Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León

Durante la investigación ¿Una mirada a la despensa latinoamericana¿ que se llevó por parte del Cuerpo Académico Diseño de Modelos de Formación Integral del Ingeniero ante la Internacionalización (UANL-CA-310) en conjunto con la Red RIDUMACT (Red Interamericana de Docentes Universitarios en Mercadote...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Alfaro Cázares, Neydi Gabriela, Habib Mireles, Lizbeth
Other Authors: Compean Martínez, Isaac
Format: Sección de libro.
Language:Spanish / Castilian
Published: RIDUMACT 2015
Subjects:
Online Access:http://eprints.uanl.mx/23204/7/23204.pdf
_version_ 1824416797291446272
author Alfaro Cázares, Neydi Gabriela
Habib Mireles, Lizbeth
author2 Compean Martínez, Isaac
author_facet Compean Martínez, Isaac
Alfaro Cázares, Neydi Gabriela
Habib Mireles, Lizbeth
author_sort Alfaro Cázares, Neydi Gabriela
collection Repositorio Institucional
description Durante la investigación ¿Una mirada a la despensa latinoamericana¿ que se llevó por parte del Cuerpo Académico Diseño de Modelos de Formación Integral del Ingeniero ante la Internacionalización (UANL-CA-310) en conjunto con la Red RIDUMACT (Red Interamericana de Docentes Universitarios en Mercadotecnia, Administración, Comunicación y Turismo) se aplicó la encuesta a una muestra de cien estudiantes de nivel superior de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en el estado de Nuevo León, teniendo como objetivo conocer cuáles son los alimentos que consumen en su mayoría los estudiantes universitarios, estableciendo que un gran porcentaje de los encuestados son foráneos y pasan la mayor parte de su tiempo en la institución, por lo cual consumen alimentos.
format Sección de libro.
id eprints-23204
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2015
publisher RIDUMACT
record_format eprints
spelling eprints-232042022-09-02T18:16:13Z http://eprints.uanl.mx/23204/ Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León Alfaro Cázares, Neydi Gabriela Habib Mireles, Lizbeth LC Aspectos Sociales de la Educación Durante la investigación ¿Una mirada a la despensa latinoamericana¿ que se llevó por parte del Cuerpo Académico Diseño de Modelos de Formación Integral del Ingeniero ante la Internacionalización (UANL-CA-310) en conjunto con la Red RIDUMACT (Red Interamericana de Docentes Universitarios en Mercadotecnia, Administración, Comunicación y Turismo) se aplicó la encuesta a una muestra de cien estudiantes de nivel superior de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en el estado de Nuevo León, teniendo como objetivo conocer cuáles son los alimentos que consumen en su mayoría los estudiantes universitarios, estableciendo que un gran porcentaje de los encuestados son foráneos y pasan la mayor parte de su tiempo en la institución, por lo cual consumen alimentos. RIDUMACT Compean Martínez, Isaac 2015-12-14 Sección de libro. PeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/23204/7/23204.pdf http://eprints.uanl.mx/23204/7.haspreviewThumbnailVersion/23204.pdf Alfaro Cázares, Neydi Gabriela y Habib Mireles, Lizbeth (2015) Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León. In: Una mirada a la despensa lationamericana. RIDUMACT, Matehuala, S.L.P., México, pp. 165-179. ISBN 9786079453312 https://ridumact.wixsite.com/ridumact/publicaciones
spellingShingle LC Aspectos Sociales de la Educación
Alfaro Cázares, Neydi Gabriela
Habib Mireles, Lizbeth
Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León
title_full Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León
title_fullStr Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León
title_full_unstemmed Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León
title_short Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León
title_sort una mirada a la alimentacion de los estudiantes nivel superior en nuevo leon
topic LC Aspectos Sociales de la Educación
url http://eprints.uanl.mx/23204/7/23204.pdf
work_keys_str_mv AT alfarocazaresneydigabriela unamiradaalaalimentaciondelosestudiantesnivelsuperiorennuevoleon
AT habibmireleslizbeth unamiradaalaalimentaciondelosestudiantesnivelsuperiorennuevoleon