Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
Autor principal: | Cañamar Pimentel, Carlos Alberto |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/21252/1/1020159931.pdf |
Ejemplares similares

Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)

Predicción de la tolerancia de una variedad de Saccharomyces uvaruma la alta concentración de etanol en fermentaciones de mostos concentrados, mediante el uso de un modelo matemático simple
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991)
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991)

Predicción de la tolerancia de una variedad de Saccharomyces uvaruma la alta concentración de etanol en fermentaciones de mostos concentrados, mediante el uso de un modelo matemático simple
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991)
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991)

Producción de inulinasas y bioetanol por Hanseniaspora uvarum
por: Hernández-López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020)
por: Hernández-López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020)

Producción de inulinasas y bioetanol por Hanseniaspora uvarum.
por: Hernández López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020)
por: Hernández López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020)

Ensamblaje del genoma de una levadura cervecera tipo lager (Saccharmoyces cerevisiae var. uvarum)
por: Elizondo González, Ramiro
Publicado: (2014)
por: Elizondo González, Ramiro
Publicado: (2014)

Ensamblaje del genoma de una levadura cervecera tipo lager (Saccharmoyces cerevisiae var. uvarum)
por: Elizondo González, Ramiro
Publicado: (2014)
por: Elizondo González, Ramiro
Publicado: (2014)

La mediación comunitaria y su impacto en la prevención social del delito desde la transformación de conflictos vecinales.
por: Castro Álvarez, Francisca
Publicado: (2019)
por: Castro Álvarez, Francisca
Publicado: (2019)

La mediación comunitaria y su impacto en la prevención social del delito desde la transformación de conflictos vecinales.
por: Castro Álvarez, Francisca
Publicado: (2019)
por: Castro Álvarez, Francisca
Publicado: (2019)

Distribución de bacterias contaminantes de cerveza lactobacillus y pediococcus en el ambiente de elaboración de cerveza.
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)

Distribución de bacterias contaminantes de cerveza lactobacillus y pediococcus en el ambiente de elaboración de cerveza.
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)

Pirólisis de biomasa para producir biocombustible
por: Hernández Olvera, Nereyda
Publicado: (2011)
por: Hernández Olvera, Nereyda
Publicado: (2011)

Barbotina para producir cintas cerámicas ultradelgadas
por: Aguilar Garib, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2012)
por: Aguilar Garib, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2012)

Pirólisis de biomasa para producir biocombustible
por: Hernández Olvera, Nereyda
Publicado: (2011)
por: Hernández Olvera, Nereyda
Publicado: (2011)

Análisis del sistema de transporte de carbohidratos en dos levaduras Saccharomyces pastorianus
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024)
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024)

Análisis del sistema de transporte de carbohidratos en dos levaduras Saccharomyces pastorianus
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024)
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024)

Anotación y validación del genoma de levadura cervecera tipo lager Saccharomyces pastorianus 790.
por: León Medina, Patricia Marcela de
Publicado: (2016)
por: León Medina, Patricia Marcela de
Publicado: (2016)

Anotación y validación del genoma de levadura cervecera tipo lager Saccharomyces pastorianus 790.
por: León Medina, Patricia Marcela de
Publicado: (2016)
por: León Medina, Patricia Marcela de
Publicado: (2016)

Biosorción de Pb ²⁺ Cr ³⁺, Cd ²⁺ y Zn²⁺ en solución con levadura residual de cerveza y padina sp
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)

Biosorción de Pb ²⁺ Cr ³⁺, Cd ²⁺ y Zn²⁺ en solución con levadura residual de cerveza y padina sp
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)

El guayule: recurso y alternativa para producir hule natural
por: Hipólito, Rubén
Publicado: (2024)
por: Hipólito, Rubén
Publicado: (2024)

Taurine: an Amino Acid Rich in Fish Meal
por: Divakaran, Subramanian
Publicado: (2019)
por: Divakaran, Subramanian
Publicado: (2019)

Availability and effectiveness of free amino acids in aquaculture
por: Lemme, Andreas
Publicado: (2010)
por: Lemme, Andreas
Publicado: (2010)

Capital social y participación en las organizaciones vecinales dedicadas a la seguridad pública en la zona metropolitana de Monterrey, 2014-2017
por: Pantoja Donias, Eric Omar
Publicado: (2018)
por: Pantoja Donias, Eric Omar
Publicado: (2018)

Capital social y participación en las organizaciones vecinales dedicadas a la seguridad pública en la zona metropolitana de Monterrey, 2014-2017
por: Pantoja Donias, Eric Omar
Publicado: (2018)
por: Pantoja Donias, Eric Omar
Publicado: (2018)

Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae
por: Salazar Aranda, Ricardo
Publicado: (2001)
por: Salazar Aranda, Ricardo
Publicado: (2001)

Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae
por: Salazar Aranda, Ricardo
Publicado: (2001)
por: Salazar Aranda, Ricardo
Publicado: (2001)

Aminocarp™ – Progress in Modelling Amino Acid Recommendations for Carp
por: Lemme, Andreas
Publicado: (2011)
por: Lemme, Andreas
Publicado: (2011)

Protein Metabolism and Amino Acid Requirements in Fish Larvae
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2010)
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2010)

Protein and Amino Acid Nutrition of Marine Fish Species
por: Peres, Helena, et al.
Publicado: (2017)
por: Peres, Helena, et al.
Publicado: (2017)

4-[(E)-(4-Fluorobenzylidene)amino]benzoic acid
por: Muñoz Flores, Blanca M., et al.
Publicado: (2012)
por: Muñoz Flores, Blanca M., et al.
Publicado: (2012)

Tris{2-[(2-aminobenzylidene)amino]ethyl}amine
por: Elizondo García, Mariana, et al.
Publicado: (2010)
por: Elizondo García, Mariana, et al.
Publicado: (2010)

Formulación de una barbotina para producir cintas cerámicas
ultradelgadas
por: Nava Quintero, Román Jabir, et al.
Publicado: (2012)
por: Nava Quintero, Román Jabir, et al.
Publicado: (2012)

Amino Acid Metabolism in Fish Larvae and Juveniles: a Comparison
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2019)
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2019)

A Meta-Analysis of Essential Amino Acid Requirements of Fish
por: Guillaume, Salze, et al.
Publicado: (2017)
por: Guillaume, Salze, et al.
Publicado: (2017)

Adequately Defining the Amino Acid Requirements of Fish: The Case Example of Lysine
por: P. Bureau, Dominique, et al.
Publicado: (2019)
por: P. Bureau, Dominique, et al.
Publicado: (2019)

Current Status of Amino Acid Requirement Research with Marine Penaeid Shrimp
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2019)
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2019)

Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)

Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)

Aislamiento e identificación de Hanseniaspora uvarum y su empleo en la producción de inulinasas a partir del jugo de agave
por: Silva Mendoza, Julio, et al.
Publicado: (2024)
por: Silva Mendoza, Julio, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007) -
Predicción de la tolerancia de una variedad de Saccharomyces uvaruma la alta concentración de etanol en fermentaciones de mostos concentrados, mediante el uso de un modelo matemático simple
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991) -
Predicción de la tolerancia de una variedad de Saccharomyces uvaruma la alta concentración de etanol en fermentaciones de mostos concentrados, mediante el uso de un modelo matemático simple
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991) -
Producción de inulinasas y bioetanol por Hanseniaspora uvarum
por: Hernández-López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020) -
Producción de inulinasas y bioetanol por Hanseniaspora uvarum.
por: Hernández López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020)