Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados.
En este estudio se evaluó el efecto de extractos de subproductos bioprocesados de Musa paradisiaca (plátano), y Carica papaya (papaya) sobre la velocidad de crecimiento microbiano. Las bacterias utilizadas para este estudio fueron Salmonella typhi ATCC 19430 y Staphylococcus aureus ATCC 25923. Se ob...
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Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2019
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Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23655/1/43.pdf |
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author | Morales Soto, S. Castillo, S. L. García Alanís, Karla G. Sánchez García, Eduardo Bautista Villarreal, Minerva Gallardo Rivera, Claudia T. Báez González, Juan Gabriel |
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significativa en la velocidad de crecimiento microbiano en las cepas tratadas con los extractos, mostrando un mayor efecto aquellos extractos preparados a partir de harinas bioprocesadas. Los resultados bromatológicos mostraron un aumento significativo en la cantidad de proteína y fibra cruda en aquellas harinas obtenidas de cáscaras bioprocesadas. |
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id | eprints-23655 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2019 |
publisher | Facultad de Ciencias Biológicas UANL |
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