La Secretaría de Salud solicitó al Instituto Nacional de Salud Pública la conformación de un grupo de expertos académicos en etiquetado de alimentos y bebidas, independientes y libres de conflictos de interés, que tuvieran la encomienda de emitir una postura para contribuir al desarrollo de un siste...
Detalles Bibliográficos
Autores principales: |
Kaufer Horwitz, Martha,
Tolentino Mayo, Lizbeth,
Jáuregui, Alejandra,
Sánchez Bazán, Karina,
Bourges, Héctor,
Martínez, Sophia,
Perichart, Otilia,
Rojas Russell, Mario,
Moreno, Laura,
Hunot, Claudia,
Nava González, Edna Judith,
Ríos Cortázar, Víctor,
Palos Lucio, Gabriela,
González, Lorena,
González de Cossio, Teresita,
Pérez, Marcela,
Borja Aburto, Víctor Hugo,
González, Antonio,
Apolinar, Evelia,
Pale, Luz Elena,
Colín, Eloísa,
Barriguete, Armando,
López, Oliva,
López, Sergio,
Aguilar Salinas, Carlos Alberto,
Hernández Ávila, Mauricio,
Martínez Duncker, David,
De León, Fernando,
Kershenobich Stalnikowitz, David,
Rivera, Juan,
Barquera, Simón |
Formato: | Artículo
|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/18743/1/9615-35748-3-PB.pdf
|