Adilson Guadalupe
Publicado: (2022)

Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)

Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)

Aplicación del análisis probabilístico de seguridad en el diseño de una planta productora de hidrógeno
por: Ruiz Sánchez, Teresa, et al.
Publicado: (2013)
por: Ruiz Sánchez, Teresa, et al.
Publicado: (2013)

Cáscara de berenjena (Solanum melongena) como indicador pH.
por: Torres Clicerio, C. B., et al.
Publicado: (2019)
por: Torres Clicerio, C. B., et al.
Publicado: (2019)

Diseño, síntesis y aplicación de catalizadores no convencionales para la transformación de moléculas de biomasa en productos de biorrefinerías
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)

Diseño, síntesis y aplicación de catalizadores no convencionales para la transformación de moléculas de biomasa en productos de biorrefinerías
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)

Modelación y simulación de un sistema de lixiviación en columnas. aplicación a minerales oxidados de cobre
por: Loredo Medrano, José Ángel
Publicado: (2008)
por: Loredo Medrano, José Ángel
Publicado: (2008)

Modelación y simulación de un sistema de lixiviación en columnas. aplicación a minerales oxidados de cobre
por: Loredo Medrano, José Ángel
Publicado: (2008)
por: Loredo Medrano, José Ángel
Publicado: (2008)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)

Aplicación de observadores de estado para verificar las mediciones de temperatura de un proceso de extrusión
por: Escamilla Guerrero, Jorge Homero
Publicado: (1998)
por: Escamilla Guerrero, Jorge Homero
Publicado: (1998)
Ejemplares similares
-
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022) -
Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024) -
Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024) -
Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo.
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021) -
Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023)