Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) por el método de gelación iónica.
En la obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) predominan las catequinas, se realizaron pruebas a distintos valores de pH, se obtuvo un mayor porcentaje de encapsulación a pH 4. Se emplearon distintas concentraciones de ovoalbúmina a pH4, obten...
Autores principales: | Gallegos Garza, Melissa Montserrat, Lozoya Castillo, D. L., Báez González, Juan Gabriel, Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2017
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23742/1/77.pdf |
Ejemplares similares

Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
por: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Publicado: (2024)
por: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Publicado: (2024)

Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
por: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Publicado: (2024)
por: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Publicado: (2024)

Elaboración de una microencapsulación por gelación iónica a base de Kale (Brassica oleracea var. Sabellica)
por: Villanueva-Castañeda, M., et al.
Publicado: (2023)
por: Villanueva-Castañeda, M., et al.
Publicado: (2023)

Production of Microbial Cellulose Films from Green Tea (Camellia Sinensis) Kombucha with Various Carbon Sources
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)

Changes in phenolics and antioxidant capacity during short storage of ready-to-drink green tea (Camellia sinensis) beverage at commercial conditions
por: Urías Orona, Vania, et al.
Publicado: (2019)
por: Urías Orona, Vania, et al.
Publicado: (2019)

Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
por: Pérez Kast, Roberto Carlos
Publicado: (2022)
por: Pérez Kast, Roberto Carlos
Publicado: (2022)

Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
por: Pérez Kast, Roberto Carlos
Publicado: (2022)
por: Pérez Kast, Roberto Carlos
Publicado: (2022)

Síntesis de películas delgadas por abrasion iónica.
por: Ramos García, Javier Antonio
Publicado: (2016)
por: Ramos García, Javier Antonio
Publicado: (2016)

Síntesis de películas delgadas por abrasion iónica.
por: Ramos García, Javier Antonio
Publicado: (2016)
por: Ramos García, Javier Antonio
Publicado: (2016)

Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana.
por: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Publicado: (2022)
por: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Publicado: (2022)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)

Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde.
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)

Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis
por: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2016)
por: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2016)

Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)

Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)

El té, entre un imperio y una nación
por: Vargas Salazar, Paola Abigail, et al.
Publicado: (2022)
por: Vargas Salazar, Paola Abigail, et al.
Publicado: (2022)

Caracterización de películas delgadas de nitruro de aluminio (AlN) fabricadas por la técnica de erosión iónica
por: García Méndez, Manuel, et al.
Publicado: (2008)
por: García Méndez, Manuel, et al.
Publicado: (2008)

LA LENGUA ES UNA CASA QUE TE HOSPEDA
por: Porcelli, Marina
Publicado: (2020)
por: Porcelli, Marina
Publicado: (2020)

Eficacia del colágeno bovino tipo 1 más plata iónica en la epitelización de zonas donadoras de injertos cutáneos
por: López de Nava, Abraham Juárez
Publicado: (2016)
por: López de Nava, Abraham Juárez
Publicado: (2016)

Eficacia del colágeno bovino tipo 1 más plata iónica en la epitelización de zonas donadoras de injertos cutáneos
por: López de Nava, Abraham Juárez
Publicado: (2016)
por: López de Nava, Abraham Juárez
Publicado: (2016)

Síntesis y caracterización de nanopartículas semiconductoras de PbTe
por: García Gutiérrez, Diana Fabiola
Publicado: (2012)
por: García Gutiérrez, Diana Fabiola
Publicado: (2012)

Síntesis y caracterización de nanopartículas semiconductoras de PbTe
por: García Gutiérrez, Diana Fabiola
Publicado: (2012)
por: García Gutiérrez, Diana Fabiola
Publicado: (2012)

Caracterización de películas delgadas de AlN fabricadas por la técnica de erosión iónica II: propiedades ópticas y cálculos teóricos
por: García Méndez, Manuel, et al.
Publicado: (2009)
por: García Méndez, Manuel, et al.
Publicado: (2009)

