López Silva, C. B., Rodríguez Jiménez, J. R. E., & Amaya Guerra, C. A. (2019). Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationLópez Silva, C. B., Jenny Rosa Elvira Rodríguez Jiménez, and Carlos Abel Amaya Guerra. Aprovechamiento De Cáscara De Papa Generada En La Cafetería De Ciencias Biológicas De La UANL Para La Elaboración De Harina Rica En Antioxidantes. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.
MLA (9th ed.) CitationLópez Silva, C. B., et al. Aprovechamiento De Cáscara De Papa Generada En La Cafetería De Ciencias Biológicas De La UANL Para La Elaboración De Harina Rica En Antioxidantes. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.