Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
Los compuestos fenólicos (CF) aislados de cítricos han demostrado tener un papel regulador sobre el desarrollo de obesidad (Gómez-Zorita et al., 2017). Sin embargo, el efecto de los CF de naranja dulce (Citrus sinensis) después de un proceso digestivo in vitro no ha sido totalmente estudiado.
| Main Author: | Peña Vazquéz, Gloria Itzel | 
|---|---|
| Format: | Tesis | 
| Language: | English | 
| Published: | 2019 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/18313/1/1080288788.pdf | 
Similar Items
 
                                                Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
                                                  
by: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Published: (2019)
            
                              
                by: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Published: (2019)
 
                                                Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
                                                  
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)
            
                              
                by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)
 
                                                Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
                                                  
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)
            
                              
                by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)
 
                                                Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
                                                  
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
            
                by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
 
                                                Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
                                                  
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
            
                              
                by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
 
                                                Efecto de pulpa seca de naranja (Citrus sinensis) en la dieta de cabras en déficit energético
                                                  
by: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Published: (2023)
 
                                                Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis
                                                  
by: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Published: (2016)
            
                              
                by: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Published: (2016)
 
                                                Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
                                                  
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)
            
                by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)
 
                                                Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
                                                  
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)
            
                              
                by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)
 
                                                Incorporación de Antocianinas para la eliminación del olor a cocido del jugo de naranja (Citrus sinensis L) Pausterizado
                                                  
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)
 
                                                Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
                                                  
by: Enemegio González, Karen Suzette
Published: (2023)
            
                              
                by: Enemegio González, Karen Suzette
Published: (2023)
 
                                                Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
                                                  
by: Enemegio González, Karen Suzette
Published: (2023)
            
                by: Enemegio González, Karen Suzette
Published: (2023)
 
                                                Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
                                                  
by: Cruz Hernández, María Antonia
Published: (2000)
            
                              
                by: Cruz Hernández, María Antonia
Published: (2000)
 
                                                Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
                                                  
by: Cruz Hernández, María Antonia
Published: (2000)
            
                              
                by: Cruz Hernández, María Antonia
Published: (2000)
 
                                                Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
                                                  
by: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Published: (2017)
            
                              
                by: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Published: (2017)
 
                                                Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
                                                  
by: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Published: (2017)
            
                by: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Published: (2017)
 
                                                Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
                                                  
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
            
                              
                by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
 
                                                Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
                                                  
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
            
                              
                by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
 
                                                Regeneración in vitro de naranja agrio (Citrus aurantium Linn)
                                                  
by: Vega Pérez, Juan
Published: (1997)
            
                              
                by: Vega Pérez, Juan
Published: (1997)
 
                                                Regeneración in vitro de naranja agrio (Citrus aurantium Linn)
                                                  
by: Vega Pérez, Juan
Published: (1997)
            
                by: Vega Pérez, Juan
Published: (1997)
 
                                                Evaluación del efecto antihiperglucémico de extractos de dos variedades de Citrus sinensis Osbeck y Citrus paradisi cultivadas en Yucatán
                                                  
by: Ramos-Borges, S Isaai, et al.
Published: (2020)
            
                              
                by: Ramos-Borges, S Isaai, et al.
Published: (2020)
 
                                                Criopreservación de brotes apicales de Citrus sinensis mediante la técnica de Encapsulación-Vitrificación-Deshidratación
                                                  
by: Vega Pérez, Juan
Published: (2004)
            
                              
                by: Vega Pérez, Juan
Published: (2004)
 
                                                Criopreservación de brotes apicales de Citrus sinensis mediante la técnica de Encapsulación-Vitrificación-Deshidratación
                                                  
by: Vega Pérez, Juan
Published: (2004)
            
                              
                by: Vega Pérez, Juan
Published: (2004)
 
                                                Papel de la región 3'UTR en la acumulación del RNA mensajero de VEGF-D en células PC12 que expresan constitutivamente el oncogen wnt-1
                                                  
by: Martínez Fierro, Margarita de la Luz
Published: (2005)
            
                by: Martínez Fierro, Margarita de la Luz
Published: (2005)
 
                                                Papel de la región 3'UTR en la acumulación del RNA mensajero de VEGF-D en células PC12 que expresan constitutivamente el oncogen wnt-1
                                                  
by: Martínez Fierro, Margarita de la Luz
Published: (2005)
            
