Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.
Los aderezos son emulsiones que contienen menos del 50% de aceite y es preparado en una fase acuosa acidificada con vinagre (no menos del 2.5% en peso) y algunos otros ingredientes como jugo de limón, azúcar y sal, condimentos. Se han estudiado emulsionantes alternativos para ofrecer nuevas opciones...
Main Authors: | Bautista Villarreal, Minerva, Báez González, Juan Gabriel, Gallardo Rivera, Claudia Tomasa, Aguilera González, Carlos Javier |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/23438/1/04.pdf |
Similar Items

Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola.
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2022)
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2022)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)

Uso actual y potencial de la vegetación de Mina, N.L., un estudio biométrico de las fibras vegetales, su desarrollo, estructura y productividad
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1988)
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1988)

Uso actual y potencial de la vegetación de Mina, N.L., un estudio biométrico de las fibras vegetales, su desarrollo, estructura y productividad
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1988)
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1988)

Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
by: Salais Obregón, A., et al.
Published: (2022)
by: Salais Obregón, A., et al.
Published: (2022)

Potencial bioestimulante de extractos vegetales de bajo peso molecular obtenidos a partir de plantas invasoras
by: Valdez Marroquín, Mario Alberto
Published: (2022)
by: Valdez Marroquín, Mario Alberto
Published: (2022)

Potencial bioestimulante de extractos vegetales de bajo peso molecular obtenidos a partir de plantas invasoras
by: Valdez Marroquín, Mario Alberto
Published: (2022)
by: Valdez Marroquín, Mario Alberto
Published: (2022)

Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de Atractosteus spatula y perspectivas para su cultivo
by: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Published: (2001)
by: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Published: (2001)

Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)

Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)

Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica
by: Pérez Liceaga, F., et al.
Published: (2020)
by: Pérez Liceaga, F., et al.
Published: (2020)

Estudio fitoquímico y actividad antimicrobiana de Tiquilia canescens
by: Velázquez González, Claudia Celeste
Published: (1997)
by: Velázquez González, Claudia Celeste
Published: (1997)

Estudio fitoquímico y actividad antimicrobiana de Tiquilia canescens
by: Velázquez González, Claudia Celeste
Published: (1997)
by: Velázquez González, Claudia Celeste
Published: (1997)

Condiciones ambientales, crecimiento y valor químico de algas marinas en dos localidades del estado de Tamaulipas, México
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1995)
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1995)

Condiciones ambientales, crecimiento y valor químico de algas marinas en dos localidades del estado de Tamaulipas, México
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1995)
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1995)

Análisis de la actividad antimicrobiana de vegetales fermentados con Rhizopus oligosporus contra bacterias enteropatógenas
by: Montes Quiroz, Alejandrina
Published: (2009)
by: Montes Quiroz, Alejandrina
Published: (2009)

Análisis de la actividad antimicrobiana de vegetales fermentados con Rhizopus oligosporus contra bacterias enteropatógenas
by: Montes Quiroz, Alejandrina
Published: (2009)
by: Montes Quiroz, Alejandrina
Published: (2009)

Actividad antiespasmódica de extractos de plantas medicinales en preparaciones de íleon de cobayo
by: Serrano Gallardo, Luis Benjamín
Published: (2005)
by: Serrano Gallardo, Luis Benjamín
Published: (2005)

Actividad antiespasmódica de extractos de plantas medicinales en preparaciones de íleon de cobayo
by: Serrano Gallardo, Luis Benjamín
Published: (2005)
by: Serrano Gallardo, Luis Benjamín
Published: (2005)

Evaluación de la diversidad y estructura espacial en el bosque tropical subcaducifolio la quebrada, Jalisco, México, empleando tres escalas de medición
by: González Cueva, Gerardo Alberto
Published: (2006)
by: González Cueva, Gerardo Alberto
Published: (2006)

Evaluación de la diversidad y estructura espacial en el bosque tropical subcaducifolio la quebrada, Jalisco, México, empleando tres escalas de medición
by: González Cueva, Gerardo Alberto
Published: (2006)
by: González Cueva, Gerardo Alberto
Published: (2006)

Comparison of Chemical Composition, Physicochemical Parameters, and Antioxidant and Antibacterial Activity of the Essential Oil of Cultivated and Wild Mexican Oregano Poliomintha longiflora Gray
by: Mora Zúñiga, Alma Elisa, et al.
Published: (2022)
by: Mora Zúñiga, Alma Elisa, et al.
Published: (2022)