Consumir chile te hace más feliz y mejora tu salud
por: Urías-Salazar, Andrés Adrián, et al.
Publicado: (2023)
por: Urías-Salazar, Andrés Adrián, et al.
Publicado: (2023)

Efecto del epigalloctechin-3-O-gallato y un extracto de té verde sobre Veillonella parvula ATCC 10790 y una cepa silvestre de Veillonella parvula aislada de un paciente con enfermedad periodontal.
por: Lino Aguilar, Vianey
Publicado: (2019)
por: Lino Aguilar, Vianey
Publicado: (2019)

Efecto del epigalloctechin-3-O-gallato y un extracto de té verde sobre Veillonella parvula ATCC 10790 y una cepa silvestre de Veillonella parvula aislada de un paciente con enfermedad periodontal.
por: Lino Aguilar, Vianey
Publicado: (2019)
por: Lino Aguilar, Vianey
Publicado: (2019)

Humor verde
por: Salcedo Martínez, Sergio M.
Publicado: (2024)
por: Salcedo Martínez, Sergio M.
Publicado: (2024)

Eliminación de sombras en imágenes digitales provenientes del producto agrícola mango
por: Rojas Cid, Jesús Daniel, et al.
Publicado: (2023)
por: Rojas Cid, Jesús Daniel, et al.
Publicado: (2023)

SI TE DICEN QUE CAÍ: LOS RUMORES DE ESPAÑA EN RUINAS
por: Del Ángel Gaviño, Georgina
Publicado: (2022)
por: Del Ángel Gaviño, Georgina
Publicado: (2022)

Estampas de la historia popular de Palaú: ¿Quién te hizo poeta?
por: Peña Chávez, Amador
Publicado: (2022)
por: Peña Chávez, Amador
Publicado: (2022)

¿Qué se te perdió aquí? Metaloproteasas de matriz en el núcleo celular
por: Maldonado, Mariel
Publicado: (2022)
por: Maldonado, Mariel
Publicado: (2022)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)

Caracterización de películas delgadas de nitruro de aluminio (AlN) y nitruro de aluminio oxidado (AlNO) depositadas por la técnica de erosión iónica
por: Morales Rodríguez, Santos
Publicado: (2008)
por: Morales Rodríguez, Santos
Publicado: (2008)

Caracterización de películas delgadas de nitruro de aluminio (AlN) y nitruro de aluminio oxidado (AlNO) depositadas por la técnica de erosión iónica
por: Morales Rodríguez, Santos
Publicado: (2008)
por: Morales Rodríguez, Santos
Publicado: (2008)

Química verde para la sostenibilidad
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)

Las damas verdes
por: Sand, George
Publicado: (2015)
por: Sand, George
Publicado: (2015)

Caracterización parcial de la resina presente en el látex proveniente de la Artocarpus Heterophyllus Lam.
por: Sandoval Arreola, Ma. Martha, et al.
Publicado: (2023)
por: Sandoval Arreola, Ma. Martha, et al.
Publicado: (2023)

Efecto de pulpa seca de naranja (Citrus sinensis) en la dieta de cabras en déficit energético
por: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Publicado: (2023)
por: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
por: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Publicado: (2024) -
Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
por: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Publicado: (2024) -
Elaboración de una microencapsulación por gelación iónica a base de Kale (Brassica oleracea var. Sabellica)
por: Villanueva-Castañeda, M., et al.
Publicado: (2023) -
Production of Microbial Cellulose Films from Green Tea (Camellia Sinensis) Kombucha with Various Carbon Sources
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020) -
Changes in phenolics and antioxidant capacity during short storage of ready-to-drink green tea (Camellia sinensis) beverage at commercial conditions
por: Urías Orona, Vania, et al.
Publicado: (2019)