                              
                by: Martínez Fierro, Margarita de la Luz
Published: (2005)
 
                                                Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de la flor Agave inaequidens mediante un sistema gastrointestinal in vitro
                                                  
by: González Galván, Laura Lucely
Published: (2023)
            
                              
                by: González Galván, Laura Lucely
Published: (2023)
 
                                                Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de la flor Agave inaequidens mediante un sistema gastrointestinal in vitro
                                                  
by: González Galván, Laura Lucely
Published: (2023)
            
                              
                by: González Galván, Laura Lucely
Published: (2023)
 
                                                Efecto antiobesidad de la naringenina y el kaempferol en células 3T3-L1
                                                  
by: Torres Villarreal, Denys Armandina
Published: (2017)
            
                by: Torres Villarreal, Denys Armandina
Published: (2017)
 
                                                Efecto antiobesidad de la naringenina y el kaempferol en células 3T3-L1
                                                  
by: Torres Villarreal, Denys Armandina
Published: (2017)
            
                              
                by: Torres Villarreal, Denys Armandina
Published: (2017)
 
                                                Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
                                                  
by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)
            
                              
                by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)
 
                                                Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
                                                  
by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)
            
                              
                by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)
 
                                                Compuestos fenólicos y actividad antioxidante en líneas experimentales de sorgo pigmentado cultivado en Coahuila México
                                                  
by: Flores Naveda, Antonio, et al.
Published: (2021)
            
                by: Flores Naveda, Antonio, et al.
Published: (2021)
 
                                                Obtención  de películas delgadas del compuesto ternario Cu3SbSe3 mediante el tratamiento térmico de capas de Sb, Se3-CuSe
                                                  
by: Martínez, V. M., et al.
Published: (2012)
            
                              
                by: Martínez, V. M., et al.
Published: (2012)
 
                                                Compuestos fenólicos presentes en subproducto de vino mexicano y su potencial efecto regulador de la adipogénesis
                                                  
by: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Published: (2025)
            
                              
                by: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Published: (2025)
 
                                                Obtención de películas delgadas del compuesto ternario Cu3SbSe3 mediante el tratamiento térmico de capas de Sb2Se3-CuSe
                                                  
by: Martínez, V. M., et al.
Published: (2012)
            
                              
                by: Martínez, V. M., et al.
Published: (2012)
 
                                                Producción de compuestos fenólicos y enzimas hidrolíticas en procesos de fermentación en fase sólida de residuos agroindustriales
                                                  
by: Melgar Urbina, Edwin Javier
Published: (2022)
            
                by: Melgar Urbina, Edwin Javier
Published: (2022)
 
                                                Producción de compuestos fenólicos y enzimas hidrolíticas en procesos de fermentación en fase sólida de residuos agroindustriales
                                                  
by: Melgar Urbina, Edwin Javier
Published: (2022)
            
                              
                by: Melgar Urbina, Edwin Javier
Published: (2022)
 
                                                Actividad anti-giardia in vitro de los compuestos de foeniculum vulgare y citrus aurantifolia
                                                  
by: Domínguez Vigil, Irma Guadalupe
Published: (2015)
            
                              
                by: Domínguez Vigil, Irma Guadalupe
Published: (2015)
 
                                                Actividad anti-giardia in vitro de los compuestos de foeniculum vulgare y citrus aurantifolia
                                                  
by: Domínguez Vigil, Irma Guadalupe
Published: (2015)
            
                              
                by: Domínguez Vigil, Irma Guadalupe
Published: (2015)
 
                                                Dulce y la estrella
                                                  
by: Salinas Hinojosa, Elvia Esthela
Published: (2013)
            
                        by: Salinas Hinojosa, Elvia Esthela
Published: (2013)
Similar Items
- 
        Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
    
 by: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
 Published: (2019)
- 
        Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
    
 by: Morales Sarmiento, William Jordan
 Published: (2022)
- 
        Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
    
 by: Morales Sarmiento, William Jordan
 Published: (2022)
- 
        Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
    
 by: Pelcastre Rivera, Juventino
 Published: (1999)
- 
        Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
    
 by: Pelcastre Rivera, Juventino
 Published: (1999)