Desarrollo de medallones a base de vegetales descartados destinados a comunidades de bajos recursos.
El objetivo del presente proyecto es lograr desarrollar un producto para el banco de alimentos Caritas en el cual, se desea elaborar medallones hecho con distintas verduras las cuales aportan nutrientes seguros que el ser humano necesita consumir. Se estima que un tercio de todos los alimentos produ...
Autores principales: | Arroyo García, A. L., Medina Almaguer, P. M., Reyes Olmos, K. R., Rodríguez Pérez, H. B., Castillo Hernández, Sandra Loruhama |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23533/1/27.pdf |
Ejemplares similares

El laboratorio de manejo integral de recursos vegetales
por: Foroughbakhch P., Rahim
Publicado: (2024)
por: Foroughbakhch P., Rahim
Publicado: (2024)

El manejo integral de los recursos vegetales
por: Salcedo Martínez, Sergio M.
Publicado: (2024)
por: Salcedo Martínez, Sergio M.
Publicado: (2024)

Estructura y diversidad de dos comunidades vegetales del matorral espinoso tamaulipeco.
por: Graciano Ávila, Gabriel
Publicado: (2015)
por: Graciano Ávila, Gabriel
Publicado: (2015)

Riqueza florística y comunidades vegetales de la sierra de Zapalinamé, Coahuila, México.
por: Encina Domínguez, Juan Antonio
Publicado: (2017)
por: Encina Domínguez, Juan Antonio
Publicado: (2017)

Riqueza florística y comunidades vegetales de la sierra de Zapalinamé, Coahuila, México.
por: Encina Domínguez, Juan Antonio
Publicado: (2017)
por: Encina Domínguez, Juan Antonio
Publicado: (2017)

Estructura y diversidad de dos comunidades vegetales del matorral espinoso tamaulipeco.
por: Graciano Ávila, Gabriel
Publicado: (2015)
por: Graciano Ávila, Gabriel
Publicado: (2015)

Ocurrencia de fumonisinas totales y FB₁ en forrajes henificados destinados al consumo equino.
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)

Ocurrencia de fumonisinas totales y FB₁ en forrajes henificados destinados al consumo equino.
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)

El encuadre como factor de eficacia persuasiva en los mensajes publicitarios de las ONG destinados a recaudar dinero
por: Sabre, María Elisa
Publicado: (2013)
por: Sabre, María Elisa
Publicado: (2013)

Ocurrencia de fumonisinas totales y fb1 en forrajes henificados destinados al consumo equino
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)

Ocurrencia de fumonisinas totales y fb1 en forrajes henificados destinados al consumo equino
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)

Obtención y evaluación de péptidos bioactivos de recursos vegetales subutilizados con potencial agroalimentario
por: González Luna, Aldo Rodrigo
Publicado: (2018)
por: González Luna, Aldo Rodrigo
Publicado: (2018)

Obtención y evaluación de péptidos bioactivos de recursos vegetales subutilizados con potencial agroalimentario
por: González Luna, Aldo Rodrigo
Publicado: (2018)
por: González Luna, Aldo Rodrigo
Publicado: (2018)

Comparación de la ornitofauna de dos comunidades vegetales en el municipio de Marín, Nuevo León, México.
por: González Páez, Hugo
Publicado: (2011)
por: González Páez, Hugo
Publicado: (2011)

Ecología de comunidades vegetales en un gradiente altitudinal en la Sierra Madre Oriental, Nuevo León, México
por: Conde Vázquez, Antonio
Publicado: (2011)
por: Conde Vázquez, Antonio
Publicado: (2011)

Rehabilitación de áreas pastoreadas y sus efectos en las comunidades vegetales y en las dietas de ungulados
por: Uvalle Sauceda, José Isidro
Publicado: (2001)
por: Uvalle Sauceda, José Isidro
Publicado: (2001)

Retorno potencial de nutrimentos por componentes secundarios de la hojarasca en comunidades vegetales de Nuevo León
por: Cantú Silva, Israel, et al.
Publicado: (2013)
por: Cantú Silva, Israel, et al.
Publicado: (2013)

Rehabilitación de áreas pastoreadas y sus efectos en las comunidades vegetales y en las dietas de ungulados
por: Uvalle Sauceda, José Isidro
Publicado: (2001)
por: Uvalle Sauceda, José Isidro
Publicado: (2001)

Ecología de comunidades vegetales en un gradiente altitudinal en la Sierra Madre Oriental, Nuevo León, México
por: Conde Vázquez, Antonio
Publicado: (2011)
por: Conde Vázquez, Antonio
Publicado: (2011)

Comparación de la ornitofauna de dos comunidades vegetales en el municipio de Marín, Nuevo León, México.
por: González Páez, Hugo
Publicado: (2011)
por: González Páez, Hugo
Publicado: (2011)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Etnobotánica de los recursos vegetales, sus formas de uso y manejo, en Bustamante, Nuevo León, México
por: Ríos Reyes, Álvaro
Publicado: (2016)
por: Ríos Reyes, Álvaro
Publicado: (2016)

