Evaluación tecno-funcional de la harina de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter).
Eragrostis tef, mejor conocido como Teff, es un antiguo cereal tropical perteneciente a la familia Poaceae que tiene su centro de origen en las tierras altas del norte de Etiopía. Es utilizada principalmente para hacer injera, un panqueque etíope tradicional. La ventaja que posee esta semilla es que...
Main Authors: | Ramos Flores, A., González Luna, Aldo Rodrigo, García González, S., Báez González, Juan Gabriel, Bautista Villarreal, Minerva |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23543/1/29.pdf |
Similar Items

Obtención de aislados e hidrolizados proteicos de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter) y evaluación de su actividad antioxidante
by: Ruiz-Camacho, V.G., et al.
Published: (2023)
by: Ruiz-Camacho, V.G., et al.
Published: (2023)

Evaluación de las propiedades tecno-funcionales del almidón de camote (Ipomoea batatas)
by: Muñiz-Acuña, N.S., et al.
Published: (2023)
by: Muñiz-Acuña, N.S., et al.
Published: (2023)

Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya
by: Rivera González, P., et al.
Published: (2020)
by: Rivera González, P., et al.
Published: (2020)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)

Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2022)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2022)

Hacia la Tecno-educación, uso y consumo del portal web UANL
by: García González, Janet, et al.
Published: (2018)
by: García González, Janet, et al.
Published: (2018)

Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola.
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2022)
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2022)

Pan gourmet a base de harina de trigo, linaza y chapulín (Sphenarium purpurascens) como alimento funcional
by: Gomez- Galicia, P.F, et al.
Published: (2023)
by: Gomez- Galicia, P.F, et al.
Published: (2023)

Evaluación tecno-económica de la oxidación de sulfito a sulfato de sodio
by: Cantú Pang, Rodolfo
Published: (2006)
by: Cantú Pang, Rodolfo
Published: (2006)

Evaluación tecno-económica de la oxidación de sulfito a sulfato de sodio
by: Cantú Pang, Rodolfo
Published: (2006)
by: Cantú Pang, Rodolfo
Published: (2006)

Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional.
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2018)
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2018)

Identidades Juveniles y Discursos de Marcas: la creación de imagen corporativaen los nuevos escenarios tecno-comunicativos
by: Romera, César Nicolás, et al.
Published: (2004)
by: Romera, César Nicolás, et al.
Published: (2004)

Efecto del tratamiento térmico sobre las características tecno-funcionales de concentrados proteínicos de dos especies de frijol del género Vigna
by: Mancera-Castro, P., et al.
Published: (2023)
by: Mancera-Castro, P., et al.
Published: (2023)

Caracterización bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa)
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Published: (2017)
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Published: (2017)

Elaboración de harina para wafles reducida en azúcares
by: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Published: (2025)
by: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Published: (2025)

Obtención y evaluación de péptidos bioactivos de recursos vegetales subutilizados con potencial agroalimentario
by: González Luna, Aldo Rodrigo
Published: (2018)
by: González Luna, Aldo Rodrigo
Published: (2018)

Obtención y evaluación de péptidos bioactivos de recursos vegetales subutilizados con potencial agroalimentario
by: González Luna, Aldo Rodrigo
Published: (2018)
by: González Luna, Aldo Rodrigo
Published: (2018)

Potencial nutricio y capacidad antioxidante de harinas de Ceratonia siliquia cultivada en Coahuila
by: Carrillo-Vargas, L., et al.
Published: (2023)
by: Carrillo-Vargas, L., et al.
Published: (2023)

Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)

Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023)
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023)

Uso de Harina de Subproductos Avícolas en Alimentos para L. Vannamei
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Uso de harina de subproductos avícolas en alimentos para L. Vannamei
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)

Producción de Harina de Camote y su uso en Pan de caja
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)

Caracterización funcional de fibras comerciales modificadas por medios físicos.
by: Ruiz Garza, A. E., et al.
Published: (2017)
by: Ruiz Garza, A. E., et al.
Published: (2017)

Modelo industrial de guante relajante para terapia física
by: Garza Ruíz, Marisela, et al.
Published: (2018)
by: Garza Ruíz, Marisela, et al.
Published: (2018)

Guante relajante para terapia física
by: Garza Ruíz, Marisela, et al.
Published: (2018)
by: Garza Ruíz, Marisela, et al.
Published: (2018)

Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023)
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023)

Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas
by: Ramírez Caro, Alejandra
Published: (2000)
by: Ramírez Caro, Alejandra
Published: (2000)

Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia
by: Gómez Alejo, Mayra
Published: (2023)
by: Gómez Alejo, Mayra
Published: (2023)

Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
by: Ackman, Robert George
Published: (1996)
by: Ackman, Robert George
Published: (1996)

Rediseño de harinas crudas que permitan mayores incrementos en las adiciones activas
by: Ramírez Caro, Alejandra
Published: (2000)
by: Ramírez Caro, Alejandra
Published: (2000)

Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia
by: Gómez Alejo, Mayra
Published: (2023)
by: Gómez Alejo, Mayra
Published: (2023)

Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana
by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)
by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)

Ritmos circadianos en los componentes de las funciones ejecutivas
by: García García, Minerva Aída
Published: (2010)
by: García García, Minerva Aída
Published: (2010)

Ritmos circadianos en los componentes de las funciones ejecutivas
by: García García, Minerva Aída
Published: (2010)
by: García García, Minerva Aída
Published: (2010)

LA FILOSOFÍA ¿TIENE ALGUNA FUNCIÓN EN LA SOCIEDAD?
by: Vargas L., Gabriel
Published: (2023)
by: Vargas L., Gabriel
Published: (2023)
Similar Items
-
Obtención de aislados e hidrolizados proteicos de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter) y evaluación de su actividad antioxidante
by: Ruiz-Camacho, V.G., et al.
Published: (2023) -
Evaluación de las propiedades tecno-funcionales del almidón de camote (Ipomoea batatas)
by: Muñiz-Acuña, N.S., et al.
Published: (2023) -
Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya
by: Rivera González, P., et al.
Published: (2020) -
Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016) -
Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2022)