Hacia productos saludables elaborados con arroces ricos en melatonina.
El arroz (Oryza sativa) es un cereal fundamental para más de la mitad de la población mundial. Como alimento básico es un aporte calórico en la dieta, adicionalmente contiene melatonina, compuesto beneficioso para la salud. En resultados previos, los arroces; integral, negro y rojo poseen mayor nive...
Main Authors: | Setyaningsih, W., García Alanís, Karla G., Rodríguez Salazar, María del Carmen, Palma, M., Barroso, C. |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
UANL. Facultad de Ciencias Biológicas
2016
|
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23454/1/96.pdf |
Similar Items

Características fisicoquímicas y sensoriales de productos extruidos y expandidos por microondas elaborados de maíz azul, espinacas y frijol negro
by: Neder-Suárez, D., et al.
Published: (2023)
by: Neder-Suárez, D., et al.
Published: (2023)

Características Físicas y Sensoriales de Pastel elaborado con Margarina, Aceite y su mezcla
by: Vázquez-Chávez , L., et al.
Published: (2023)
by: Vázquez-Chávez , L., et al.
Published: (2023)

Ricos y pobres
by: Merouvel, Charles
Published: (2015)
by: Merouvel, Charles
Published: (2015)

LOS POBRES Y LOS RICOS EN EL MUNDO DE HOY
by: Cannegieter, C.A.
Published: (2021)
by: Cannegieter, C.A.
Published: (2021)

Empaque bioplástico para alimentos con propiedades antifúngicas elaborado a partir de residuos agroindustriales
by: Sandoval-Cárdenas, D.I., et al.
Published: (2023)
by: Sandoval-Cárdenas, D.I., et al.
Published: (2023)

Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)

Recubrimientos elaborados por termodifusión en la aleación Inconel 625 fabricada por manufactura convencional y manufactura aditiva
by: Gaona Martínez, Mauro Javier
Published: (2021)
by: Gaona Martínez, Mauro Javier
Published: (2021)

Recubrimientos elaborados por termodifusión en la aleación Inconel 625 fabricada por manufactura convencional y manufactura aditiva
by: Gaona Martínez, Mauro Javier
Published: (2021)
by: Gaona Martínez, Mauro Javier
Published: (2021)

Fermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína
by: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Published: (1996)
by: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Published: (1996)

Fermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína
by: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Published: (1996)
by: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Published: (1996)

Innovación de un producto turístico hacia la accesibilidad
by: Mejía-Rocha, Mónica Isabel, et al.
Published: (2018)
by: Mejía-Rocha, Mónica Isabel, et al.
Published: (2018)

Caracterización proximal, microbiológica y sensorial de diversos tipos de quesos tipo Chihuahua, elaborados en la Zona Norte de Zacatecas
by: Morales-Cruz, J., et al.
Published: (2023)
by: Morales-Cruz, J., et al.
Published: (2023)

Formulación y análisis de las propiedades fisicomecánicas de concretos vegetales elaborados con maíz y girasol
by: Altamirano de la Cruz, Gerardo
Published: (2022)
by: Altamirano de la Cruz, Gerardo
Published: (2022)

Formulación y análisis de las propiedades fisicomecánicas de concretos vegetales elaborados con maíz y girasol
by: Altamirano de la Cruz, Gerardo
Published: (2022)
by: Altamirano de la Cruz, Gerardo
Published: (2022)

Oportunidad competitiva del dulce de nopal elaborado en Jocotitlán para su consumo en el Valle de Toluca, 2017
by: Santamaria-Mendoza, Elizabeth Adriana, et al.
Published: (2018)
by: Santamaria-Mendoza, Elizabeth Adriana, et al.
Published: (2018)

Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)

Puerto Rico. Transición del gobierno español al régimen norteamericano
by: Gómez De Lara, José Luis
Published: (2022)
by: Gómez De Lara, José Luis
Published: (2022)

Validación de las encuestas "Actitudes hacia la educación física" Producto Integrador en formato Tesis
by: Lara Carrazco, Narciso Ismael
Published: (2015)
by: Lara Carrazco, Narciso Ismael
Published: (2015)

Validación de las encuestas "Actitudes hacia la educación física" Producto Integrador en formato Tesis
by: Lara Carrazco, Narciso Ismael
Published: (2015)
by: Lara Carrazco, Narciso Ismael
Published: (2015)

Sensibilización a estudiantes universitarios sobre la violencia hacia la mujer
by: Salazar Serna, Karla
Published: (2012)
by: Salazar Serna, Karla
Published: (2012)

Sensibilización a estudiantes universitarios sobre la violencia hacia la mujer
by: Salazar Serna, Karla
Published: (2012)
by: Salazar Serna, Karla
Published: (2012)

Salud y desarrollo humano sustentable: hacia la construcción de un índice de equidad en salud.
by: Mendoza Longoria, Lilia Maricela
Published: (2018)
by: Mendoza Longoria, Lilia Maricela
Published: (2018)

Salud y desarrollo humano sustentable: hacia la construcción de un índice de equidad en salud.
by: Mendoza Longoria, Lilia Maricela
Published: (2018)
by: Mendoza Longoria, Lilia Maricela
Published: (2018)

