Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
Los compuestos fenólicos (CF) aislados de cítricos han demostrado tener un papel regulador sobre el desarrollo de obesidad (Gómez-Zorita et al., 2017). Sin embargo, el efecto de los CF de naranja dulce (Citrus sinensis) después de un proceso digestivo in vitro no ha sido totalmente estudiado.
| Autor principal: | Peña Vazquéz, Gloria Itzel |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/18313/1/1080288788.pdf |
Ejemplares similares
Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)
Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
Efecto de pulpa seca de naranja (Citrus sinensis) en la dieta de cabras en déficit energético
por: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Publicado: (2023)
por: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Publicado: (2023)
Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis
por: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2016)
por: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2016)
Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)
Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)
Incorporación de Antocianinas para la eliminación del olor a cocido del jugo de naranja (Citrus sinensis L) Pausterizado
por: Canto Pinto, Jorge, et al.
Publicado: (2023)
por: Canto Pinto, Jorge, et al.
Publicado: (2023)
Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)
Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)
Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
Regeneración in vitro de naranja agrio (Citrus aurantium Linn)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (1997)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (1997)
Regeneración in vitro de naranja agrio (Citrus aurantium Linn)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (1997)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (1997)
Evaluación del efecto antihiperglucémico de extractos de dos variedades de Citrus sinensis Osbeck y Citrus paradisi cultivadas en Yucatán
por: Ramos-Borges, S Isaai, et al.
Publicado: (2020)
por: Ramos-Borges, S Isaai, et al.
Publicado: (2020)
Criopreservación de brotes apicales de Citrus sinensis mediante la técnica de Encapsulación-Vitrificación-Deshidratación
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (2004)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (2004)
Criopreservación de brotes apicales de Citrus sinensis mediante la técnica de Encapsulación-Vitrificación-Deshidratación
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (2004)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (2004)
Papel de la región 3'UTR en la acumulación del RNA mensajero de VEGF-D en células PC12 que expresan constitutivamente el oncogen wnt-1
por: Martínez Fierro, Margarita de la Luz
Publicado: (2005)
por: Martínez Fierro, Margarita de la Luz
Publicado: (2005)
Papel de la región 3'UTR en la acumulación del RNA mensajero de VEGF-D en células PC12 que expresan constitutivamente el oncogen wnt-1
por: Martínez Fierro, Margarita de la Luz
Publicado: (2005)
por: Martínez Fierro, Margarita de la Luz
Publicado: (2005)
Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de la flor Agave inaequidens mediante un sistema gastrointestinal in vitro
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de la flor Agave inaequidens mediante un sistema gastrointestinal in vitro
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
Efecto antiobesidad de la naringenina y el kaempferol en células 3T3-L1
por: Torres Villarreal, Denys Armandina
Publicado: (2017)
por: Torres Villarreal, Denys Armandina
Publicado: (2017)
Efecto antiobesidad de la naringenina y el kaempferol en células 3T3-L1
por: Torres Villarreal, Denys Armandina
Publicado: (2017)
por: Torres Villarreal, Denys Armandina
Publicado: (2017)
Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
Compuestos fenólicos y actividad antioxidante en líneas experimentales de sorgo pigmentado cultivado en Coahuila México
por: Flores Naveda, Antonio, et al.
Publicado: (2021)
por: Flores Naveda, Antonio, et al.
Publicado: (2021)
Obtención de películas delgadas del compuesto ternario Cu3SbSe3 mediante el tratamiento térmico de capas de Sb, Se3-CuSe
por: Martínez, V. M., et al.
Publicado: (2012)
por: Martínez, V. M., et al.
Publicado: (2012)
Compuestos fenólicos presentes en subproducto de vino mexicano y su potencial efecto regulador de la adipogénesis
por: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Publicado: (2025)
por: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Publicado: (2025)
Obtención de películas delgadas del compuesto ternario Cu3SbSe3 mediante el tratamiento térmico de capas de Sb2Se3-CuSe
por: Martínez, V. M., et al.
Publicado: (2012)
por: Martínez, V. M., et al.
Publicado: (2012)
Producción de compuestos fenólicos y enzimas hidrolíticas en procesos de fermentación en fase sólida de residuos agroindustriales
por: Melgar Urbina, Edwin Javier
Publicado: (2022)
por: Melgar Urbina, Edwin Javier
Publicado: (2022)
Producción de compuestos fenólicos y enzimas hidrolíticas en procesos de fermentación en fase sólida de residuos agroindustriales
por: Melgar Urbina, Edwin Javier
Publicado: (2022)
por: Melgar Urbina, Edwin Javier
Publicado: (2022)
Actividad anti-giardia in vitro de los compuestos de foeniculum vulgare y citrus aurantifolia
por: Domínguez Vigil, Irma Guadalupe
Publicado: (2015)
por: Domínguez Vigil, Irma Guadalupe
Publicado: (2015)
Actividad anti-giardia in vitro de los compuestos de foeniculum vulgare y citrus aurantifolia
por: Domínguez Vigil, Irma Guadalupe
Publicado: (2015)
por: Domínguez Vigil, Irma Guadalupe
Publicado: (2015)
Dulce y la estrella
por: Salinas Hinojosa, Elvia Esthela
Publicado: (2013)
por: Salinas Hinojosa, Elvia Esthela
Publicado: (2013)
Ejemplares similares
-
Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019) -
Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022) -
Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022) -
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999) -
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)