Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
México se encuentra entre los 10 principales productores de frutas y hortalizas a nivel mundial. Desafortunadamente, la FAO estima que las pérdidas postcosecha para estos productos están alrededor del 50 % de la producción total. Durante el período postcosecha de la fruta, es necesario garantizar...
Autor principal: | Peña Barrera, Andrés Mauricio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/18356/1/1080289169.pdf |
Ejemplares similares

Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)
por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)

Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2024)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2024)

Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2024)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2024)

Control del crecimiento de Vibrio cholerae por productos naturales de plantas
por: Venegas García, Herlinda Fabiola
Publicado: (2007)
por: Venegas García, Herlinda Fabiola
Publicado: (2007)

Control del crecimiento de Vibrio cholerae por productos naturales de plantas
por: Venegas García, Herlinda Fabiola
Publicado: (2007)
por: Venegas García, Herlinda Fabiola
Publicado: (2007)

Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)

Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
por: Caballero Prado, Cindy Joanna
Publicado: (2020)
por: Caballero Prado, Cindy Joanna
Publicado: (2020)

Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
por: Caballero Prado, Cindy Joanna
Publicado: (2020)
por: Caballero Prado, Cindy Joanna
Publicado: (2020)

Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del "Quorum Sensing" y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp
por: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Publicado: (2014)
por: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Publicado: (2014)

Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del "Quorum Sensing" y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp
por: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Publicado: (2014)
por: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Publicado: (2014)

Nanomedicinas a base de productos naturales para el tratamiento de la tuberculosis.
por: Armendáriz Barragán, Brenda
Publicado: (2017)
por: Armendáriz Barragán, Brenda
Publicado: (2017)

Nanomedicinas a base de productos naturales para el tratamiento de la tuberculosis.
por: Armendáriz Barragán, Brenda
Publicado: (2017)
por: Armendáriz Barragán, Brenda
Publicado: (2017)

Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)

Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)

Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.)
por: Hernández Huerta, Jared
Publicado: (2021)
por: Hernández Huerta, Jared
Publicado: (2021)

Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.)
por: Hernández Huerta, Jared
Publicado: (2021)
por: Hernández Huerta, Jared
Publicado: (2021)

Obtención de enterotoxinas B y C de Staphylococcus aureus e implentación de técnicas inmunoenzimáticas para su detección en productos lácteos
por: González González, Gloria María
Publicado: (1983)
por: González González, Gloria María
Publicado: (1983)

Obtención de enterotoxinas B y C de Staphylococcus aureus e implentación de técnicas inmunoenzimáticas para su detección en productos lácteos
por: González González, Gloria María
Publicado: (1983)
por: González González, Gloria María
Publicado: (1983)

Virus, materiales naturales: aplicaciones en nanotecnología.
por: Caballero Hernández, Diana Elia, et al.
Publicado: (2010)
por: Caballero Hernández, Diana Elia, et al.
Publicado: (2010)

Evaluaciones dermatocinéticas y antimicóticas de productos naturales incorporados en nanocápsulas biodegradables.
por: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Publicado: (2017)
por: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Publicado: (2017)

Evaluaciones dermatocinéticas y antimicóticas de productos naturales incorporados en nanocápsulas biodegradables.
por: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Publicado: (2017)
por: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Publicado: (2017)

Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)

Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)

Esporulación y biopelícula de C. perfringens: acción de antimicrobianos naturales
por: Aguayo Acosta, Alberto
Publicado: (2020)
por: Aguayo Acosta, Alberto
Publicado: (2020)

Esporulación y biopelícula de C. perfringens: acción de antimicrobianos naturales
por: Aguayo Acosta, Alberto
Publicado: (2020)
por: Aguayo Acosta, Alberto
Publicado: (2020)

Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
por: Gil Solís, Carolina Eugenia
Publicado: (2018)
por: Gil Solís, Carolina Eugenia
Publicado: (2018)

Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)

Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)

Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
por: Gil Solís, Carolina Eugenia
Publicado: (2018)
por: Gil Solís, Carolina Eugenia
Publicado: (2018)

Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales
por: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Publicado: (2020)
por: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Publicado: (2020)

Desarrollo de un sistema de liberación controlada a base de partículas de zeína en el tratamiento de la hipersensibilidad a Arachis hypogaea en un modelo murino
por: Valades Aguilar, Bruno Alejandro
Publicado: (2022)
por: Valades Aguilar, Bruno Alejandro
Publicado: (2022)

Desarrollo de un sistema de liberación controlada a base de partículas de zeína en el tratamiento de la hipersensibilidad a Arachis hypogaea en un modelo murino
por: Valades Aguilar, Bruno Alejandro
Publicado: (2022)
por: Valades Aguilar, Bruno Alejandro
Publicado: (2022)

Desarrollo de un medio de cultivo a base de subproductos agroindustriales para la producción de delta-endotoxina de B. thuringiensis VAR. israelensis H-14
por: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Publicado: (1994)
por: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Publicado: (1994)

Desarrollo de un medio de cultivo a base de subproductos agroindustriales para la producción de delta-endotoxina de B. thuringiensis VAR. israelensis H-14
por: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Publicado: (1994)
por: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Publicado: (1994)

Actividad antiviral de polifenoles derivados de subproductos naturales solos o en combinación con Ribavirina contra el virus de sarampión cepa Edmoston
por: Ledezma Gonzalez, Karen Jazmin
Publicado: (2018)
por: Ledezma Gonzalez, Karen Jazmin
Publicado: (2018)

Actividad antiviral de polifenoles derivados de subproductos naturales solos o en combinación con Ribavirina contra el virus de sarampión cepa Edmoston
por: Ledezma Gonzalez, Karen Jazmin
Publicado: (2018)
por: Ledezma Gonzalez, Karen Jazmin
Publicado: (2018)

El medio ambiente actual, producto del desarrollo
por: Flores Rodríguez, Laura Margarita
Publicado: (2003)
por: Flores Rodríguez, Laura Margarita
Publicado: (2003)

El medio ambiente actual, producto del desarrollo
por: Flores Rodríguez, Laura Margarita
Publicado: (2003)
por: Flores Rodríguez, Laura Margarita
Publicado: (2003)
Ejemplares similares
-
Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020) -
Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2024) -
Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2024)