Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
La necesidad de ingredientes y alimentos funcionales en el mundo actual es clara, debido a que los consumidores cada vez más buscan productos alimenticios que contribuyan a su salud y bienestar, lo que aunado al envejecimiento de la población y al incremento de las enfermedades crónico degenerativas...
Main Author: | Espinosa Páez, Edith |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2018
|
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/16687/1/1080290319.pdf |
Similar Items

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)

Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus.
by: Espinosa Páez, Edith, et al.
Published: (2016)
by: Espinosa Páez, Edith, et al.
Published: (2016)

Efecto del eritritol sobre el desarrollo y fructificación de pleurotus ostreatus.
by: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Published: (2018)
by: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Published: (2018)

Efecto del eritritol sobre el desarrollo y fructificación de pleurotus ostreatus.
by: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Published: (2018)
by: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Published: (2018)

Desarrollo de un producto de panificación con harinas de leguminosas y cereales complementado con trüb
by: Hernández Pérez, P.J., et al.
Published: (2023)
by: Hernández Pérez, P.J., et al.
Published: (2023)

Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
by: Espinosa Páez, Edith, et al.
Published: (2017)
by: Espinosa Páez, Edith, et al.
Published: (2017)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
by: García Díaz, Carlos Leonel
Published: (1996)
by: García Díaz, Carlos Leonel
Published: (1996)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
by: García Díaz, Carlos Leonel
Published: (1996)
by: García Díaz, Carlos Leonel
Published: (1996)

Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes.
by: López Silva, C. B., et al.
Published: (2019)
by: López Silva, C. B., et al.
Published: (2019)

Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana
by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)
by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)

Potencial nutricio y capacidad antioxidante de harinas de Ceratonia siliquia cultivada en Coahuila
by: Carrillo-Vargas, L., et al.
Published: (2023)
by: Carrillo-Vargas, L., et al.
Published: (2023)

Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes.
by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)
by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)

Buena muerte
by: Belecio, Padre
Published: (2015)
by: Belecio, Padre
Published: (2015)

Buena muerte
by: Belecio, Padre
Published: (2015)
by: Belecio, Padre
Published: (2015)

Impacto del programa Mannapack de ayuda alimentaria, que incluye un cereal enriquecido con soya, mediante el estado nutricio en población beneficiaría del Banco de Alimentos de Caritas de Monterrey, A.B.P.
by: Valles Ballesteros, Verónica
Published: (2015)
by: Valles Ballesteros, Verónica
Published: (2015)

Impacto del programa Mannapack de ayuda alimentaria, que incluye un cereal enriquecido con soya, mediante el estado nutricio en población beneficiaría del Banco de Alimentos de Caritas de Monterrey, A.B.P.
by: Valles Ballesteros, Verónica
Published: (2015)
by: Valles Ballesteros, Verónica
Published: (2015)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
by: Ramos Gamiño, Félix
Published: (2013)
by: Ramos Gamiño, Félix
Published: (2013)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
by: Ramos Gamiño, Félix
Published: (2013)
by: Ramos Gamiño, Félix
Published: (2013)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)

La fe y las buenas obras
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)

Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Published: (2019)
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Published: (2019)

Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Published: (2019)
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Published: (2019)

Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2016)
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2016)

Potencialidad del Uso de las Leguminosas como Fuente Proteica en Alimentos para Peces
by: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Published: (2019)
by: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Published: (2019)

Conciencia fiscal: Buenas prácticas tributarias
by: Tamayo-Galarza, Grace, et al.
Published: (2024)
by: Tamayo-Galarza, Grace, et al.
Published: (2024)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)

Efecto de la interacción leguminosa-materia orgánica sobre las características nutricionales del suelo
by: Angel Lara, María Alva
Published: (1995)
by: Angel Lara, María Alva
Published: (1995)

Efecto de la interacción leguminosa-materia orgánica sobre las características nutricionales del suelo
by: Angel Lara, María Alva
Published: (1995)
by: Angel Lara, María Alva
Published: (1995)

Psicoeducación, autoestima, autoconcepto y estado nutricio.
by: Morales Campos, Patricia Margarita
Published: (2016)
by: Morales Campos, Patricia Margarita
Published: (2016)

Psicoeducación, autoestima, autoconcepto y estado nutricio.
by: Morales Campos, Patricia Margarita
Published: (2016)
by: Morales Campos, Patricia Margarita
Published: (2016)

Use of Red Cactus Pear (Opuntia ficus-indica) Encapsulated Powder to Pigment Extruded Cereal
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2017)
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2017)

Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
by: Flores Fernández, J., et al.
Published: (2022)
by: Flores Fernández, J., et al.
Published: (2022)

Buenas noticias: el precio del petróleo bajará
by: Flores Curiel, Daniel
Published: (2000)
by: Flores Curiel, Daniel
Published: (2000)

La madre buena, sol del hogar doméstico
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)

Uso de tierras de diatomeas para protección de cereales contra plagas de insectos en almacén.
by: Torres Bojórquez, Ariana Isabel, et al.
Published: (2019)
by: Torres Bojórquez, Ariana Isabel, et al.
Published: (2019)

EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
by: Rodríguez González, Shirley, et al.
Published: (2007)
by: Rodríguez González, Shirley, et al.
Published: (2007)

Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína.
by: Bautista Justo, Mayela, et al.
Published: (2016)
by: Bautista Justo, Mayela, et al.
Published: (2016)
Similar Items
-
Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
by: Espinosa Páez, Edith
Published: (2018) -
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997) -
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997) -
Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus.
by: Espinosa Páez, Edith, et al.
Published: (2016) -
Efecto del eritritol sobre el desarrollo y fructificación de pleurotus ostreatus.
by: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Published: (2018)