Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
Los alimentos funcionales se consideran como todo alimento que aporta un beneficio para la salud, reduciendo el riesgo a enfermedades, y estos alimentos pueden presentarse de formas: naturales o procesados. El objetivo de la revisión son las espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcion...
| Autores principales: | Salais Obregón, A., Báez González, Juan Gabriel, Gallardo Rivera, Claudia Tomasa, Castillo Hernández, Sandra Loruhama, García Alanís, Karla G., Amaya Guerra, Carlos Abel, Durán Lugo, Reyna |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23437/1/03.pdf |
Ejemplares similares
Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019)
Aplicaciones de ozono como tecnología postcosecha en fresa (Fragaria x ananassa Duch.): impacto en la calidad microbiológica del fruto
por: Tinajero-Castro, C.M., et al.
Publicado: (2023)
por: Tinajero-Castro, C.M., et al.
Publicado: (2023)
Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad.
por: Meza Hernández, D. G., et al.
Publicado: (2018)
por: Meza Hernández, D. G., et al.
Publicado: (2018)
Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)
Política pública y salud alimenticia
por: García Samano, Rodolfo
Publicado: (2008)
por: García Samano, Rodolfo
Publicado: (2008)
TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)
Alimentos Funcionales y su Aplicación en Organismos Acuáticos
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)
Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales.
por: Aguilar Vasquez, G., et al.
Publicado: (2018)
por: Aguilar Vasquez, G., et al.
Publicado: (2018)
Estudio de antinutrientes y contenido de hierro en un alimento funcional de frijol obtenido por secado de espumas
por: Peña Borrayo, Alexa Margarita
Publicado: (2023)
por: Peña Borrayo, Alexa Margarita
Publicado: (2023)
Estudio de antinutrientes y contenido de hierro en un alimento funcional de frijol obtenido por secado de espumas
por: Peña Borrayo, Alexa Margarita
Publicado: (2023)
por: Peña Borrayo, Alexa Margarita
Publicado: (2023)
SOBRE LA FILOSOFÍA MEXICANA, POR EJEMPLO
por: Pereda, Carlos
Publicado: (2020)
por: Pereda, Carlos
Publicado: (2020)
Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína.
por: Bautista Justo, Mayela, et al.
Publicado: (2016)
por: Bautista Justo, Mayela, et al.
Publicado: (2016)
La mediación, método para reducir y solucionar los conflictos por pensiones alimenticias
por: Arias Garzón, Carmen Alicia
Publicado: (2021)
por: Arias Garzón, Carmen Alicia
Publicado: (2021)
La mediación, método para reducir y solucionar los conflictos por pensiones alimenticias
por: Arias Garzón, Carmen Alicia
Publicado: (2021)
por: Arias Garzón, Carmen Alicia
Publicado: (2021)
Propuesta teórica de los factores que impulsan las importaciones de alimentos procesados en las empresas alimenticias
por: Tejeda Villanueva, Cruz Angélica, et al.
Publicado: (2016)
por: Tejeda Villanueva, Cruz Angélica, et al.
Publicado: (2016)
Andrés Quintana Roo : ejemplo y luz
por: Miranda Marrón, Manuel
Publicado: (2015)
por: Miranda Marrón, Manuel
Publicado: (2015)
Componentes funcionales aplicados a bebidas
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)
Algunos ejemplos de usos de algas
por: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Publicado: (2024)
CONSUMO DE FIBRA ALIMENTICIA Y SU RELACION CON LA ENFERMEDAD PERIODONTAL EN ESCOLARES
por: Treviño Tamez, Miriam Alveza, et al.
Publicado: (2003)
por: Treviño Tamez, Miriam Alveza, et al.
Publicado: (2003)
El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo?
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2018)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2018)
Percepción y conocimiento de los alimentos funcionales en estudiantes universitarios de nutrición y salud.
por: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Publicado: (2025)
por: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Publicado: (2025)
Un Ejemplo de Análisis Filo-Lógico-Psíquico
por: Delgado, F.R.
