Ruiz Gutiérrez, M. G., Amaya Guerra, C. A., Quintero Ramos, A., Pérez Carrillo, E., Báez González, J. G., & Núñez González, M. A. (2016). Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja. UANL. Facultad de Ciencias Biológicas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, Carlos Abel Amaya Guerra, Armando Quintero Ramos, Esther Pérez Carrillo, Juan Gabriel Báez González, y María Adriana Núñez González. Propiedades Fisicoquímicas De Cereal Pigmentado Con Polvo De Tuna Roja. UANL. Facultad de Ciencias Biológicas, 2016.
Cita MLA (9a ed.)Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al. Propiedades Fisicoquímicas De Cereal Pigmentado Con Polvo De Tuna Roja. UANL. Facultad de Ciencias Biológicas, 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.