Sensibilización a alérgenos alimentarios en pacientes del Servicio de Alergia del Hospital Universitario de la UANL, Monterrey
La alergia a alimentos ocurre en 2% a 8% de la población. La sensibilización a los alérgenos alimentarios puede ser detectada mediante pruebas cutáneas (PC). Objetivo: Evaluar la frecuencia de sensibilización a alérgenos alimentarios, en pacientes menores de 18 años, atendidos en el Servicio...
Main Authors: | , , , , , , , , |
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Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Facultad de Medicina, UANL
2013
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Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/18391/1/Sensibilizacio%CC%81n%20a%20alergenos%20alimentarios.pdf |
Summary: | La alergia a alimentos ocurre en 2% a 8% de la población. La sensibilización a los alérgenos alimentarios puede ser detectada mediante pruebas cutáneas (PC).
Objetivo: Evaluar la frecuencia de sensibilización a alérgenos alimentarios, en pacientes menores de 18 años, atendidos en el Servicio de Alergia del Hospital Universitario de Monterrey.
ABSTRACT
Food allergy occurs between 2%-8% of the population and sensitization to food allergens is detected by skin prick test (SPT). Objective: To assess the frequency of sensitization to food allergens in patients less than 18 years old attended in the Allergy Service of the University Hospital of the UANL in Monterrey. |
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