Cita APA (7a ed.)

López Silva, C. B., Rodríguez Jiménez, J. R. E., & Amaya Guerra, C. A. (2019). Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Cita Chicago Style (17a ed.)

López Silva, C. B., Jenny Rosa Elvira Rodríguez Jiménez, y Carlos Abel Amaya Guerra. Aprovechamiento De Cáscara De Papa Generada En La Cafetería De Ciencias Biológicas De La UANL Para La Elaboración De Harina Rica En Antioxidantes. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.

Cita MLA (9a ed.)

López Silva, C. B., et al. Aprovechamiento De Cáscara De Papa Generada En La Cafetería De Ciencias Biológicas De La UANL Para La Elaboración De Harina Rica En Antioxidantes. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.