García Alanís, K. G., Báez González, J. G., Gallardo Rivera, C. T., García Solano, N. F., Walle Castro, A. V., Martínez García, M. K., & Hernández Cortés, N. A. (2019). Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Cita Chicago Style (17a ed.)García Alanís, Karla G., Juan Gabriel Báez González, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, N. F. García Solano, A. V. Walle Castro, M. K. Martínez García, y N. A. Hernández Cortés. Caracterización Fisicoquímica Y Efecto De La Cocción En Propiedades Nutricionales Del Frijol Vigna Umbellata Thumb. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.
Cita MLA (9a ed.)García Alanís, Karla G., et al. Caracterización Fisicoquímica Y Efecto De La Cocción En Propiedades Nutricionales Del Frijol Vigna Umbellata Thumb. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.