Cita APA (7a ed.)

Meza Hernández, D. G., Perez Trujillo, L. G., Lozano Bernal, E. E., Flores Alemán, R., Gallardo Rivera, C. T., Báez González, J. G., . . . Amaya Guerra, C. A. (2018). Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Meza Hernández, D. G., L. G. Perez Trujillo, E. E. Lozano Bernal, R. Flores Alemán, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, Juan Gabriel Báez González, Karla G. García Alanís, y Carlos Abel Amaya Guerra. Caracterización De Espumas Aplicadas En La Panificación: Propiedades Reológicas Y Estabilidad. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.

Cita MLA (9a ed.)

Meza Hernández, D. G., et al. Caracterización De Espumas Aplicadas En La Panificación: Propiedades Reológicas Y Estabilidad. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.