Publicado: (2021)
por: Delgado, F.R.
Publicado: (2021)
Un ejemplo de ACP paso a paso
por: Barredo Ibáñez, D, et al.
Publicado: (2014)
por: Barredo Ibáñez, D, et al.
Publicado: (2014)
Vidrio espuma a partir de desecho de vidrio y perlita mineral como aislante térmico
por: Fernandez Campos, Evelyn Denisse
Publicado: (2021)
por: Fernandez Campos, Evelyn Denisse
Publicado: (2021)
Vidrio espuma a partir de desecho de vidrio y perlita mineral como aislante térmico
por: Fernandez Campos, Evelyn Denisse
Publicado: (2021)
por: Fernandez Campos, Evelyn Denisse
Publicado: (2021)
Preferencia alimenticia en poblaciones peridomiciliarias de culícidos en área metropolitana de Monterrey Nuevo León
por: Luis Solís, Damaris Alejandra
Publicado: (2022)
por: Luis Solís, Damaris Alejandra
Publicado: (2022)
Preferencia alimenticia en poblaciones peridomiciliarias de culícidos en área metropolitana de Monterrey Nuevo León
por: Luis Solís, Damaris Alejandra
Publicado: (2022)
por: Luis Solís, Damaris Alejandra
Publicado: (2022)
Uso de bacteroidales como rastreador de fuente de contaminación fecal en fresa y tomate contaminados artificialmente.
por: Hernández Rangel, Linda Gracia
Publicado: (2015)
por: Hernández Rangel, Linda Gracia
Publicado: (2015)
Uso de bacteroidales como rastreador de fuente de contaminación fecal en fresa y tomate contaminados artificialmente.
por: Hernández Rangel, Linda Gracia
Publicado: (2015)
por: Hernández Rangel, Linda Gracia
Publicado: (2015)
La imagen es una mirada, el cine como ejemplo de visualidad
por: Aguirre, Roberto, et al.
Publicado: (2011)
por: Aguirre, Roberto, et al.
Publicado: (2011)
¡Ayúdate! (self-help) : con ejemplos sobre el carácter, la conducta y la perseverancia
por: Smiles, Samuel
Publicado: (2015)
por: Smiles, Samuel
Publicado: (2015)
Estudio bibliográfico de las propiedades funcionales de alimentos de origen ancestral y sostenibles para la población mexicana
por: Montesinos Morales, María Fernanda, et al.
Publicado: (2023)
por: Montesinos Morales, María Fernanda, et al.
Publicado: (2023)
Desarrollo de encapsulados de aceite de semilla de Sacha Inchi para la formulación de alimentos funcionales
por: Meneses-Gelves, J.A., et al.
Publicado: (2023)
por: Meneses-Gelves, J.A., et al.
Publicado: (2023)
Los grupos funcionales en nuestra vida diaria
por: Rosete-Luna, Sharon, et al.
Publicado: (2024)
por: Rosete-Luna, Sharon, et al.
Publicado: (2024)
Estudios funcionales y moleculares de receptores GABAc
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
Estudios funcionales y moleculares de receptores GABAc
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
Repensando el mito de origen de la arquitectura en América. El ejemplo de Chile:
por: González Carrasco, Diego
Publicado: (2024)
por: González Carrasco, Diego
Publicado: (2024)
Cultura fronteriza, identidad mexicana, clase y consumo de medios: una mirada a los estudiantes de secundaria “Fresa”
por: Santillana, Melissa
Publicado: (2017)
por: Santillana, Melissa
Publicado: (2017)
Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2).
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
Ejemplares similares
-
Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019) -
Aplicaciones de ozono como tecnología postcosecha en fresa (Fragaria x ananassa Duch.): impacto en la calidad microbiológica del fruto
por: Tinajero-Castro, C.M., et al.
Publicado: (2023) -
Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad.
por: Meza Hernández, D. G., et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)