Efectos de un producto lácteo sobre la salud en niños escolares
by: López García, Ricardo, et al.
Published: (2011)
by: López García, Ricardo, et al.
Published: (2011)

Efectos del plasma rico en plaquetas en la velocidad del movimiento para la retracción de caninos.
by: Sepúlveda García, Consuelo Alejandra
Published: (2016)
by: Sepúlveda García, Consuelo Alejandra
Published: (2016)

Seguridad y eficacia del plasma rico en plaquetas como tratamiento de la disfunción erectil.
by: Dávila Martínez, Sergio Alán
Published: (2020)
by: Dávila Martínez, Sergio Alán
Published: (2020)

Seguridad y eficacia del plasma rico en plaquetas como tratamiento de la disfunción erectil.
by: Dávila Martínez, Sergio Alán
Published: (2020)
by: Dávila Martínez, Sergio Alán
Published: (2020)

Efectos del plasma rico en plaquetas en la velocidad del movimiento para la retracción de caninos.
by: Sepúlveda García, Consuelo Alejandra
Published: (2016)
by: Sepúlveda García, Consuelo Alejandra
Published: (2016)

Estudio de las propiedades y biodegradabilidad de plásticos (cast-films) elaborados a partir de cáscara de naranja, pectina y alcohol polivinilico (pvoh)
by: Alemán Huerta, María Elizabeth
Published: (2006)
by: Alemán Huerta, María Elizabeth
Published: (2006)

Estudio de las propiedades y biodegradabilidad de plásticos (cast-films) elaborados a partir de cáscara de naranja, pectina y alcohol polivinilico (pvoh)
by: Alemán Huerta, María Elizabeth
Published: (2006)
by: Alemán Huerta, María Elizabeth
Published: (2006)

Plasma rico en factores de crecimiento para regeneración ósea de fracturas de ángulo mandibular
by: Aguayo Rivera, Gilberto Antonio
Published: (2023)
by: Aguayo Rivera, Gilberto Antonio
Published: (2023)

Respuesta ovárica a la inyección de plasma autólogo rico en plaquetas en pacientes pobres respondedoras
by: Suárez Moreno, Juan David
Published: (2024)
by: Suárez Moreno, Juan David
Published: (2024)

Eficacia del plasma rico en plaquetas para tendinopatía rotuliana como tratamiento en deportistas de baloncesto
by: Aranda Campos, Elena Estefanía
Published: (2025)
by: Aranda Campos, Elena Estefanía
Published: (2025)

Eficacia del plasma rico en plaquetas para tendinopatía rotuliana como tratamiento en deportistas de baloncesto
by: Aranda Campos, Elena Estefanía
Published: (2025)
by: Aranda Campos, Elena Estefanía
Published: (2025)

Plasma rico en factores de crecimiento para regeneración ósea de fracturas de ángulo mandibular
by: Aguayo Rivera, Gilberto Antonio
Published: (2023)
by: Aguayo Rivera, Gilberto Antonio
Published: (2023)

Respuesta ovárica a la inyección de plasma autólogo rico en plaquetas en pacientes pobres respondedoras
by: Suárez Moreno, Juan David
Published: (2024)
by: Suárez Moreno, Juan David
Published: (2024)

Rendimiento y calidad del carbón vegetal elaborado en horno tipo fosa con subproductos forestales de piscidia piscipula (L.) sarg. y lonchocarpus castilloi standl. en Campeche.
by: Amilcar Canul Tun, Sergio
Published: (2013)
by: Amilcar Canul Tun, Sergio
Published: (2013)

Rendimiento y calidad del carbón vegetal elaborado en horno tipo fosa con subproductos forestales de piscidia piscipula (L.) sarg. y lonchocarpus castilloi standl. en Campeche.
by: Amilcar Canul Tun, Sergio
Published: (2013)
by: Amilcar Canul Tun, Sergio
Published: (2013)

Fatiga en niños con enfermedades reumáticas: un viaje hacia la salud mental.
by: Aldana Galván, María de Lourdes
Published: (2024)
by: Aldana Galván, María de Lourdes
Published: (2024)

Predicción de las actitudes hacia personas no heterosexuales en estudiantes de la Salud
by: Moral de la Rubia, José, et al.
Published: (2014)
by: Moral de la Rubia, José, et al.
Published: (2014)
Similar Items
-
Características fisicoquímicas y sensoriales de productos extruidos y expandidos por microondas elaborados de maíz azul, espinacas y frijol negro
by: Neder-Suárez, D., et al.
Published: (2023) -
Características Físicas y Sensoriales de Pastel elaborado con Margarina, Aceite y su mezcla
by: Vázquez-Chávez , L., et al.
Published: (2023) -
Ricos y pobres
by: Merouvel, Charles
Published: (2015) -
LOS POBRES Y LOS RICOS EN EL MUNDO DE HOY
by: Cannegieter, C.A.
Published: (2021) -
Empaque bioplástico para alimentos con propiedades antifúngicas elaborado a partir de residuos agroindustriales
by: Sandoval-Cárdenas, D.I., et al.
Published: (2023)