Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína.
Debido al grave problema de obesidad en México, la tendencia es a desarrollar productos con alto valor nutritivo, hipocalóricos y fáciles de consumir. El objetivo de este trabajo fue elaborar una gelatina hipocalórica y rica en proteínas, utilizando proteína de soya y fresas como fuente de antioxida...
| Autores principales: | Bautista Justo, Mayela, Mendoza Rodríguez, N., León Galván, F., Camarena Aguilar, E., De la Fuente Salcido, Norma Margarita, Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús, García Díaz, Carlos Leonel |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
UANL. Facultad de Ciencias Biológicas
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23910/1/110.pdf |
Ejemplares similares
Identificación molecular de hongos fitopatógenos de fresa por PCR (ITS Y EF-1α ) y susceptibilidad a bacteriocidas de Bacillus thuringiensis.
por: Lafuente Rincón, David Francisco, et al.
Publicado: (2016)
por: Lafuente Rincón, David Francisco, et al.
Publicado: (2016)
Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)
Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
por: Salais Obregón, A., et al.
Publicado: (2022)
por: Salais Obregón, A., et al.
Publicado: (2022)
Importancia Nutricional de Taurina en Peces Carnívoros Como Totoaba Macdonaldi, Cuando es Alimentada con Dietas Ricas en Proteína Vegetal
por: López, Lus M., et al.
Publicado: (2015)
por: López, Lus M., et al.
Publicado: (2015)
Biosíntesis y actividad de bacteriocinas producidas por cepas mexicanas de Bacillus thuringiensis con potencial aplicación como bioconservadores en alimentos
por: De la Fuente Salcido, Norma Margarita
Publicado: (2009)
por: De la Fuente Salcido, Norma Margarita
Publicado: (2009)
Biosíntesis y actividad de bacteriocinas producidas por cepas mexicanas de Bacillus thuringiensis con potencial aplicación como bioconservadores en alimentos
por: De la Fuente Salcido, Norma Margarita
Publicado: (2009)
por: De la Fuente Salcido, Norma Margarita
Publicado: (2009)
Uso de bacteroidales como rastreador de fuente de contaminación fecal en fresa y tomate contaminados artificialmente.
por: Hernández Rangel, Linda Gracia
Publicado: (2015)
por: Hernández Rangel, Linda Gracia
Publicado: (2015)
Uso de bacteroidales como rastreador de fuente de contaminación fecal en fresa y tomate contaminados artificialmente.
por: Hernández Rangel, Linda Gracia
Publicado: (2015)
por: Hernández Rangel, Linda Gracia
Publicado: (2015)
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
Aplicaciones de ozono como tecnología postcosecha en fresa (Fragaria x ananassa Duch.): impacto en la calidad microbiológica del fruto
por: Tinajero-Castro, C.M., et al.
Publicado: (2023)
por: Tinajero-Castro, C.M., et al.
Publicado: (2023)
Cultura fronteriza, identidad mexicana, clase y consumo de medios: una mirada a los estudiantes de secundaria “Fresa”
por: Santillana, Melissa
Publicado: (2017)
por: Santillana, Melissa
Publicado: (2017)
EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
por: Rodríguez González, Shirley, et al.
Publicado: (2007)
por: Rodríguez González, Shirley, et al.
Publicado: (2007)
Desarrollo de formulaciones de Bacillus thuringiensis a partir de gelatina y o pectina y evaluación tóxica contra el barrenador del tallo de la caña de azúcar Diatraea saccharalis fabricius
por: Luna Santillana, Erick de Jesús de
Publicado: (2002)
por: Luna Santillana, Erick de Jesús de
Publicado: (2002)
Desarrollo de formulaciones de Bacillus thuringiensis a partir de gelatina y o pectina y evaluación tóxica contra el barrenador del tallo de la caña de azúcar Diatraea saccharalis fabricius
por: Luna Santillana, Erick de Jesús de
Publicado: (2002)
por: Luna Santillana, Erick de Jesús de
Publicado: (2002)
Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
Cognición social y desinformación en el contexto de una campaña presidencial en Costa Rica
por: Pérez Sánchez, Rolando, et al.
Publicado: (2024)
por: Pérez Sánchez, Rolando, et al.