Efecto sinérgico de distintos extractos vegetales y Bacillus thuringiensis var. israelensis para el control de Aedes aegypti (L.) (diptera, culicidae)
by: Ramírez Villalobos, Jesica María
Published: (2020)
by: Ramírez Villalobos, Jesica María
Published: (2020)

Efecto sinérgico de distintos extractos vegetales y Bacillus thuringiensis var. israelensis para el control de Aedes aegypti (L.) (diptera, culicidae)
by: Ramírez Villalobos, Jesica María
Published: (2020)
by: Ramírez Villalobos, Jesica María
Published: (2020)

Antiprotozoal activity against entamoeba histolytica of plants used in Northeast Mexican traditional medicine. Bioactive compounds from lippia graveolens and ruta chalepensis
by: Quintanilla Licea, Ramiro, et al.
Published: (2014)
by: Quintanilla Licea, Ramiro, et al.
Published: (2014)

Estudio morfoanatómico de hojas y anatomía de madera de nueve especies del género Eucalyptus en el sur del estado de Nuevo León
by: Ruiz Steele, Javier
Published: (1997)
by: Ruiz Steele, Javier
Published: (1997)

Estudio morfoanatómico de hojas y anatomía de madera de nueve especies del género Eucalyptus en el sur del estado de Nuevo León
by: Ruiz Steele, Javier
Published: (1997)
by: Ruiz Steele, Javier
Published: (1997)

Diversidad de la regeneración leñosa del matorral espinoso tamaulipeco con historial agrícola en el noreste de México
by: Jiménez Pérez, Javier, et al.
Published: (2012)
by: Jiménez Pérez, Javier, et al.
Published: (2012)

Riqueza y diversidad de especies leñosas del bosque tropical caducifolio en San Luis Potosí, México
by: Alanís Rodríguez, Eduardo, et al.
Published: (2010)
by: Alanís Rodríguez, Eduardo, et al.
Published: (2010)

Análisis de la vegetación secundaria de Linares, N.L., México
by: González Elizondo, Martha
Published: (1996)
by: González Elizondo, Martha
Published: (1996)

Estudio etnobotánico en el municipio de Matehuala, San Luis Potosí, México
by: González Costilla, Onésimo
Published: (1991)
by: González Costilla, Onésimo
Published: (1991)

Estudio taxonómico y del tejido epidérmico de la hoja de la familia amaranthaceae en el Estado de Nuevo León, México
by: González Álvarez, Marcela
Published: (1991)
by: González Álvarez, Marcela
Published: (1991)

Determinación de la producción de metabolitos secundarios de macromicetos del noreste de México y evaluación de su actividad biológica
by: González Barranco, Patricia
Published: (2007)
by: González Barranco, Patricia
Published: (2007)

Revisión taxonómica de la sección Salmianae Berger del género Agave L. (agavaceae)
by: González Álvarez, Marcela
Published: (2005)
by: González Álvarez, Marcela
Published: (2005)

Análisis de la vegetación secundaria de Linares, N.L., México
by: González Elizondo, Martha
Published: (1996)
by: González Elizondo, Martha
Published: (1996)

Determinación de la producción de metabolitos secundarios de macromicetos del noreste de México y evaluación de su actividad biológica
by: González Barranco, Patricia
Published: (2007)
by: González Barranco, Patricia
Published: (2007)

Estudio taxonómico y del tejido epidérmico de la hoja de la familia amaranthaceae en el Estado de Nuevo León, México
by: González Álvarez, Marcela
Published: (1991)
by: González Álvarez, Marcela
Published: (1991)

Estudio etnobotánico en el municipio de Matehuala, San Luis Potosí, México
by: González Costilla, Onésimo
Published: (1991)
by: González Costilla, Onésimo
Published: (1991)

Revisión taxonómica de la sección Salmianae Berger del género Agave L. (agavaceae)
by: González Álvarez, Marcela
Published: (2005)
by: González Álvarez, Marcela
Published: (2005)

Evaluación de la actividad antiprotozoaria de plantas con antecedentes etnobotánicos en México
by: Garza González, Jesús Norberto
Published: (2014)
by: Garza González, Jesús Norberto
Published: (2014)
Similar Items
-
Diseño de aderezos empleando harina de olote obtenida como subproducto agrícola.
by: García Alanís, Karla G., et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016) -
Uso actual y potencial de la vegetación de Mina, N.L., un estudio biométrico de las fibras vegetales, su desarrollo, estructura y productividad
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1988) -
Uso actual y potencial de la vegetación de Mina, N.L., un estudio biométrico de las fibras vegetales, su desarrollo, estructura y productividad
by: Villarreal Rivera, Leticia
Published: (1988) -
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
by: Salais Obregón, A., et al.
Published: (2022)