Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
Numerosas técnicas de control en el procesado de alimentos lácteos han sido estudiadas [1, 2, 3]. Ello tiene relevancia en la aplicación de sistemas de certificación de higiene tales como HACCP. Las mediciones ultrasónicas tienen una clara ventaja al medir sin contacto físico dichos alimentos y por...
Autores principales: | Reyes Estévez, L.R., Castellanos León, F., Lagunez Rivera, L., Pech Pérez, A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto Politécnico Nacional
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/13353/1/Art3.pdf |
Ejemplares similares

Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
por: Reyes Estévez, L.R., et al.
Publicado: (2011)
por: Reyes Estévez, L.R., et al.
Publicado: (2011)

Estudio de la Transformada Wavelet de Señales Ultrasónicas Durante el Proceso de Fermentación Láctica.
por: Reyes Estevéz, L. R., et al.
Publicado: (2011)
por: Reyes Estevéz, L. R., et al.
Publicado: (2011)

Soldadura ultrasónica.
por: Elizondo Garza, Fernando Javier, et al.
Publicado: (2002)
por: Elizondo Garza, Fernando Javier, et al.
Publicado: (2002)

Caracterización de vinazas de la industria tequilera para su uso como medios nutritivos económicos en fermentaciones con bacterias lácticas
por: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Publicado: (2023)

Una extensión a la transformada de fourier, transformada Taylor-Fourier
por: Platas Garza, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
por: Platas Garza, Miguel Ángel
Publicado: (2011)

Una extensión a la transformada de fourier, transformada Taylor-Fourier
por: Platas Garza, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
por: Platas Garza, Miguel Ángel
Publicado: (2011)

LA AVENTURA DEL INTELECTO TRANSFORMADA EN POESÍA
por: Rodríguez Pérez, Alma Silvia
Publicado: (2017)
por: Rodríguez Pérez, Alma Silvia
Publicado: (2017)

Transformadas de laplace con maxima
por: Madrigal Espinoza, Sergio David, et al.
Publicado: (2013)
por: Madrigal Espinoza, Sergio David, et al.
Publicado: (2013)

Desarrollo de un proceso estandarizado de fermentación láctica de frijol (Phaseolus vulgaris) var. pinto americano para producción de un ingrediente tecnofuncional.
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)

Desarrollo de un proceso estandarizado de fermentación láctica de frijol (Phaseolus vulgaris) var. pinto americano para producción de un ingrediente tecnofuncional.
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)

Estabilidad térmica de las bacterias ácido-lácticas bajo la influencia de un emulsificante a base de monoacilgliceroles
por: Huerta-González, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Huerta-González, L., et al.
Publicado: (2023)

Detección de descargas parciales en transformadores de potencia usando modos de correlacion Wavelet
por: González Pérez, Israel
Publicado: (2020)
por: González Pérez, Israel
Publicado: (2020)

Arcing faults characterization using wavelet transform with special focus on auto-reclosure of transmission lines
por: Jäger, Johann, et al.
Publicado: (2007)
por: Jäger, Johann, et al.
Publicado: (2007)

Detección de descargas parciales en transformadores de potencia usando modos de correlacion Wavelet
por: González Pérez, Israel
Publicado: (2020)
por: González Pérez, Israel
Publicado: (2020)

Análisis de armónicas dinámicas mediante la transformada Taylor-Fourier
por: Platas Garza, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2011)
por: Platas Garza, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2011)

Diseño de una función wavelet madre para distinguir eventos transitorios en sistemas eléctricos de potencia
por: Guillén Aparicio, Daniel
Publicado: (2010)
por: Guillén Aparicio, Daniel
Publicado: (2010)

Diseño de una función wavelet madre para distinguir eventos transitorios en sistemas eléctricos de potencia
por: Guillén Aparicio, Daniel
Publicado: (2010)
por: Guillén Aparicio, Daniel
Publicado: (2010)

La señal de la cruz en el siglo XIX
por: Gaume, Jean Joséph
Publicado: (2015)
por: Gaume, Jean Joséph
Publicado: (2015)

