Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
Con el objetivo de determinar la concentración de los ácidos grasos trans, en específico, elaídico y transvaccénico, se analizo la carne de bovino de dos sistemas de alimentación distintas. Se analizaron 16 muestras de carne de bovino, provenientes de ranchos que se localizan en el Estado de Nuevo...
| Main Author: | Soto Vázquez, Pedro |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/20916/1/1020165289.pdf |
Similar Items
Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009)
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009)
Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)
Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)
Efecto del aceite de orégano en la carne de bovino
by: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Published: (2023)
by: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Published: (2023)
El ácido graso omega-3 y su salud
by: Aguirre Cossío, David, et al.
Published: (2024)
by: Aguirre Cossío, David, et al.
Published: (2024)
Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud.
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2022)
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2022)
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
Parámetros bio-económicos de la producción intensiva de la carne de bovino en México
by: Callejas Juárez, Nicolás, et al.
Published: (2017)
by: Callejas Juárez, Nicolás, et al.
Published: (2017)
COMPORTAMIENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS DURANTE EL EMBARAZO ADOLESCENTE
by: García-López, Georgina Isabel, et al.
Published: (2016)
by: García-López, Georgina Isabel, et al.
Published: (2016)
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
Efecto de la mezcla de ácido linoleico conjugado,cis-9, trans-11 y trans-10, cis-12, en la respuesta a la insulina en un modelo experimental diabetizado con dieta hipercalórica
by: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Published: (2012)
by: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Published: (2012)
Efecto de la mezcla de ácido linoleico conjugado,cis-9, trans-11 y trans-10, cis-12, en la respuesta a la insulina en un modelo experimental diabetizado con dieta hipercalórica
by: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Published: (2012)
by: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Published: (2012)
Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)
Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
Evaluación de sistemas de alimentación para la engorda intensiva de ganado bovino
by: Morales Treviño, Homero
Published: (2001)
by: Morales Treviño, Homero
Published: (2001)
Evaluación de sistemas de alimentación para la engorda intensiva de ganado bovino
by: Morales Treviño, Homero
Published: (2001)
by: Morales Treviño, Homero
Published: (2001)
Efecto de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: revisión sistemática
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2021)
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2021)
Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)
Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)
Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática.
by: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Published: (2022)
by: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Published: (2022)
Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)
Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)
Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)
Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
by: López García, Ricardo, et al.
Published: (2013)
by: López García, Ricardo, et al.
Published: (2013)
Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)
Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León.
by: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Published: (2022)
by: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Published: (2022)
Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
Producción y caracterización de mezclas bioturbosina a partir de ácidos grasos libres presentes en lodos residuales: análisis de impacto ambiental
by: Contreras Vázquez, Enrique
Published: (2024)
by: Contreras Vázquez, Enrique
Published: (2024)
Similar Items
-
Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009) -
Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006) -
Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006) -
Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013) -
Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)