Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
La presente investigación hace referencia al tema de cata de vinos y maridaje, que se puede definir en dos ramas, la primera es la cata, que es un análisis sensorial, donde se evalúan las características de los diversos vinos. La segunda, es el maridaje el cual, es el arte de combinar los alimentos...
Autores principales: | Durán Lugo, Reyna, Báez González, Juan Gabriel |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23594/1/34.pdf |
Ejemplares similares

Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)

Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo.
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)

Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)

Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)

Azúcar de coco una alternativa como sustituto de azúcares procesados.
por: Garrido Vázquez, Jessica, et al.
Publicado: (2022)
por: Garrido Vázquez, Jessica, et al.
Publicado: (2022)

Desarrollo y evaluación de chocolates rellenos, a base de frutos no convencionales como aguacate (Persea americana), ciruela (Prunus domestica) y nanche (Byrsonima crassifolia).
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)

Determinación de residuos de antibióticos y plaguicidas y enterobacterias en carne porcina comercializada en el noreste de México
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)

Determinación de residuos de antibióticos y plaguicidas y enterobacterias en carne porcina comercializada en el noreste de México
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)

Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021)

ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA.
por: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Publicado: (2004)
por: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Publicado: (2004)

Aplicación del análisis probabilístico de seguridad en el diseño de una planta productora de hidrógeno
por: Ruiz Sánchez, Teresa, et al.
Publicado: (2013)
por: Ruiz Sánchez, Teresa, et al.
Publicado: (2013)

Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)

Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)

Estudio de las propiedades magnéticas en los compósitos de óxido de grafeno reducido con la perovskita La0.7Sr0.205Ca0.095MnO3 para su aplicación en hipertermia magnética
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)

Estudio de las propiedades magnéticas en los compósitos de óxido de grafeno reducido con la perovskita La0.7Sr0.205Ca0.095MnO3 para su aplicación en hipertermia magnética
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)

Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa.
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)

Aplicación del cálculo fraccional en el modelado de la viscoelasticidad en polímeros: parte 1. manifestación mecánica de la viscoelasticidad
por: Reyes Melo, Martín Édgar, et al.
Publicado: (2005)
por: Reyes Melo, Martín Édgar, et al.
Publicado: (2005)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Síntesis de dos polímeros luminiscentes y su aplicación en la construcción de OLED´S
por: Esquivel González, Reynaldo
Publicado: (2009)
por: Esquivel González, Reynaldo
Publicado: (2009)

Síntesis de dos polímeros luminiscentes y su aplicación en la construcción de OLED´S
por: Esquivel González, Reynaldo
Publicado: (2009)
por: Esquivel González, Reynaldo
Publicado: (2009)

Caracterización biológica de aceites esenciales de toronja y limón y sus fracciones concentradas
por: Placencia, Sofía, et al.
Publicado: (2020)
por: Placencia, Sofía, et al.
Publicado: (2020)

Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola.
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2022)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2022)

Aprovechamiento de residuos orgánicos para la obtención de compuestos antioxidantes con aplicaciones biomédicas
por: García González, Adilson Guadalupe
Publicado: (2022)
por: García González, Adilson Guadalupe
Publicado: (2022)

Aprovechamiento de residuos orgánicos para la obtención de compuestos antioxidantes con aplicaciones biomédicas
por: García González, Adilson Guadalupe
Publicado: (2022)
por: García González, Adilson Guadalupe
Publicado: (2022)

Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)

Matriz polimérica elaborada por electrohilado a base de polivinilpirrolidona/gelatina y su aplicación biomédica
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)
por: López Calderón, Héctor Daniel
Publicado: (2020)

Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter).
por: Ramos Flores, A., et al.
Publicado: (2020)
por: Ramos Flores, A., et al.
Publicado: (2020)

Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde.
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)

Diseño, síntesis y aplicación de catalizadores no convencionales para la transformación de moléculas de biomasa en productos de biorrefinerías
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)

Síntesis verde, caracterización y propiedades fotofísicas de Boschibas para su aplicación como tinta de seguridad fluorescente
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)
por: Bahena Villarreal, Marcos Ricardo
Publicado: (2023)

Caracterización química y funcional del maíz pigmentado y su aplicación en el desarrollo de un alimento tipo snack
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)
por: Serna Méndez, Teresa Cecilia
Publicado: (2022)

Síntesis y caracterización de películas delgadas basadas en sulfosales (Sn-Sb-S) por depósito por baño químico para aplicaciones fotovoltaicas
por: Reyes Iñiguez, Elizabeth
Publicado: (2020)
por: Reyes Iñiguez, Elizabeth
Publicado: (2020)

Modelación y simulación de un sistema de lixiviación en columnas. aplicación a minerales oxidados de cobre
por: Loredo Medrano, José Ángel
Publicado: (2008)
por: Loredo Medrano, José Ángel
Publicado: (2008)

Síntesis y caracterización de películas delgadas basadas en sulfosales (Sn-Sb-S) por depósito por baño químico para aplicaciones fotovoltaicas
por: Reyes Iñiguez, Elizabeth
Publicado: (2020)
por: Reyes Iñiguez, Elizabeth
Publicado: (2020)

Modelación y simulación de un sistema de lixiviación en columnas. aplicación a minerales oxidados de cobre
por: Loredo Medrano, José Ángel
Publicado: (2008)
por: Loredo Medrano, José Ángel
Publicado: (2008)

Diseño, síntesis y aplicación de catalizadores no convencionales para la transformación de moléculas de biomasa en productos de biorrefinerías
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)
por: González Casamachin, Diego Alexander
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022) -
Diseño de un alimento con el uso de ingredientes vegetales con aportes de aminoácidos esenciales de la carne como una alternativa a reducir su consumo.
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021) -
Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020) -
Azúcar de coco una alternativa como sustituto de azúcares procesados.
por: Garrido Vázquez, Jessica, et al.
Publicado: (2022)