Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
Se obtuvo una bebida a base de lechuga utilizando dos métodos de almacenamiento para la lechuga, agregando ingredientes usuales en bebidas como ácido cítrico, benzoato mono sódico y azúcar. Se evaluó sensorialmente utilizando un panel de 32 jueces los cuales evaluaron el nivel de agrado y el nivel d...
Main Authors: | Amaya Guerra, Carlos Abel, Leal Villalón, N. M., Lozano Medellín, M., Martínez García, K.M., Rodríguez Cuevas, A. A. |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23526/1/25.pdf |
Similar Items

Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
by: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Published: (2019)
by: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Published: (2019)

Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
by: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Published: (2019)
by: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Published: (2019)

Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
by: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Published: (2018)
by: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Published: (2018)

Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
by: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Published: (2018)
by: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Published: (2018)

Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
by: Flores Rodríguez, María Fernanda
Published: (2018)
by: Flores Rodríguez, María Fernanda
Published: (2018)

Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
by: Flores Rodríguez, María Fernanda
Published: (2018)
by: Flores Rodríguez, María Fernanda
Published: (2018)

Comparación sensorial de una bebida fermentada de Maíz (Tejuino) y una bebida fermentada de sorgo rojo
by: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Published: (2023)
by: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Published: (2023)

Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)
by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)

Modificación en los ambientes espectrales de crecimiento y su efecto sobre el comportamiento fisiológico y productividad de lactuca sativa L. y spinacia oleracea L.
by: Benavides Mendoza, Adalberto
Published: (1998)
by: Benavides Mendoza, Adalberto
Published: (1998)

Modificación en los ambientes espectrales de crecimiento y su efecto sobre el comportamiento fisiológico y productividad de lactuca sativa L. y spinacia oleracea L.
by: Benavides Mendoza, Adalberto
Published: (1998)
by: Benavides Mendoza, Adalberto
Published: (1998)

Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
by: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Published: (2023)
by: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Published: (2023)

Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
by: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Published: (2023)
by: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Published: (2023)

Desarrollo de una bebida estandarizada a base de avena sativa, Cinnamomun zeylanicum y Vanilla planifolia
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)

Desarrollo de una bebida estandarizada a base de avena sativa, Cinnamomun zeylanicum y Vanilla planifolia
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)

Prototipo para aprendizaje – enseñanza de la robótica.
by: Aguirre Cerrillo, Fabio Abel, et al.
Published: (2023)
by: Aguirre Cerrillo, Fabio Abel, et al.
Published: (2023)

Prototipo brazo robótico.
by: García Segura, Fernando Alberto, et al.
Published: (2013)
by: García Segura, Fernando Alberto, et al.
Published: (2013)

Caracterización proximal, microbiológica y sensorial de diversos tipos de quesos tipo Chihuahua, elaborados en la Zona Norte de Zacatecas
by: Morales-Cruz, J., et al.
Published: (2023)
by: Morales-Cruz, J., et al.
Published: (2023)

Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
by: Espinosa Páez, Edith, et al.
Published: (2017)
by: Espinosa Páez, Edith, et al.
Published: (2017)

Prototipo de robot Scara con base móvil.
by: Aguirre Cerrillo, Fabio Abel, et al.
Published: (2023)
by: Aguirre Cerrillo, Fabio Abel, et al.
Published: (2023)

Metodología para el desarrollo de prototipos en Indumex Ⓡ
by: Escobar Rodríguez, Selene
Published: (2013)
by: Escobar Rodríguez, Selene
Published: (2013)

Metodología para el desarrollo de prototipos en Indumex Ⓡ
by: Escobar Rodríguez, Selene
Published: (2013)
by: Escobar Rodríguez, Selene
Published: (2013)

Desarrollo de un yogurt de kiwi con posible potencial nutrinmune empleando un diseño de superficie de respuesta y evaluación sensorial
by: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Published: (2023)
by: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Published: (2023)

Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)

Componentes funcionales aplicados a bebidas
by: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Published: (2023)
by: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Published: (2023)

Análisis Sensorial del Desarrollo una Nieve de Tamarindo con Mermelada de Chile Morrón y Habanero
by: Juárez-Valtierra, S.L., et al.
Published: (2023)
by: Juárez-Valtierra, S.L., et al.
Published: (2023)

ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA.
by: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Published: (2004)
by: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Published: (2004)

Elaboración de una bebida de nuez de macadamia
by: Serrano Zavala, J.L., et al.
Published: (2023)
by: Serrano Zavala, J.L., et al.
Published: (2023)

Prototipo de alta temperatura mediante concentración solar
by: Martínez Ayala, Arturo, et al.
Published: (2022)
by: Martínez Ayala, Arturo, et al.
Published: (2022)

Capacidad sensorial y habilidad funcional en adultos mayores de Zacatecas
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)

Capacidad sensorial y habilidad funcional en adultos mayores de Zacatecas
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)

Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato
by: Flores Pérez, C., et al.
Published: (2023)
by: Flores Pérez, C., et al.
Published: (2023)

Adaptación de la metodología sensorial, a causa de la COVID-19, para el desarrollo de una galleta rellena
by: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Published: (2023)
by: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Published: (2023)

Programación genética para la generación automática de prototipos de clasificación
by: Mendoza Mendoza, Karlo Mario
Published: (2012)
by: Mendoza Mendoza, Karlo Mario
Published: (2012)

Microcontroladores, herramientas de diseño y simulación para el desarrollo de prototipos
by: García Zúñiga, Juan Manuel
Published: (2008)
by: García Zúñiga, Juan Manuel
Published: (2008)

Convertidor multinivel tipo condensadores flotantes: prototipo de laboratorio
by: González Vázquez, Mario Alberto
Published: (2008)
by: González Vázquez, Mario Alberto
Published: (2008)

Programación genética para la generación automática de prototipos de clasificación
by: Mendoza Mendoza, Karlo Mario
Published: (2012)
by: Mendoza Mendoza, Karlo Mario
Published: (2012)

Convertidor multinivel tipo condensadores flotantes: prototipo de laboratorio
by: González Vázquez, Mario Alberto
Published: (2008)
by: González Vázquez, Mario Alberto
Published: (2008)

Microcontroladores, herramientas de diseño y simulación para el desarrollo de prototipos
by: García Zúñiga, Juan Manuel
Published: (2008)
by: García Zúñiga, Juan Manuel
Published: (2008)

Prototipo para la simplificación de la representación gráfica axonométrica en 2d
by: Cetina López , Wendy Argentina de Jesús, et al.
Published: (2024)
by: Cetina López , Wendy Argentina de Jesús, et al.
Published: (2024)

Tecnologías para la trazabilidad productiva en el sureste mexicano: caso de prueba de bitácora digital sobre lactuca sattiva
by: Quetz Aguirre, Gonzalo Miguel, et al.
Published: (2023)
by: Quetz Aguirre, Gonzalo Miguel, et al.
Published: (2023)
Similar Items
-
Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
by: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Published: (2019) -
Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
by: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Published: (2019) -
Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
by: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Published: (2018) -
Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
by: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Published: (2018) -
Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
by: Flores Rodríguez, María Fernanda
Published: (2018)