Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/21252/1/1020159931.pdf |
_version_ | 1824416102417956864 |
---|---|
author | Cañamar Pimentel, Carlos Alberto |
author_facet | Cañamar Pimentel, Carlos Alberto |
author_sort | Cañamar Pimentel, Carlos Alberto |
collection | Repositorio Institucional |
format | Tesis |
id | eprints-21252 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2007 |
record_format | eprints |
spelling | eprints-212522021-05-12T14:42:08Z http://eprints.uanl.mx/21252/ Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum Cañamar Pimentel, Carlos Alberto QR Microbiología TP Tecnología Química 2007-12 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/21252/1/1020159931.pdf http://eprints.uanl.mx/21252/1.haspreviewThumbnailVersion/1020159931.pdf Cañamar Pimentel, Carlos Alberto (2007) Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
spellingShingle | QR Microbiología TP Tecnología Química Cañamar Pimentel, Carlos Alberto Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
title | Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum |
title_full | Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum |
title_fullStr | Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum |
title_full_unstemmed | Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum |
title_short | Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum |
title_sort | impacto del contenido de alfa amino nitrogeno en el mosto para producir cerveza sobre la sintesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamilico en una fermentacion utilizando levadura saccharomyces uvarum |
topic | QR Microbiología TP Tecnología Química |
url | http://eprints.uanl.mx/21252/1/1020159931.pdf |
work_keys_str_mv | AT canamarpimentelcarlosalberto impactodelcontenidodealfaaminonitrogenoenelmostoparaproducircervezasobrelasintesisdedicetonasvecinalesyalcoholisoamilicoenunafermentacionutilizandolevadurasaccharomycesuvarum |