Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales.
La tendencia actual es desarrollar alimentos funcionales en especial golosinas para la población infantil, puesto que estas contienen una alta concentración de azucares, sin proporcionar nutrientes que pudieran ser fundamentales para su correcto desarrollo. El objetivo fue desarrollar una gomita fun...
Autores principales: | Aguilar Vasquez, G., Báez González, Juan Gabriel, Gallardo Rivera, Claudia Tomasa, García Alanís, Karla G., Farías Buitron, M. J., Bautista Villarreal, Minerva, Castillo Hernández, Sandra Loruhama |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23713/1/66.pdf |
Ejemplares similares

Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.)
por: Báez González, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2016)
por: Báez González, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2016)

Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola.
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2022)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2022)

Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica
por: Hernández-Hernández, N., et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández-Hernández, N., et al.
Publicado: (2023)

Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
por: Salais Obregón, A., et al.
Publicado: (2022)
por: Salais Obregón, A., et al.
Publicado: (2022)

Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2).
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)

Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque.
por: Rivera Marentes, S., et al.
Publicado: (2021)
por: Rivera Marentes, S., et al.
Publicado: (2021)

Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021)

Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)

Componentes funcionales aplicados a bebidas
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)

Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb.
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)

Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)

Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)

Desarrollo de materiales funcionales del Tipo A:NaTaO3 (A = La, Sm) y su aplicación en la generación de hidrógeno y descontaminación de agua residual
por: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Publicado: (2009)
por: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Publicado: (2009)

Desarrollo de materiales funcionales del Tipo A:NaTaO3 (A = La, Sm) y su aplicación en la generación de hidrógeno y descontaminación de agua residual
por: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Publicado: (2009)
por: Alejandre Sandoval, Francisco Javier
Publicado: (2009)

Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados.
por: Morales Soto, S., et al.
Publicado: (2019)
por: Morales Soto, S., et al.
Publicado: (2019)

Caracterización biológica de aceites esenciales de toronja y limón y sus fracciones concentradas
por: Placencia, Sofía, et al.
Publicado: (2020)
por: Placencia, Sofía, et al.
Publicado: (2020)

Evaluación de las propiedades tecno-funcionales del almidón de camote (Ipomoea batatas)
por: Muñiz-Acuña, N.S., et al.
Publicado: (2023)
por: Muñiz-Acuña, N.S., et al.
Publicado: (2023)

Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)

Degradación termocatalítica y funcionalización de poliestireno con potencial aplicación en la remoción de Cu(II) y Pb(II) de disoluciones acuosas
por: Reyna Sánchez, José Pablo
Publicado: (2016)
por: Reyna Sánchez, José Pablo
Publicado: (2016)

Degradación termocatalítica y funcionalización de poliestireno con potencial aplicación en la remoción de Cu(II) y Pb(II) de disoluciones acuosas
por: Reyna Sánchez, José Pablo
Publicado: (2016)
por: Reyna Sánchez, José Pablo
Publicado: (2016)

Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter).
por: Ramos Flores, A., et al.
Publicado: (2020)
por: Ramos Flores, A., et al.
Publicado: (2020)

Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)

Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas.
por: Sámano Pérez, Celia, et al.
Publicado: (2021)
por: Sámano Pérez, Celia, et al.
Publicado: (2021)

Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas
por: Samano Pérez, C., et al.
Publicado: (2021)
por: Samano Pérez, C., et al.
Publicado: (2021)

Mayonesas y aderezos adicionados con extracto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2017)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2017)

Desarrollo y evaluación de chocolates rellenos, a base de frutos no convencionales como aguacate (Persea americana), ciruela (Prunus domestica) y nanche (Byrsonima crassifolia).
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)

Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)

Estudio de cementos sulfoaluminosos parcialmente remplazados en presencia de materiales de cambio de fase.
por: Farías Sanabria, Amy
Publicado: (2019)
por: Farías Sanabria, Amy
Publicado: (2019)

Estudio de cementos sulfoaluminosos parcialmente remplazados en presencia de materiales de cambio de fase.
por: Farías Sanabria, Amy
Publicado: (2019)
por: Farías Sanabria, Amy
Publicado: (2019)

Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L.
por: Flores Gutiérrez, Juan Pablo, et al.
Publicado: (2018)
por: Flores Gutiérrez, Juan Pablo, et al.
Publicado: (2018)

Estudio de las propiedades magnéticas en los compósitos de óxido de grafeno reducido con la perovskita La0.7Sr0.205Ca0.095MnO3 para su aplicación en hipertermia magnética
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)

Estudio de las propiedades magnéticas en los compósitos de óxido de grafeno reducido con la perovskita La0.7Sr0.205Ca0.095MnO3 para su aplicación en hipertermia magnética
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)

Rheological and mutritional characterization of sweet corn by-product (Cob) to develop a functional ingredient applied in dressings
por: Castillo, Sandra, et al.
Publicado: (2021)
por: Castillo, Sandra, et al.
Publicado: (2021)

Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)

Los grupos funcionales en nuestra vida diaria
por: Rosete-Luna, Sharon, et al.
Publicado: (2024)
por: Rosete-Luna, Sharon, et al.
Publicado: (2024)

Alimentos Funcionales y su Aplicación en Organismos Acuáticos
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)

TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)

Estudios funcionales y moleculares de receptores GABAc
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)

Estudios funcionales y moleculares de receptores GABAc
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
Ejemplares similares
-
Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.)
por: Báez González, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2016) -
Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola.
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica
por: Hernández-Hernández, N., et al.
Publicado: (2023) -
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
por: Salais Obregón, A., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2).
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)