Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad.
La tecnología de espuma ofrece la oportunidad de desarrollar productos de panificación, donde el uso de hidrocoloides es fundamental para brindar estabilidad a la espuma y contribuir a las características de textura en el producto cocido. El presente estudio evalúa el efecto del contenido de hidroco...
Main Authors: | Meza Hernández, D. G., Perez Trujillo, L. G., Lozano Bernal, E. E., Flores Alemán, R., Gallardo Rivera, Claudia Tomasa, Báez González, Juan Gabriel, García Alanís, Karla G., Amaya Guerra, Carlos Abel |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23681/1/56.pdf |
Similar Items

Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)

Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
by: Salais Obregón, A., et al.
Published: (2022)
by: Salais Obregón, A., et al.
Published: (2022)

Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales
by: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Published: (2020)
by: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Published: (2020)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)

Composición Química, Propiedades Físicas y Reológicas del mucílago de Aloe barbadensis Miller.
by: Pérez Benites, Viviana Janette, et al.
Published: (2019)
by: Pérez Benites, Viviana Janette, et al.
Published: (2019)

Modelado de propiedades reológicas de materiales poliméricos aplicando el cálculo fraccional
by: García Cavazos, Felipe Raymundo
Published: (2008)
by: García Cavazos, Felipe Raymundo
Published: (2008)

Modelado de propiedades reológicas de materiales poliméricos aplicando el cálculo fraccional
by: García Cavazos, Felipe Raymundo
Published: (2008)
by: García Cavazos, Felipe Raymundo
Published: (2008)

Evaluación de la estabilidad lipídica en hamburguesas de pollo adicionadas con extractos de guayaba (Psidium guajava L.) como antioxidantes
by: Herrera Méndez, C.H., et al.
Published: (2023)
by: Herrera Méndez, C.H., et al.
Published: (2023)

Vidrio espuma a partir de desecho de vidrio y perlita mineral como aislante térmico
by: Fernandez Campos, Evelyn Denisse
Published: (2021)
by: Fernandez Campos, Evelyn Denisse
Published: (2021)

Vidrio espuma a partir de desecho de vidrio y perlita mineral como aislante térmico
by: Fernandez Campos, Evelyn Denisse
Published: (2021)
by: Fernandez Campos, Evelyn Denisse
Published: (2021)

Análisis de la estabilidad fisicoquímica de una bebida de cacahuate con jengibre
by: Díaz-Cruz, D., et al.
Published: (2023)
by: Díaz-Cruz, D., et al.
Published: (2023)

Investigación sobre las propiedades mecánicas, reológicas y micro-estructurales de cementos activados mecano-químicamente
by: Hermosillo Mendoza, Román
Published: (2010)
by: Hermosillo Mendoza, Román
Published: (2010)

Obtención de nanoparticulas de SIO₂ y su efecto en la propiedades microestructurales, mecánicas y reológicas en materiales cementantes
by: Flores Vivián, Ismael
Published: (2009)
by: Flores Vivián, Ismael
Published: (2009)

Investigación sobre las propiedades mecánicas, reológicas y micro-estructurales de cementos activados mecano-químicamente
by: Hermosillo Mendoza, Román
Published: (2010)
by: Hermosillo Mendoza, Román
Published: (2010)

Obtención de nanoparticulas de SIO₂ y su efecto en la propiedades microestructurales, mecánicas y reológicas en materiales cementantes
by: Flores Vivián, Ismael
Published: (2009)
by: Flores Vivián, Ismael
Published: (2009)

Desarrollo de un producto de panificación con harinas de leguminosas y cereales complementado con trüb
by: Hernández Pérez, P.J., et al.
Published: (2023)
by: Hernández Pérez, P.J., et al.
Published: (2023)

Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
by: Sanfiel Oliva, Arianna
Published: (2024)
by: Sanfiel Oliva, Arianna
Published: (2024)

Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
by: Sanfiel Oliva, Arianna
Published: (2024)
by: Sanfiel Oliva, Arianna
Published: (2024)

Estudio de antinutrientes y contenido de hierro en un alimento funcional de frijol obtenido por secado de espumas
by: Peña Borrayo, Alexa Margarita
Published: (2023)
by: Peña Borrayo, Alexa Margarita
Published: (2023)