Etnobotánica de los recursos vegetales, sus formas de uso y manejo, en Bustamante, Nuevo León, México
por: Ríos Reyes, Álvaro
Publicado: (2016)
por: Ríos Reyes, Álvaro
Publicado: (2016)

Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados.
por: Morales Soto, S., et al.
Publicado: (2019)
por: Morales Soto, S., et al.
Publicado: (2019)

Anatomie et physiologie vegetales paleontologie vegetale, geographie botanique
por: Cauvet, D
Publicado: (2015)
por: Cauvet, D
Publicado: (2015)

Establecimiento de un sistema diagnóstico para la identificación de bovinos persistentemente infectados o con infecciones agudas con el virus de la diarrea viral bovina (BVDV) destinados a engorda
por: Cruz Saavedra, Catalina de la
Publicado: (2013)
por: Cruz Saavedra, Catalina de la
Publicado: (2013)

Establecimiento de un sistema diagnóstico para la identificación de bovinos persistentemente infectados o con infecciones agudas con el virus de la diarrea viral bovina (BVDV) destinados a engorda
por: Cruz Saavedra, Catalina de la
Publicado: (2013)
por: Cruz Saavedra, Catalina de la
Publicado: (2013)

Detección molecular del virus de la hepatitis E en hígados de cerdo destinados al consumo humano en el estado de Nuevo León, México
por: Cantú Martínez, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2013)
por: Cantú Martínez, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2013)

Un enfoque para el manejo de Ocoaxos de los pinos (Hemíptera: Cercopidae): distribución, caracterización de las comunidades vegetales y el suelo y adaptaciones morfológicas
por: Cid Muñoz, Raquel
Publicado: (2023)
por: Cid Muñoz, Raquel
Publicado: (2023)

Un enfoque para el manejo de Ocoaxos de los pinos (Hemíptera: Cercopidae): distribución, caracterización de las comunidades vegetales y el suelo y adaptaciones morfológicas
por: Cid Muñoz, Raquel
Publicado: (2023)
por: Cid Muñoz, Raquel
Publicado: (2023)

Agave espadín (Agave striata Zucc.), un posible recurso para las comunidades ixtleras de Nuevo León
por: Núñez-Guzmán, Gretta Rebeca, et al.
Publicado: (2023)
por: Núñez-Guzmán, Gretta Rebeca, et al.
Publicado: (2023)

Potencial bioestimulante de extractos vegetales de bajo peso molecular obtenidos a partir de plantas invasoras
por: Valdez Marroquín, Mario Alberto
Publicado: (2022)
por: Valdez Marroquín, Mario Alberto
Publicado: (2022)

Potencial bioestimulante de extractos vegetales de bajo peso molecular obtenidos a partir de plantas invasoras
por: Valdez Marroquín, Mario Alberto
Publicado: (2022)
por: Valdez Marroquín, Mario Alberto
Publicado: (2022)

Carotenoides en ate de vegetales
por: Calvo-Carrillo, M.C., et al.
Publicado: (2023)
por: Calvo-Carrillo, M.C., et al.
Publicado: (2023)

Los recursos didácticos en la enseñanza de la física en la ingeniería
por: Herrera Almaguer, Juan Antonio
Publicado: (1998)
por: Herrera Almaguer, Juan Antonio
Publicado: (1998)

Ofrecen a la comunidad atención en salud
por: Desconocido, Autor
Publicado: (2022)
por: Desconocido, Autor
Publicado: (2022)

Desinfección sustentable de vegetales frescos
por: Linares-Morales, José Rafael, et al.
Publicado: (2023)
por: Linares-Morales, José Rafael, et al.
Publicado: (2023)

Programa de servicios a la comunidad, 1993
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Filosofía y Letras. Secretaría de Extensión y Difusión,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Filosofía y Letras. Secretaría de Extensión y Difusión,
Publicado: (2015)

Catalizadores químicos y biológicos para la producción de biodiesel a partir de aceites vegetales residuales.
por: Ortiz Lechuga, Eugenia Guadalupe
Publicado: (2016)
por: Ortiz Lechuga, Eugenia Guadalupe
Publicado: (2016)
Ejemplares similares
-
El laboratorio de manejo integral de recursos vegetales
por: Foroughbakhch P., Rahim
Publicado: (2024) -
El manejo integral de los recursos vegetales
por: Salcedo Martínez, Sergio M.
Publicado: (2024) -
Estructura y diversidad de dos comunidades vegetales del matorral espinoso tamaulipeco.
por: Graciano Ávila, Gabriel
Publicado: (2015) -
Riqueza florística y comunidades vegetales de la sierra de Zapalinamé, Coahuila, México.
por: Encina Domínguez, Juan Antonio
Publicado: (2017) -
Riqueza florística y comunidades vegetales de la sierra de Zapalinamé, Coahuila, México.
por: Encina Domínguez, Juan Antonio
Publicado: (2017)