Meza Hernández, D. G., Perez Trujillo, L. G., Lozano Bernal, E. E., Flores Alemán, R., Gallardo Rivera, C. T., Báez González, J. G., . . . Amaya Guerra, C. A. (2018). Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationMeza Hernández, D. G., L. G. Perez Trujillo, E. E. Lozano Bernal, R. Flores Alemán, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, Juan Gabriel Báez González, Karla G. García Alanís, and Carlos Abel Amaya Guerra. Caracterización De Espumas Aplicadas En La Panificación: Propiedades Reológicas Y Estabilidad. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.
MLA (9th ed.) CitationMeza Hernández, D. G., et al. Caracterización De Espumas Aplicadas En La Panificación: Propiedades Reológicas Y Estabilidad. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.