Estudio de antinutrientes y contenido de hierro en un alimento funcional de frijol obtenido por secado de espumas
by: Peña Borrayo, Alexa Margarita
Published: (2023)
by: Peña Borrayo, Alexa Margarita
Published: (2023)

Effect of Three Types of Drying on the Viability of Lactic Acid Bacteria in Foam-Mat Dried Yogurt
by: Gallardo Rivera, Claudia Tomasa, et al.
Published: (2021)
by: Gallardo Rivera, Claudia Tomasa, et al.
Published: (2021)

Interacción genotipo x ambiente y análisis de estabilidad en genotipos de amaranto (Amaranthus spp.)
by: García Pereyra, Jesús, et al.
Published: (2011)
by: García Pereyra, Jesús, et al.
Published: (2011)

Obtención de nanopartículas de SiO2 y su efecto en las propiedades microestructurales, mecánicas y reológicas en materiales cementantes
by: Flores Vivián, Ismael
Published: (2009)
by: Flores Vivián, Ismael
Published: (2009)

Obtención de nanopartículas de SiO2 y su efecto en las propiedades microestructurales, mecánicas y reológicas en materiales cementantes
by: Flores Vivián, Ismael
Published: (2009)
by: Flores Vivián, Ismael
Published: (2009)

Estabilidad de matrices de SiO2 sintetizadas por el método Sol-Gel
by: Alvarado-Ramírez, David, et al.
Published: (2020)
by: Alvarado-Ramírez, David, et al.
Published: (2020)

Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque.
by: Rivera Marentes, S., et al.
Published: (2021)
by: Rivera Marentes, S., et al.
Published: (2021)

Cristo nuestro salvador
by: White, E. G
Published: (2015)
by: White, E. G
Published: (2015)

La relación entre competencia bancaria y estabilidad financiera: un estudio de caso de la industria bancaria mexicana: The relationship between bank competition and financial stability: a case study of the Mexican banking industry
by: Fernández, Raúl Osvaldo, et al.
Published: (2015)
by: Fernández, Raúl Osvaldo, et al.
Published: (2015)

Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales.
by: Aguilar Vasquez, G., et al.
Published: (2018)
by: Aguilar Vasquez, G., et al.
Published: (2018)

El Gil Blas del siglo diez y nueve cuyas aventuras comienzan con la guerra de independencia...
by: D.J.F.G.G.S. y T.,
Published: (2015)
by: D.J.F.G.G.S. y T.,
Published: (2015)

Bacillus: Una bacteria versátil, multifuncional y ampliamente aplicada
by: San Miguel González, Gustavo de Jesús, et al.
Published: (2024)
by: San Miguel González, Gustavo de Jesús, et al.
Published: (2024)

Planeación estratégica aplicada
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)

Estabilidad en las construcciones Rodolfo Rodríguez García
by: Rodríguez García, Rodolfo
Published: (2015)
by: Rodríguez García, Rodolfo
Published: (2015)

Controlador neuronal difuso: análisis de estabilidad
by: Vega Domínguez, Víctor
Published: (1995)
by: Vega Domínguez, Víctor
Published: (1995)

Controlador neuronal difuso: análisis de estabilidad
by: Vega Domínguez, Víctor
Published: (1995)
by: Vega Domínguez, Víctor
Published: (1995)

Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L.
by: Flores Gutiérrez, Juan Pablo, et al.
Published: (2018)
by: Flores Gutiérrez, Juan Pablo, et al.
Published: (2018)

Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales
by: Zaragoza García, Jesús Manuel
Published: (2010)
by: Zaragoza García, Jesús Manuel
Published: (2010)

Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales
by: Zaragoza García, Jesús Manuel
Published: (2010)
by: Zaragoza García, Jesús Manuel
Published: (2010)

Química aplicada a la agricultura
by: Chaptal de Chauteloup, Jean Antonie Claude
Published: (2015)
by: Chaptal de Chauteloup, Jean Antonie Claude
Published: (2015)
Similar Items
-
Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022) -
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
by: Salais Obregón, A., et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales
by: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Published: (2020) -
Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975) -
Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
by: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Published: (1975)