García Alanís, K. G., Báez González, J. G., Gallardo Rivera, C. T., García Solano, N. F., Walle Castro, A. V., Martínez García, M. K., & Hernández Cortés, N. A. (2019). Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationGarcía Alanís, Karla G., Juan Gabriel Báez González, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, N. F. García Solano, A. V. Walle Castro, M. K. Martínez García, and N. A. Hernández Cortés. Caracterización Fisicoquímica Y Efecto De La Cocción En Propiedades Nutricionales Del Frijol Vigna Umbellata Thumb. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.
MLA (9th ed.) CitationGarcía Alanís, Karla G., et al. Caracterización Fisicoquímica Y Efecto De La Cocción En Propiedades Nutricionales Del Frijol Vigna Umbellata Thumb. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2019.