Gallegos Garza, M. M., Aguilar Pérez, S. A., Guzmán Díaz, D. A., Báez González, J. G., Alanís Guzmán, M. G. d. J., & Amaya Guerra, C. A. (2018). Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Cita Chicago Style (17a ed.)Gallegos Garza, Melissa Montserrat, S. A. Aguilar Pérez, Diana Alejandra Guzmán Díaz, Juan Gabriel Báez González, María Guadalupe de Jesús Alanís Guzmán, y Carlos Abel Amaya Guerra. Caracterización Tecnofuncional De Harinas Obtenidas De La Cascara Y Semillas De Pepino (Cucumis Sativus) Y Su Aplicación En Un Alimento Funcional. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.
Cita MLA (9a ed.)Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al. Caracterización Tecnofuncional De Harinas Obtenidas De La Cascara Y Semillas De Pepino (Cucumis Sativus) Y Su Aplicación En Un Alimento Funcional. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.