Exena Cantú, J., Lu Martínez, A. A., Bautista Villarreal, M., Báez González, J. G., Gallardo Rivera, C. T., García Alanís, K. G., & Durán Lugo, R. (2020). Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationExena Cantú, J.C., Analía Alejandra Lu Martínez, Minerva Bautista Villarreal, Juan Gabriel Báez González, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, Karla G. García Alanís, and Reyna Durán Lugo. Determinación De La Capacidad Emulsionante De Proteína Extraída De Almendra De Prunus Serotina Var. Capuli Para Su Aprovechamiento Y Valorización En La Industria Alimentaria. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.
MLA (9th ed.) CitationExena Cantú, J.C., et al. Determinación De La Capacidad Emulsionante De Proteína Extraída De Almendra De Prunus Serotina Var. Capuli Para Su Aprovechamiento Y Valorización En La Industria Alimentaria. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.