Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) por el método de gelación iónica.
En la obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) predominan las catequinas, se realizaron pruebas a distintos valores de pH, se obtuvo un mayor porcentaje de encapsulación a pH 4. Se emplearon distintas concentraciones de ovoalbúmina a pH4, obten...
Main Authors: | Gallegos Garza, Melissa Montserrat, Lozoya Castillo, D. L., Báez González, Juan Gabriel, Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2017
|
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23742/1/77.pdf |
Similar Items

Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
by: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Published: (2024)
by: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Published: (2024)

Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
by: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Published: (2024)
by: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Published: (2024)

Elaboración de una microencapsulación por gelación iónica a base de Kale (Brassica oleracea var. Sabellica)
by: Villanueva-Castañeda, M., et al.
Published: (2023)
by: Villanueva-Castañeda, M., et al.
Published: (2023)

Production of Microbial Cellulose Films from Green Tea (Camellia Sinensis) Kombucha with Various Carbon Sources
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)

Changes in phenolics and antioxidant capacity during short storage of ready-to-drink green tea (Camellia sinensis) beverage at commercial conditions
by: Urías Orona, Vania, et al.
Published: (2019)
by: Urías Orona, Vania, et al.
Published: (2019)

Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
by: Pérez Kast, Roberto Carlos
Published: (2022)
by: Pérez Kast, Roberto Carlos
Published: (2022)

Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
by: Pérez Kast, Roberto Carlos
Published: (2022)
by: Pérez Kast, Roberto Carlos
Published: (2022)

Síntesis de películas delgadas por abrasion iónica.
by: Ramos García, Javier Antonio
Published: (2016)
by: Ramos García, Javier Antonio
Published: (2016)

Síntesis de películas delgadas por abrasion iónica.
by: Ramos García, Javier Antonio
Published: (2016)
by: Ramos García, Javier Antonio
Published: (2016)

Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana.
by: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Published: (2022)
by: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Published: (2022)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)

Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde.
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020)

Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis
by: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Published: (2016)
by: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Published: (2016)

Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)

Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)

El té, entre un imperio y una nación
by: Vargas Salazar, Paola Abigail, et al.
Published: (2022)
by: Vargas Salazar, Paola Abigail, et al.
Published: (2022)

Caracterización de películas delgadas de nitruro de aluminio (AlN) fabricadas por la técnica de erosión iónica
by: García Méndez, Manuel, et al.
Published: (2008)
by: García Méndez, Manuel, et al.
Published: (2008)

LA LENGUA ES UNA CASA QUE TE HOSPEDA
by: Porcelli, Marina
Published: (2020)
by: Porcelli, Marina
Published: (2020)

Eficacia del colágeno bovino tipo 1 más plata iónica en la epitelización de zonas donadoras de injertos cutáneos
by: López de Nava, Abraham Juárez
Published: (2016)
by: López de Nava, Abraham Juárez
Published: (2016)

Eficacia del colágeno bovino tipo 1 más plata iónica en la epitelización de zonas donadoras de injertos cutáneos
by: López de Nava, Abraham Juárez
Published: (2016)
by: López de Nava, Abraham Juárez
Published: (2016)

Síntesis y caracterización de nanopartículas semiconductoras de PbTe
by: García Gutiérrez, Diana Fabiola
Published: (2012)
by: García Gutiérrez, Diana Fabiola
Published: (2012)

Síntesis y caracterización de nanopartículas semiconductoras de PbTe
by: García Gutiérrez, Diana Fabiola
Published: (2012)
by: García Gutiérrez, Diana Fabiola
Published: (2012)

Caracterización de películas delgadas de AlN fabricadas por la técnica de erosión iónica II: propiedades ópticas y cálculos teóricos
by: García Méndez, Manuel, et al.
Published: (2009)
by: García Méndez, Manuel, et al.
Published: (2009)

Consumir chile te hace más feliz y mejora tu salud
by: Urías-Salazar, Andrés Adrián, et al.
Published: (2023)
by: Urías-Salazar, Andrés Adrián, et al.
Published: (2023)

Efecto del epigalloctechin-3-O-gallato y un extracto de té verde sobre Veillonella parvula ATCC 10790 y una cepa silvestre de Veillonella parvula aislada de un paciente con enfermedad periodontal.
by: Lino Aguilar, Vianey
Published: (2019)
by: Lino Aguilar, Vianey
Published: (2019)

Efecto del epigalloctechin-3-O-gallato y un extracto de té verde sobre Veillonella parvula ATCC 10790 y una cepa silvestre de Veillonella parvula aislada de un paciente con enfermedad periodontal.
by: Lino Aguilar, Vianey
Published: (2019)
by: Lino Aguilar, Vianey
Published: (2019)

Humor verde
by: Salcedo Martínez, Sergio M.
Published: (2024)
by: Salcedo Martínez, Sergio M.
Published: (2024)

Eliminación de sombras en imágenes digitales provenientes del producto agrícola mango
by: Rojas Cid, Jesús Daniel, et al.
Published: (2023)
by: Rojas Cid, Jesús Daniel, et al.
Published: (2023)

SI TE DICEN QUE CAÍ: LOS RUMORES DE ESPAÑA EN RUINAS
by: Del Ángel Gaviño, Georgina
Published: (2022)
by: Del Ángel Gaviño, Georgina
Published: (2022)

Estampas de la historia popular de Palaú: ¿Quién te hizo poeta?
by: Peña Chávez, Amador
Published: (2022)
by: Peña Chávez, Amador
Published: (2022)

¿Qué se te perdió aquí? Metaloproteasas de matriz en el núcleo celular
by: Maldonado, Mariel
Published: (2022)
by: Maldonado, Mariel
Published: (2022)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)

Caracterización de películas delgadas de nitruro de aluminio (AlN) y nitruro de aluminio oxidado (AlNO) depositadas por la técnica de erosión iónica
by: Morales Rodríguez, Santos
Published: (2008)
by: Morales Rodríguez, Santos
Published: (2008)

Caracterización de películas delgadas de nitruro de aluminio (AlN) y nitruro de aluminio oxidado (AlNO) depositadas por la técnica de erosión iónica
by: Morales Rodríguez, Santos
Published: (2008)
by: Morales Rodríguez, Santos
Published: (2008)

Química verde para la sostenibilidad
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)

Las damas verdes
by: Sand, George
Published: (2015)
by: Sand, George
Published: (2015)

Caracterización parcial de la resina presente en el látex proveniente de la Artocarpus Heterophyllus Lam.
by: Sandoval Arreola, Ma. Martha, et al.
Published: (2023)
by: Sandoval Arreola, Ma. Martha, et al.
Published: (2023)

Efecto de pulpa seca de naranja (Citrus sinensis) en la dieta de cabras en déficit energético
by: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Published: (2023)
by: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Published: (2023)
Similar Items
-
Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
by: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Published: (2024) -
Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
by: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Published: (2024) -
Elaboración de una microencapsulación por gelación iónica a base de Kale (Brassica oleracea var. Sabellica)
by: Villanueva-Castañeda, M., et al.
Published: (2023) -
Production of Microbial Cellulose Films from Green Tea (Camellia Sinensis) Kombucha with Various Carbon Sources
by: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Published: (2020) -
Changes in phenolics and antioxidant capacity during short storage of ready-to-drink green tea (Camellia sinensis) beverage at commercial conditions
by: Urías Orona, Vania, et al.
Published: (2019)