Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
Los compuestos fenólicos (CF) aislados de cítricos han demostrado tener un papel regulador sobre el desarrollo de obesidad (Gómez-Zorita et al., 2017). Sin embargo, el efecto de los CF de naranja dulce (Citrus sinensis) después de un proceso digestivo in vitro no ha sido totalmente estudiado.
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/18313/1/1080288788.pdf |
| Sumario: | Los compuestos fenólicos (CF) aislados de cítricos han demostrado tener un papel regulador sobre el desarrollo de obesidad (Gómez-Zorita et al., 2017). Sin embargo, el efecto de los CF de naranja dulce (Citrus sinensis) después de un proceso digestivo in vitro no ha sido totalmente estudiado. |
|---|