Desarrollo de vacunas basadas en bacterias lácticas para inducir inmunidad en mucosas contra VIH
por: Luna Cruz, Itza Eloísa, et al.
Publicado: (2003)
por: Luna Cruz, Itza Eloísa, et al.
Publicado: (2003)

Generación de alarma ante oscilaciones mediante la transformada digital Taylor-Fourier
por: García Almazán, Demetrio
Publicado: (2011)
por: García Almazán, Demetrio
Publicado: (2011)

Generación de alarma ante oscilaciones mediante la transformada digital Taylor-Fourier
por: García Almazán, Demetrio
Publicado: (2011)
por: García Almazán, Demetrio
Publicado: (2011)

Notas o señales de la verdadera iglesia
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)

Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)

Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)

Generación de alarma ante oscilaciones mediante la transformada digital de Taylor-Fourier
por: García Almazán, Demetrio, et al.
Publicado: (2012)
por: García Almazán, Demetrio, et al.
Publicado: (2012)

Modelo matemático de propagación de señales RFID
por: Ugarte Pentón, Arnaldo
Publicado: (2020)
por: Ugarte Pentón, Arnaldo
Publicado: (2020)

Modelo matemático de propagación de señales RFID
por: Ugarte Pentón, Arnaldo
Publicado: (2020)
por: Ugarte Pentón, Arnaldo
Publicado: (2020)

Esquema de transmisión de información no ortogonal mediante transformadas Taylor-Fourier y Legendre-Fourier.
por: Trejo Rocha, Vidal Alfredo
Publicado: (2016)
por: Trejo Rocha, Vidal Alfredo
Publicado: (2016)

Esquema de transmisión de información no ortogonal mediante transformadas Taylor-Fourier y Legendre-Fourier.
por: Trejo Rocha, Vidal Alfredo
Publicado: (2016)
por: Trejo Rocha, Vidal Alfredo
Publicado: (2016)

O-splines para analizar señales de oscilaciones de potencia
por: De la O Serna, José Antonio
Publicado: (2020)
por: De la O Serna, José Antonio
Publicado: (2020)

O-splines para analizar señales de oscilaciones de potencia
por: De la O Serna, José Antonio
Publicado: (2020)
por: De la O Serna, José Antonio
Publicado: (2020)

Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano.
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen, et al.
Publicado: (2016)
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen, et al.
Publicado: (2016)

Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)

Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)

Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en la Zona Metropolitana de Monterrey
por: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
por: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Publicado: (2024)

La narrativa de Inés Arredondo en La señal : un acercamiento lingüístico-discursivo
por: Vela Rubalcava, Atala Hilda
Publicado: (1998)
por: Vela Rubalcava, Atala Hilda
Publicado: (1998)

La narrativa de Inés Arredondo en La señal : un acercamiento lingüístico-discursivo
por: Vela Rubalcava, Atala Hilda
Publicado: (1998)
por: Vela Rubalcava, Atala Hilda
Publicado: (1998)

Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado.
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2016)
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2016)

Evaluación de la condición de salud del transformador mediante análisis de vibraciones usando la transformada hilbert-huang
por: Jacobo Cambray, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
por: Jacobo Cambray, Miguel Ángel
Publicado: (2011)

Evaluación de la condición de salud del transformador mediante análisis de vibraciones usando la transformada hilbert-huang
por: Jacobo Cambray, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
por: Jacobo Cambray, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
Ejemplares similares
-
Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
por: Reyes Estévez, L.R., et al.
Publicado: (2011) -
Estudio de la Transformada Wavelet de Señales Ultrasónicas Durante el Proceso de Fermentación Láctica.
por: Reyes Estevéz, L. R., et al.
Publicado: (2011) -
Soldadura ultrasónica.
por: Elizondo Garza, Fernando Javier, et al.
Publicado: (2002) -
Caracterización de vinazas de la industria tequilera para su uso como medios nutritivos económicos en fermentaciones con bacterias lácticas
por: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Publicado: (2023) -
Una extensión a la transformada de fourier, transformada Taylor-Fourier
por: Platas Garza, Miguel Ángel
Publicado: (2011)