Publicado: (2024)
Tendencias en Educación Superior: Aprendiendo de Argentina, Chile, Costa Rica y México
por: Ramos-Monsivais, Cynthia Lizeth
Publicado: (2020)
por: Ramos-Monsivais, Cynthia Lizeth
Publicado: (2020)
Ingesta alimentaria rica en nutrientes y el monitoreo de la composición corporal en mujeres deportistas
por: García-Dávila, Myriam Zaraí
Publicado: (2025)
por: García-Dávila, Myriam Zaraí
Publicado: (2025)
Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019)
Actividad antibacteriana de la bacteriocina CF 13 sintetizada por Bacillus thuringiensis autóctona del Cañón de Fernández en Durango, México
por: De la Fuente-Salcido, Norma M
Publicado: (2018)
por: De la Fuente-Salcido, Norma M
Publicado: (2018)
LA DIPUTACIÓN DE MINEROS EN LAS MINAS RICAS DE LOS ZACATECAS, DEMOCRACIA CORPORATIVA
por: del Hoyo, Eugenio
Publicado: (2021)
por: del Hoyo, Eugenio
Publicado: (2021)
Estrés biológico y psicológico en deportistas con ingesta de una dieta rica en antioxidantes.
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
Estrés biológico y psicológico en deportistas con ingesta de una dieta rica en antioxidantes.
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
Estrés biológico y psicológico en deportistas con ingesta de una dieta rica en antioxidantes.
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
Estrés biológico y psicológico en deportistas con ingesta de una dieta rica en antioxidantes.
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana
por: Mendoza Gaona, E., et al.
Publicado: (2019)
por: Mendoza Gaona, E., et al.
Publicado: (2019)
Efecto de una dieta rica en polifenoles sobre citocinas inflamatorias y anticuerpos en atletas universitarios.
por: García Dávila, Myriam Zaraí
Publicado: (2017)
por: García Dávila, Myriam Zaraí
Publicado: (2017)
“Efecto de una dieta rica en polifenoles sobre citocinas inflamatorias y anticuerpos en atletas universitarios"
por: García Garza, Rubén, et al.
Publicado: (2017)
por: García Garza, Rubén, et al.
Publicado: (2017)
“Efecto de una dieta rica en polifenoles sobre citocinas inflamatorias y anticuerpos en atletas universitarios"
por: García Garza, Rubén, et al.
Publicado: (2017)
por: García Garza, Rubén, et al.
Publicado: (2017)
Efecto de una dieta rica en polifenoles sobre citocinas inflamatorias y anticuerpos en atletas universitarios.
por: García Dávila, Myriam Zaraí
Publicado: (2017)
por: García Dávila, Myriam Zaraí
Publicado: (2017)
Extracción y caracterización química,nutricional y funcional de proteinas de la semilla de Brassica campestris L.
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
Extracción y caracterización química,nutricional y funcional de proteinas de la semilla de Brassica campestris L.
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
Plan estratégico de restauración ecológica para el centro agronómico tropical de investigación y enseñanza, Costa Rica
por: Ramírez Amador, Carla Janeth
Publicado: (2020)
por: Ramírez Amador, Carla Janeth
Publicado: (2020)
Plan estratégico de restauración ecológica para el centro agronómico tropical de investigación y enseñanza, Costa Rica
por: Ramírez Amador, Carla Janeth
Publicado: (2020)
por: Ramírez Amador, Carla Janeth
Publicado: (2020)
Prevalencia de la enfermedad periodontal en adultos mayores de 60 años en dos localidades del Estado de Veracruz (Veracruz y Poza Rica)
por: Rivera León, Teresa Graciela, et al.
Publicado: (2001)
por: Rivera León, Teresa Graciela, et al.
Publicado: (2001)
Prevalencia de la enfermedad periodontal en adultos mayores de 60 años en dos localidades del Estado de Veracruz (Veracruz y Poza Rica)
por: Rivera León, Teresa Graciela, et al.
Publicado: (2001)
por: Rivera León, Teresa Graciela, et al.
Publicado: (2001)
TICs, comunicación y participación ciudadana en los planes de Gobierno Abierto de Argentina, Costa Rica y México
por: Ochoa Chaves, Luisa Eugenia, et al.
Publicado: (2020)
por: Ochoa Chaves, Luisa Eugenia, et al.
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Identificación molecular de hongos fitopatógenos de fresa por PCR (ITS Y EF-1α ) y susceptibilidad a bacteriocidas de Bacillus thuringiensis.
por: Lafuente Rincón, David Francisco, et al.
Publicado: (2016) -
Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020) -
Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020) -
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
por: Salais Obregón, A., et al.
Publicado: (2022) -
Importancia Nutricional de Taurina en Peces Carnívoros Como Totoaba Macdonaldi, Cuando es Alimentada con Dietas Ricas en Proteína Vegetal
por: López, Lus M., et al.
Publicado: (2015)